Взлом WP через админку
Страницы: 1 2 След.
Взлом WP через админку
Здравствуйте. Мне предложили отдать сайт в аренду. Т.е. я дам доступ в админку... или сделаю админом... он разместит на сайте свою рекламу... адсенс... и будет наполнять сайт контентом...

сайт у меня на продаже стоит... 53.000... он предлагает предоплату 100$ на месяц... сайт будет арендовать 3 месяца.. потом купит за 500$

покупатель говорит, что на данный момент у него не столько денег.. хочет взять в аренду... заработать... и купить полностью!

я вот хочу знать... может ли он как-то украсть сайт?
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Он закакает сайт рекламой всякой и поимеет профита больше чем на 100 баксов - это наименее худшее, что может быть. А вам потом чистить и вылазить из г-на, куда ПС загонят сайт.

А наиболее худшее может быть что угодно.
sharkson, ну насчет рекламы... нормально.. я буду следить за этим...
поставит обратные ссылки.. тоже норм.. можно будет очистить...
но а конкретно что еще сможет сделать?
sharkson, у сайта трафик около 500чел... 100$ за месяц не реально честным путем... а адсенс только аккаунты банит... а не сайты
Скопирует сайт и бд.
Web Joker, а что это ему даст? домен у меня будет... 

а что если его сделать только редактором... так он точно ничего не сможет сделать ни так ли?
ваш сайт будет наполняться копипастом. будет выставлен код адсенса. и будет накрутка кликов.
за это получите бан домена в адсенсе.

я бы не согласился бы
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Web Joker, а что это ему даст? домен у меня будет...

а что если его сделать только редактором... так он точно ничего не сможет сделать ни так ли?

Впринципе ничего не даст, но возможность сделать аналог на копипасте будет. А вообще, предоставь доступ редактора, установи его рекламу и пусть работает себе.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
а адсенс только аккаунты банит... а не сайты

Кто вам это сказал?
Krol, сам проверил... на форуме у них написал... про черный список сайтов... и на русском, и на английском... сказали такого нет
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Krol, сам проверил... на форуме у них написал... про черный список сайтов... и на русском, и на английском... сказали такого нет
а я вот общался с людьми которые накручивают клики в адсенсе, они утверждают обратное. и сайт и аккаунт уходят в бан
У меня знакомый кликнул себе сам и его забанили, затем создал еще 1 акк через месяц и решил добавить тот же сайт, сразу забанили, сайт был сдл чистейший.
ну а по взлому есть еще мысли?
Цитата
Armen Adamyan пишет:
как вариант установка плагина с шеллом, установка левого кода в шаблоне
Цитата
Armen Adamyan пишет:
не могу понять, на кой этому человек админ доступ? Или Вы сами не умеете код адсенса вставлять? Арендуются места на сайте под рекламу, хозяйничать на своём сайте (даже если он потом будет продан) не давайте никому. Явно не чисто в помыслах странного покупателя что-то. Шеллы, которые фиг найдешь, а активировать он их сможет хоть через год после установки - самый логичный и беспалевный вариант.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1 2 След.