Бартер - мы Вам ТИЦ, Вы нам контент.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Бартер - мы Вам ТИЦ, Вы нам контент., Предложение для копирайтеров, блоггеров, вембастеров
  1. Интересное предложение, хотели бы сотрудничать?
    1. Интересно - 6 (66,67%)

2. Не интересно - 3 (33,33%)

Здравствуйте!

Для начала хочу провести маркетинговое исследование.
То есть на данный момент – это НЕ есть предложение о взаимовыгодном сотрудничестве, но в дальнейшем может стать таковым.

Суть предложения

- Мы Вашему сайту/сайтам наращиваем ТИЦ.
 - Вы взамен, нам пишите статьи.

Об эквиваленте договоримся, так как статьи сложно измерять.

Прошу не задавать вопрос, а зачем ТИЦ наращивать, тот, кто в теме тот знает, что ТИЦ напрямую влияет на ценообразование на биржах ссылок.

Если Вам это предложение интересно или нет – прошу проголосовать или написать свои комментарии.
No pain, no gain
Порой бартер действительно интересен. Но все дело в эквиваленте. Пока он не установлен сложно оценить интерес к данному предложению. Скажем, сколько статей, а точнее знаков (опять же рерайт или копирайт), за каждую 10 тица. К тому же нужны и от вас гарантии что тиц через пару апов не отвалится. В общем сложностей хватает... smile:confused:

Цитата
masterrabot пишет:
Порой бартер действительно интересен. Но все дело в эквиваленте. Пока он не установлен сложно оценить интерес к данному предложению. Скажем, сколько статей, а точнее знаков (опять же рерайт или копирайт), за каждую 10 тица. К тому же нужны и от вас гарантии что тиц через пару апов не отвалится. В общем сложностей хватает... smile:confused:
Думаю если быть более объективным в ценообразовании, наши копиры на внутренних проектах работают по 1$ за 1000 знаков. Больше платить не вижу смысла.Итак, эквивалент 1000 знаков - 1$
Эквивалентом 10 ТИЦ думаю можно поставить 5$, но это так на вскидку, 50 ТИЦ -  25$, 100 ТИЦ - 50$, ТИЦ больше - индивидуально погорим.
Значит, тогда не сложно рассчитать, что если мы Вам ТИЦ 50 (25$), Вы нам 25 000 знаков (25$).
Интересен, копирайт, или если хотите рерайт, но уникальность должна быть от 95%.
Рерайт не интересен. То есть за основу можно брать любую статью в нете, но написать так что бы уникальность была от 95%.
Кстати это не окончательная формула эквивалента, если Вы пишите статьи "ВАУ!" , от которых просто балдеют люди, то естественно, мы можем оценить дороже такие статьи. А некоторые можем не принять вообще, если они ниже 95% уникальности или "тупое поливание воды", я уже молчу о грамматике и прочих, стандартных истин в копирайтинге.

По поводу гарантий, что ТИЦ не отвалиться, нужно подумать.... Понимаю, что на слово сложно верить, но со своей стороны мы махлевать не будем, то есть после получения статей, ссылки на Ваш сайт удалять не будем. Почему? Да, потому что - пойдут негативные отзывы и наша тема "сдохнет", а нам как раз нужен контент, а взамен ссылок насыпем... Тем более, что я могу встречный вопрос задать, а какая гарантия, что после обмена, статьи вдруг не пойдут изначально на Ваш сайт, например в Вебмастер Яндекс оригинальные тексты? Если рассматривать как долгосрочное сотрудничество с Вашей и нашей стороны, думаю, что любые хитрости элементарно всплывут, а это значит мы перестанем с Вами работать, а Вы с нами.

Но я еще подумаю как еще максимально гарантировать ссылки. Возможно вариант гарантированного тица, но тут тоже сложно сказать, если Ваш сайт торгует на биржах ссылок, то тут сколько не корми, нужно всегда подпитывать свой сайт ссылками, чтобы держать ТИЦ или поднимать его. Думаю Вы понимаете о чем я.
А во вторых гарантию должен скорее давать тот, кто первый получит выполненную работу. Если Вы ТИЦ получите, тогда с Вас гарантия, если мы сначала статьи получим, тогда с нас гарантия ТИЦа.

Хотя мне проще пойти на доверие первым. Значит...
Гарантия может заключаться вот в чем, мы Вам сначала повышаем ТИЦ, замер делаем после каждого апдейта, и по факту роста ТИЦ, затем с Вас статьи... Как такой вариант? 
Это Вы на своих сайтах хотите ссылки проставлять? Если да, то какие у Вас тематики? И статьи каких тематик Вам нужны?
Цитата
Сашка пишет:
Значит...
Гарантия может заключаться вот в чем, мы Вам сначала повышаем ТИЦ, замер делаем после каждого апдейта, и по факту роста ТИЦ, затем с Вас статьи... Как такой вариант?

Весьма достойное предложение, особенно с учетом стоимости десятки тица в 5 баксов. Нужно только еще тематики определить и минимальное кол-во знаков на одну статью.
Тематики ваших сайтов озвучьте.

И тематики каких статей нужны?

Сразу скажу я не копирайтер и статьи для чужих сайтов не пишу.
Цитата
Василий пишет:
Это Вы на своих сайтах хотите ссылки проставлять? Если да, то какие у Вас тематики? И статьи каких тематик Вам нужны?
Тематики разные как для написания статей, так и по размещению ссылок.
Цитата
masterrabot пишет:
Весьма достойное предложение, особенно с учетом стоимости десятки тица в 5 баксов. Нужно только еще тематики определить и минимальное кол-во знаков на одну статью.
Тематики могут быть разные (авто, сео, веб дизайн, туризм, женские ...) Постараемся под Вас подстроиться.Можно иначе поступить, если Вы считаете что 1$ за написание Вами 1000 знаков слишком дешево, дык не вопрос, пишите по 5 баксов для других, а у нас можно будет ТИЦ купить по бартеру ТИЦ-деньги. Думаю справедливо.
Цитата
sharkson пишет:
Тематики ваших сайтов озвучьте.

И тематики каких статей нужны?

Сразу скажу я не копирайтер и статьи для чужих сайтов не пишу.
1 - Разные.2 - Разные.
 3 - Зачем мне тогда это знать? smile:)
ПС: еще нужно Апа Яндекс дождаться, уж очень затянул он... Вдруг ТИЦ отменят. Тогда тема потеряет свою актуальность.
Сашка, Предложение интересное, я бы работал в таком бартере, по условию вначале ТИЦ потом статьи, и на постоянной основе для многих сайтов, но крайне важно знать, ссылочки будут "вечные", или выставлять в Трастлинке  и Сапе?)
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Сашка, Предложение интересное, я бы работал в таком бартере, по условию вначале ТИЦ потом статьи, и на постоянной основе для многих сайтов, но крайне важно знать, ссылочки будут "вечные", или выставлять в Трастлинке и Сапе?)
Иван, ссылки вечные. Своя база, никаких Сап и трастлинков. Не вопрос, мы сначала ТИЦ, затем за Вами статьи. Вот и я о том же, что много сайтов своих, которым не хватает контента, и много сайтов доноров, которые могут применяться для выращивания ТИЦ. Именно долгосрочные отношения. Для тех с кем наладим долгосрочку на повышенных объемах (от 10 сайтов), готовы даже взять на гарантированный ТИЦ, то есть, если ТИЦ просядет, мы подтянем. ТИЦу свойственно проседать, если сайт монетизируеться на биржах, рост изходящих ссылок.  А можем даже рассмотреть вариант с другой стороны, Вы продолжаете вести свой блог и монетизировать его на ГГЛ или Пр.Сапе и т.п., мы поднимаем Вашему блогу ТИЦ, цена на заявку растет с биржи. Вот пока еще не думал как построить отношения в этом направлении. А вообще договориться думаю сможем.
Изменено: Сашка - 2 Марта 2016 19:39
В целом принцип такой. У нас "ведро" сайтов, у Вас "ведро" контента - значит нам есть о чем поговорить и наладить взаимовыгодное сотрудничество.Возможен даже такой вариант, Вы заполняете сайт контентом - согласно требованиям большинства бирж ссылок, мы непрерывно наращиваем ТИЦ - дополнительный предмет о разговоре. Пока в сыром состоянии.
Сашка,  интересуют сайты с тематикой кино. Не онлайн-кинотеатры. С ТИЦ от 20.

Статьи есть 2 готовые с уником по адвегом от 90%. Ну или куплю статьи\закажу на адвеге, если меня ваше предложение заинтересует.
Цитата
sharkson пишет:
Сашка, интересуют сайты с тематикой кино. Не онлайн-кинотеатры. С ТИЦ от 20.

Статьи есть 2 готовые с уником по адвегом от 90%. Ну или куплю статьи\закажу на адвеге, если меня ваше предложение заинтересует.
Sharkson, прошу быть внимательнее услуга "Поднять ТИЦ", а не разместить на конкретных донорах, конкретные анкор-ссылки для вывода в ТОП конкретных ключей - это на ГГЛ. Извините, но то что Вы хотите, это не ко мне.
Страницы: 1 2 3 4 След.