Цитата |
---|
menseo пишет:
Значит были объявления, наркотики, оружие, проституция и т.д |
нет таких и не было, всё это добавлено в стоп-слова при подаче объявлений, я сам читаю объявления - пока не проверю новые и отредактированные они не появятся на сайте, в день не более 100 объявлений, поэтому успеваю всё хорошо проверить, ещё и одинаковые удаляю.
Цитата |
---|
Нил пишет:
У вас на сайте есть контактные данные для связи с администрацией сайта?Если связаться с вами не проблема, то скорее всего вас бы уведомили о предстоящей блокировке и дали возможность исправить ситуацию.
Можете зайти на сайт Роскомнадзора и в реестре запрещенных сайтов поискать по названию вашего домена.
Если вашего домена в списке нет, значит проблема в другом сайте на этом ip. Попросите хостера перенести ваш аккаунт на другой ip.
У меня было тоже что под фильтр Роскомнадзора попал сайт который соседствовал с моим на хостинге, написал в суппорт, объяснил, без проблем перенесли сайт. |
Цитата |
---|
Krol пишет:
Цитата |
---|
desertFox пишет:
Здравствуйте. При анализе сайта выяснилось - IP сайта попал в реестре запрещённых сайтов Роскомнадзора. В последнее время заметил, что с сайтом твориться что-то не так, то доступен, то нет, нормально захожу только через прокси. С уверенностью скажу, на сайте нет и никогда не было запрещенной информации законами России, ничьих авторских прав не нарушал, я за этим строго слежу. А также, никаких уведомлений/предупреждений от Роскомнадзора не получал. Что посоветуете делать в такой ситуации? Тематика сайта - доска объявлений. | Я не в курсе что там блокируется, но если как вы говорите айпи, то может на вашем айпи есть другие сайты с хреновым содержанием и айпи заблочили из за них, а ваш сайт соответственно тоже попал под раздачу, благо айпи сменить проще простого, если конечно дело в нем, по мне так вроде домены обычно блочат. |
контактные данные на сайте есть - форма обратной связи, емайл, ссылки на группы в соц. сети, только телефона нет, когда сайт модерацию проходил при добавлении в мегасток сотрудник вебмани заставил меня указать на сайте не менее трёх контактных данных.
Спасибо всем, обратился к хостеру, пообещали, что проблему с блокировкой IP решат, с самим доменом всё в порядке.