Цитата |
---|
masterrabot пишет:
только за 2015 год сайт правительства Ростовской области пытались взломать 7 млн раз |
а я, между прочим, знаю, откуда цифры такого порядка берутся: посмотрите логи на любом сайте старше 2-6 месяцев - там в сутки идет несколько сотен или тысяч обращений с разных IP на возможные админки (/admin.php, /administrator, /csm/admin и т.п.), так работают роботы, которые прощупывают постоянно автоматически уязвимости или даже долбят формы входа. Теоретически каждое такое обращение к серверу - попытка взлома. Т.я. я смело могу утверждать, что в 2015 году все мои сайты пытались взломать не один миллион раз

Правда отразить кибератаки удалось не благодаря качественно защите и бла-бла-бла, а просто оно само всегда так должно работать у любого вебмастера на сайтах на любых серверах и виртуальных хостингах
Ну и дабы придерживаться стиля топика: а у нас я сегодня как-то нечаянно на ужин зафигачил 4 порции борща с буханкой хлеба и небольшим тазиком салата и запил 2-мя литрами кваса. Как и почему это произошло - не понимаю, но страдаю сильно, столько еды за один раз - нельзя, ща живот реально разорвет... А у вас?