Цитата |
---|
Diman_TS пишет:
Цитата |
---|
Control Irk пишет:
Всем привет. Давайте представим, у меня гипотетически есть ГС сайт с программками, которые пользователи скачивают бесплатно и ставят себе на комп. В прогах есть установщик mail.ru и т.п., вирусни жесткой нет. Что может мне грозить по закону если какой-нить пользователь дое****ся до сайта и т.п. Или как я могу отмазаться от таких пользователей? Спс за ответы |
Вы файлы на своём сервере держите ? Зависит страна Где сайт расположен . Программы не Ваши ? |
Да на своём сервере, программы не мои, но это даже программой назвать нельзя, файлик 3.6мб он ничего не делает при установке, тока ставит шлакопроги.
Цитата |
---|
video-freelancer пишет:
Цитата |
---|
Control Irk пишет:
Всем привет. Давайте представим, у меня гипотетически есть ГС сайт с программками, которые пользователи скачивают бесплатно и ставят себе на комп. В прогах есть установщик mail.ru и т.п., вирусни жесткой нет. Что может мне грозить по закону если какой-нить пользователь дое****ся до сайта и т.п. Или как я могу отмазаться от таких пользователей? Спс за ответы
| Миллионный штраф за пиратство или тюрьма. |
Нет пиратства по сути, за что штраф? Это не какие-то там платные программы, просто файл установщик.