В процессе начала работы над новым сайтом возник вопрос - Какое отношение к продвижению сайта имеет та или иная смс? Мне задала его Заказчица, и я призадумался. Почему-то в голове вбиты (возможно стереотипы) - не делать комм.ресурс на Вордпрессе и тому подобных, хуже продвигаются или совсем не продвигаются. Сам работаю с определенной CMS, которая абсолютно адекватна, нужен ТОП-1 ключа, я знаю, что для этого сделать, и когда это будет. На других платформах точно такие же действия не прокатывают. А Заказчица хочет для коммерческого ресурса именно Битрикс, который я не очень люблю, плюс у нее не интернет-магазин, а вполне себе корпоративный сайт приличной фирмы. Я пытаюсь убедить, что Битрикс ей не нужен, и подниматься хорошо он будет только на предложенной мной платформе, но не хватает аргументов, только опыт и ощущения))). Плюс негативный опыт предыдущего такого же заказа, когда сайт крупной компании при переезде на Битрикс с треском рухнул в ТОП-300, и за почти год уже ни разу не подрос - то есть 100%, что на другой платформе с другим дизайном и тем же контентом он был по тем же ключам в ТОП-10. Вопрос - все-таки имеет отношение к продвижению CMS, или у меня все-таки неверные предположения???