Цитата |
---|
По данным «Лаборатории Касперского»*, 77% российских подростков в возрасте 14-16 лет не могут представить свою жизнь без смартфона, а 63% не могут обойтись без соцсетей. |
подробнее: http://www.kaspersky.ru/about/news/virus/2016/Hooray-holidays
11 Июня 2016 14:24
подробнее: http://www.kaspersky.ru/about/news/virus/2016/Hooray-holidays |
11 Июня 2016 19:09
Конечно в деревню вон приезжают, им такие велосипеды покупают они все соберутся и сидят показывают видио и прочее..
Уже раз остановился рассказал им как мы на колхозном дворе старом в войнушку играли, и уже вечером они бегали там, ну и сейчас часто носятся играют в прятки. Хотя многим по 15 лет. У меня уже был ИЖ Юпитер 4 и мопед Карпаты. Покупал охоту светлую и 72 портвейн и девок тискали, уже в эти годы. |
11 Июня 2016 19:23
|
11 Июня 2016 19:29
это наверно больше исключение, так как мне кажется, у большинства потолок "вк" и не в познавательных целях |
11 Июня 2016 19:39
77% подростков не могут обойтись без телефона сетей а 63% не могут обойтись без соцсетей?! Это как вообще? Если у кого-то забрать телефон - он сдохнет? Или запрет соцсетей приведет к массовому суициду всех дебилов, у кого есть профиль в помойках? Извините, что грубо, просто реально ржу...
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
11 Июня 2016 19:52
Дивергент, может ранее слышали новости, что-то типа "дитё убил родителя, за то, что не дали играть в сети"
|
11 Июня 2016 20:53
Prapovednik, да, точно, были два-три случая на моей памяти. Ну тут аналогия проста - нарики убивают незнакомых людей и даже родственников за дозняк.
|
11 Июня 2016 20:59
и тут примерно такое, только надеюсь менее плачевно
|
11 Июня 2016 21:12
Вот ютюб многое решает, но многие там смотрят просто жуть какую то или на котят
Но я лично вижу часто когда просто сидят пишут ерунду смотрят паблики в ВК в которых кругом реклама про то чтоб вырос ну или хотя бы стоять мог |
12 Июня 2016 10:55
В советское время писали : "77% подростков не могут представить свою жизнь без телевизора... ", и их родители возмущались: "Ах, мы в их время книжки читали".
Конечно читали, теликов то не было. Так и сейчас, каждому времени своё. |
||||