Цитата |
---|
Есть определенные нормы и правила поведения, на мой взгляд. И если человек, с которым я не работала (я о Тане), пишет всем подряд, что я какашка, и что она сочувствует моим подчиненным на работе, я ее удаляю. Ну она приходит сюда и пишет тоже самое, но как оказывается, самая большая претензия ее, заключается именно в том, что я ей через раз, отвечала в личку.
|
1. Света, не передергивайте - я написала, что вы обманываете других. Это меня возмущает. На первой странице этого топика скрины с выплатами за август и сентябрь. Из этих выплат девочки ничего не получили, а уже октябрь. Они переживали каждая по отдельности и вместе все, создав общую тему на сайте. Но вместо того, чтобы объяснить ваше исчезновение, вы оболгали всех и каждого.
2. Если человек открыто выражает свое мнение в том числе о вашем поведении - Ира, Niuta и оно не совпадает с вашим - это называется плыть по течению? Нет, дорогая, это называется отстаивать свои права и не позволять безответственному работодателю прикарманить деньги себе сославшись на невразумительные причины.
3. Это не вы меня забанили, это я просила об этом еще неделю назад, но ваше хамское замечание о "телках" меня просто убило и я высказалась резко, но без оскорблений. Какое вы имеет право оскорблять других?
А так благодаря этой теме Яндекс и Гугл узнают, что Светлана Ларина - нечистоплотный заказчик.
Вам 2 работавших с вами человека говорят, что вы им не заплатили, а вы все свое рассказываете, придумывая мифические причины этого не делать.