Светлана Ларина и её "подружки"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Светлана Ларина и её "подружки"
Света, я самодостаточный человек. Я написала свое мнение и напомнила, что ты должна заплатить, если биржи оплатили мою работу. В ответ куча негодования выкидывания из группы без объяснений. Почему как только вопрос заходит об оплате, у тебя это считается оскорблением и восстанием.
Ирина Сайчина, не правда. Я тебя удалила по твоей просьбе. В чем теперь проблема - мне не понятно. Если ты не готова к изменениям в ходе работы, с битриксом, или какими то другими вещами, если ты думаешь, что все проекты живут по одним правилам и они никогда не меняются - создай свой, и покажи мне пример. Тебе ничего не мешало, когда я тебя разбанила, ответить мне в лс. Но не царское это дело. По привычке, ты думаешь что кому то будет интересно твое мнение, как и Таня с Аней в этой теме. Одна - которая просто так, пришла и начала в чем то обвинять, до сих пор не может ответить в чем претензия, вторая - которой давно все объяснила я и считаю, что права - если у кого-то, другое мнение, я не против. 
Ты хотела игры на публику - ты получила последствия. Задам вопрос еще раз: попросила тебя удалить, я удалила. Что еще?
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Ты выше сама пишешь,что я работала и была примером для всех и в тоже время не заплатила,это раз.
Второе-у нас с тобой договоренность об оплате была какая? Как нужны деньги-я тебе пишу и ты скинешь. В тот момент мне очень нужны были деньги,но ты проигнорировала,перекрутила все,выставила виноватой и все.

Я тебе повторюсь,поступать с людьми как со скотами.или как ты пишешь "мясо" мягко говоря не хорошо.
Поэтому буду прикладывать все усилия чтобы твою лавочку на битрикс,как и профиль на праймлиде закрыли.
Для тебя хорошие только те,кто тебе подчиняется,но если есть свое мнение-человек сразу становится врагом и ты его удаляешь отовсюду.дабы другие не видели,не читали и т.д,а продолжали слепо работать на тебя.
Niuta, ты перекручиваешь ибо ответить по факту, нечем. Не пытайся обдурить и тебя никто не пошлет. Делай, что считаешь нужным - я не против. Теперь на счет примера - ты реально классно все делала, до момента пока не перешла на грань - "о Света лохушка, она мне заплатить, что бы я не сказала". Я попробовала объяснить, что так не будет - ты не поняла. Точно так же, полезла со своими сказками к другим девочкам, с жалобами, что тебя обижают. Естественно, я вообще офигела - и вот тебе результат. Ты виновата сама. След раз будешь думать не как обмануть, а как заработать и все будет хорошо.
Цитата
Niuta пишет:
Для тебя хорошие только те,кто тебе подчиняется,но если есть свое мнение-человек сразу становится врагом и ты его удаляешь отовсюду.дабы другие не видели,не читали и т.д,а продолжали слепо работать на тебя.
Есть определенные нормы и правила поведения, на мой взгляд. И если человек, с которым я не работала (я о Тане), пишет всем подряд, что я какашка, и что она сочувствует моим подчиненным на работе, я ее удаляю. Ну она приходит сюда и пишет тоже самое, но как оказывается, самая большая претензия ее, заключается именно в том, что я ей через раз, отвечала в личку. Если ты считаешь это адекватным поведением, мне еще больше становится тебя жаль. Не плыви по течению. Если не имеешь своего мнения - лучше промолчи. Если попробовала получить больше и не вышло, успокойся и получи-то, что заработала. Если хочешь меня чему-то научить, создай проект и покажи мне, как ты классно с ним справилась, я буду только искренне рада за тебя и возможно, перейму опыт. Но пока этого нет, ни тебе судить как и с кем, я поступаю.
Дамы, пардонте, конечно, но хочу рассказать одну историю. Когда-то, во времена своей юности, я поступал в Политех. Учебник по алгебре и геометрии знал от корки до корки. Не просто заучил,а именно понимал. У меня в комнате жил парниша. Я у него как-то спросил - что такое модуль. Он не смог мне ответить. Экзамен. У мене 38 баллов из 40. У него всего два. Он долго бил кулаками в грудь, кричал, что все куплено, и что он пойдет к ректору разбираться. Я посоветовал ему собирать вещи и валить домой...К чему я это собственно? Лично я не верю, что человек в одном месте все всем оплачивает, а в другим кидает. Я имел опыт работы со Светланой. И надеюсь его продолжить. Все заказы по моему профилю были оплачены в срок, обычно с небольшим бонусом. Общение? В чем плюс фриланса? Можно послать на три буквы любого заказчика. В моей практике встречалось несколько неадекватов, которые считали, что я им что-то должен (а я редко работаю по предоплате). Решался вопрос очень быстро - или они попускались, начиная общаться нормально, или мы сразу прощались, весело послав друг друга в одно и тоже место. Со Светланой я нормально общаюсь и совершенно не наблюдаю с ее стороны каких-то заморочек в этом плане. 
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
И в который раз ты выставляешь надуманный бред за действительность. Я тебе миллион раз обьяснила что работала без перерыва,ибо из твоего выходной не было ясно стоп. Не более того. И ни о каком Света лохушка и речи не было. Но именно ты меня решила выставить как выражаешься лохушкой!
Ибо мою работу ты выставила как способ надурить тебя и даже не пыталась понять что не права ты. Если тебе скажут :Света,сегодня выходной! Ты завтра работать будешь?
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Дамы, пардонте, конечно, но хочу рассказать одну историю. Когда-то, во времена своей юности, я поступал в Политех. Учебник по алгебре и геометрии знал от корки до корки. Не просто заучил,а именно понимал. У меня в комнате жил парниша. Я у него как-то спросил - что такое модуль. Он не смог мне ответить. Экзамен. У мене 38 баллов из 40. У него всего два. Он долго бил кулаками в грудь, кричал, что все куплено, и что он пойдет к ректору разбираться. Я посоветовал ему собирать вещи и валить домой...К чему я это собственно? Лично я не верю, что человек в одном месте все всем оплачивает, а в другим кидает. Я имел опыт работы со Светланой. И надеюсь его продолжить. Все заказы по моему профилю были оплачены в срок, обычно с небольшим бонусом. Общение? В чем плюс фриланса? Можно послать на три буквы любого заказчика. В моей практике встречалось несколько неадекватов, которые считали, что я им что-то должен (а я редко работаю по предоплате). Решался вопрос очень быстро - или они попускались, начиная общаться нормально, или мы сразу прощались, весело послав друг друга в одно и тоже место. Со Светланой я нормально общаюсь и совершенно не наблюдаю с ее стороны каких-то заморочек в этом плане.

Дык она не только некоторым не платит,а всем. Мне лично оплатила 2 раза работу,потом создала чудо битрикс,там набрала людей,кинула девочкам 3 или 4 по 400 грн и все. Выплаты по кредитам остальные ждут по сей день. История одинаковая постоянно - она берет номера карт и пропадает. Как только кто-то начинает говориь что-то против нее - она появляется.удаляет тех,кто против нее что-то сказал и остальных кормит баснями,что вот-вот деньга то будет)
Niuta, я сказала - завтра выходной, послезавтра ждем оплату и решаем что делаем дальше. Из 4 девочек, это не поняла только ты. Отвечать одно и тоже постоянно не вижу смысла. Что-то не понятно, пиши в лс, повторю.
Вольдемар Стругадзе, это вряд ли кто-то поймет из написавших мадам.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Цитата
Niuta пишет:
Есть определенные нормы и правила поведения, на мой взгляд. И если человек, с которым я не работала (я о Тане), пишет всем подряд, что я какашка, и что она сочувствует моим подчиненным на работе, я ее удаляю. Ну она приходит сюда и пишет тоже самое, но как оказывается, самая большая претензия ее, заключается именно в том, что я ей через раз, отвечала в личку. Если ты считаешь это адекватным поведением, мне еще больше становится тебя жаль. Не плыви по течению. Если не имеешь своего мнения - лучше промолчи. Если попробовала получить больше и не вышло, успокойся и получи-то, что заработала. Если хочешь меня чему-то научить, создай проект и покажи мне, как ты классно с ним справилась, я буду только искренне рада за тебя и возможно, перейму опыт. Но пока этого нет, ни тебе судить как и с кем, я поступаю.

Я не могу судить о Тане,Мане и т.д я пришла сюда лишь потому,что ты меня забанила везде,выставив обманщицей и т.д,хотя обманула меня ты.
Блин что-то устал уже, сразу было интересно, дайте мужчина скажет. Почитал, проанализировал  -  не думаю что Света кидок, да характер у нее своеобразный, в чем-то сложный, но никак не кидок.
Цитата
Есть определенные нормы и правила поведения, на мой взгляд. И если человек, с которым я не работала (я о Тане), пишет всем подряд, что я какашка, и что она сочувствует моим подчиненным на работе, я ее удаляю. Ну она приходит сюда и пишет тоже самое, но как оказывается, самая большая претензия ее, заключается именно в том, что я ей через раз, отвечала в личку.
1. Света, не передергивайте - я написала, что вы обманываете других. Это меня возмущает. На первой странице этого топика скрины с выплатами за август и сентябрь. Из этих выплат девочки ничего не получили, а уже октябрь. Они переживали каждая по отдельности и вместе все, создав общую тему на сайте. Но вместо того, чтобы объяснить ваше исчезновение, вы оболгали всех и каждого.

2. Если человек открыто выражает свое мнение в том числе о вашем поведении - Ира, Niuta и оно не совпадает с вашим - это называется плыть по  течению? Нет, дорогая, это называется отстаивать свои права и не позволять безответственному работодателю прикарманить деньги себе сославшись на невразумительные причины.

3. Это не вы меня забанили, это я просила об этом еще неделю назад, но ваше хамское замечание о "телках" меня просто убило и я высказалась резко, но без оскорблений. Какое вы имеет право оскорблять других?

А так благодаря этой теме Яндекс и Гугл узнают, что Светлана Ларина - нечистоплотный заказчик.

Вам 2 работавших с вами человека говорят, что вы им не заплатили, а вы все свое рассказываете, придумывая мифические причины этого не делать.
Цитата
Светлана Ларина Есть определенные нормы и правила поведения, на мой взгляд. И если человек, с которым я не работала (я о Тане), пишет всем подряд, что я какашка, и что она сочувствует моим подчиненным на работе, я ее удаляю. Ну она приходит сюда и пишет тоже самое, но как оказывается, самая большая претензия ее, заключается именно в том, что я ей через раз, отвечала в личку. Если ты считаешь это адекватным поведением, мне еще больше становится тебя жаль. Не плыви по течению. Если не имеешь своего мнения - лучше промолчи. Если попробовала получить больше и не вышло, успокойся и получи-то, что заработала. Если хочешь меня чему-то научить, создай проект и покажи мне, как ты классно с ним справилась, я буду только искренне рада за тебя и возможно, перейму опыт. Но пока этого нет, ни тебе судить как и с кем, я поступаю.
Да, Света есть правила и нормы поведения даже у руководителей и подчиненных, но к сожалению тебе это не знакомо. Если руководитель пишет, что разберемся вечером - 23 сентября. Очень странно, когда подчиненный спрашивает 7 октября, а какого числа. Или пишет, что оплаты будут 1,15 и 30 числа и берет номер карт, а потом пропадает на месяц. При этом, ты спрашиваешь продолжать работу. Света пишет - да все нормально, работайте.
Мужчины - завсегдатаи форума, надеюсь мои слова и слова других девочек были убедительными?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.