Цитата |
---|
Pavel Orlov пишет:
Если вдруг с кем нибудь не сложится. То жду от вас лс |
Цитата |
---|
SILVER19 пишет:
Сашка, а если проще - 50$ +отзыв за 80-100 ТИЦ, и без статей). |
Цитата |
---|
lait plast пишет:
За отзыв есть еще место |
3 Марта 2016 14:12
|
3 Марта 2016 14:19
|
10 Марта 2016 12:51
Приветствую всех! Тем временем пока АП ТИЦ затянут...Решил заняться инвентаризацией всей базы сайтов-доноров, упорядочить, тематики разбить, обновить показатели ТИЦ и прочее....в базе порядка 3000 доноров..
Так сказать привести в порядок базу, подготовить весь инструментарий, автоматизировать что возможно. Но, все мои задумки вчера были отброшены на самый низкий приоритет. Наша контора отхватили крупный заказ - работы непочатый край - будем бадяжить агрегатор для автомобильной тематики - короче 60 поставщиков (автозапчасти), каждого прайс разобрать, разложить по полочкам, сложить, автоматизировать, оптимизировать БД MySQL, подтянуть сайт агрегатора по СЕО и т.д. (для справки _www.reformauto.ru) В общем как минимум на 3 месяца я офф. К сожалению на данный момент не смогу заниматься увеличением ТИЦ ваших сайтов. Простыми словами - нет времени, чтобы делать это, а как попало делать - не в моем стиле. Поэтому все откладывается до лучших времен - как минимум на месяца 3. Прошу прощение у всех, но ТИЦ поднимать НЕ могу ни за деньги, ни за отзывы, ни по бартеру. Тему если возможно прошу модераторам не закрывать, но если это не по правилам, закрывайте, позже создам новую. |
10 Марта 2016 14:51
Сашка, эх...жаль. Очень жаль. Нужная очень услуга получилась бы.
![]() Бизнес идеи и бизнес секреты 2016 |
10 Марта 2016 15:25
Предприниматель, увы приходиться выбирать между тем или иным. К тому же я встречал похожие услуги поднятия ТИЦ, например, от Гендальфа и других авторов на Супре...Обратитесь к ним как вариант. В тему вернусь обязательно, но позже.
|
28 Апреля 2016 18:20
Что отзывов нет --чем закончилось всё после Апа ??
|
28 Апреля 2016 22:17
Влад Маткин, а выше почитать несудьба?
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
29 Апреля 2016 23:35
|
||||