Светлана Ларина и её "подружки"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Светлана Ларина и её "подружки"
Ирина Сайчина, ответ такой же как для Ани. Я уже объяснила тебе все что хотела. Специально разбанила, что бы все решить по другому. Тебе это не надо - я просить не собираюсь. Что там нормально или нет - решай сама. 
Цитата
Tayana пишет:
Мужчины - завсегдатаи форума, надеюсь мои слова и слова других девочек были убедительными?
Да, Ваши слова были убедительны даже для меня. Вам отвечали в лс - через раз. Вы обиделись smile:wall:
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Tayana, я тут давно обитаю, насколько я знаю, так не делается. Создается отдельная тема, где без женской эмоциональности спокойно с расстановкой описывается суть претензии и не просто описывается, а  подтверждается скринами и другими возможными способами. Какая работа выполнялась, на какую сумму. Пока все выглядит так - срач между начальством и работниками.
Цитата
Академик пишет:
Tayana, я тут давно обитаю, насколько я знаю, так не делается. Создается отдельная тема, где без женской эмоциональности спокойно с расстановкой описывается суть претензии и не просто описывается, а подтверждается скринами и другими возможными способами. Какая работа выполнялась, на какую сумму. Пока все выглядит так - срач между начальством и работниками.
Да, возможно, я тут хоть и зарегистрирована давно, но никогда тут не обитала и правила не знаю. Но меня просто "порвал" скрин выплат - это хорошо, что суммы там радуют, плохо, что денег никто не получил из работников. А скрины мы добудем. )
Цитата
Niuta пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Дамы, пардонте, конечно, но хочу рассказать одну историю. Когда-то, во времена своей юности, я поступал в Политех. Учебник по алгебре и геометрии знал от корки до корки. Не просто заучил,а именно понимал. У меня в комнате жил парниша. Я у него как-то спросил - что такое модуль. Он не смог мне ответить. Экзамен. У мене 38 баллов из 40. У него всего два. Он долго бил кулаками в грудь, кричал, что все куплено, и что он пойдет к ректору разбираться. Я посоветовал ему собирать вещи и валить домой...К чему я это собственно? Лично я не верю, что человек в одном месте все всем оплачивает, а в другим кидает. Я имел опыт работы со Светланой. И надеюсь его продолжить. Все заказы по моему профилю были оплачены в срок, обычно с небольшим бонусом. Общение? В чем плюс фриланса? Можно послать на три буквы любого заказчика. В моей практике встречалось несколько неадекватов, которые считали, что я им что-то должен (а я редко работаю по предоплате). Решался вопрос очень быстро - или они попускались, начиная общаться нормально, или мы сразу прощались, весело послав друг друга в одно и тоже место. Со Светланой я нормально общаюсь и совершенно не наблюдаю с ее стороны каких-то заморочек в этом плане.

Дык она не только некоторым не платит,а всем. Мне лично оплатила 2 раза работу,потом создала чудо битрикс,там набрала людей,кинула девочкам 3 или 4 по 400 грн и все. Выплаты по кредитам остальные ждут по сей день. История одинаковая постоянно - она берет номера карт и пропадает. Как только кто-то начинает говориь что-то против нее - она появляется.удаляет тех,кто против нее что-то сказал и остальных кормит баснями,что вот-вот деньга то будет)
Дык как она не платит, если платит? Вот лично мне она платит. И явно не за внешность Бреда Питта. Хотя я красив как Аполлон (можно увидеть на аватарке в профиле). Еще раз повторяюсь - если не поняли мой пост. Возможно причина в чем-то другом?...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Да, Ваши слова были убедительны даже для меня. Вам отвечали в лс - через раз. Вы обиделись smile:wall:
И в чем смысл мне вам отвечать, если вы не хотите понять, что не так. Причем личка? Ответ, что меня возмутило я написала выше.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Ирина Сайчина, ответ такой же как для Ани. Я уже объяснила тебе все что хотела. Специально разбанила, что бы все решить по другому. Тебе это не надо - я просить не собираюсь. Что там нормально или нет - решай сама.
Цитата
Tayana пишет:
Мужчины - завсегдатаи форума, надеюсь мои слова и слова других девочек были убедительными?
Да, Ваши слова были убедительны даже для меня. Вам отвечали в лс - через раз. Вы обиделись smile:wall:
Света, ты отвечаешь общими фразами и ничего конкретного. Я заработала что-то в проекте, где эти деньги? Или я тоже как и Аня не поняла, что работаю бесплатно? И если мне не изменяет память по кредитам, я начала работать раньше всех и не меня ли ты ставила другим в пример?
Tayana, Вы как то потерялись) Мне то ответите? Вы работали и имеете какие то претензии финансовые? Или какие скрины добывать то собрались? )) Это конечно жесть... Она добудет. Она не в теме, она как бы просто написала, но следствие продолжается - Таня все добудет) От зависти не подавись, пжл и займись делом а не глупостями пытаться обвинить кого-то, не участвуя даже, в этом в замесе smile:)
Ирина Сайчина, Ты попросила тебя удалить. Я удалила. Ты передумала? Или мне потерпеть твои выпады в общем виде а не вопросы в лс? Ты не сочла нужным со мной общаться в личке. Пошла по стопам Татьяны, которая даже не работала. Читай ответ для себя выше. Твой акк забанен. О каких выплатах ты говоришь? Я дала тебе вторую возможность и включила его. Ты повторила тоже самое. О чем сейчас со мной разговариваешь? Не можешь держать свои эмоции - отходи от кампа пока у тебя истерика. Не отошла - забудь о выплатах. 
Посмотри по другому на ситуацию: какая то таня, которая не работала пришла и начала всем писать, что я плохая и тд, просто перешла на личности и начала хаять меня. Ты ее поддержала. Я удалила двоих. Потом, остыла, посмотрела чт ты работала - восстановила твой акк, написала тебе на почту и в личку. Ты зашла и повторила тоже самое, попрощавшись со всеми. Я опять удалила тебя. Что сейчас ты хочешь?)) Меня уже тошнит одно и тоже повторять. Других ответов нет. Если, что-то не понятно - читаем сначала. 
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Tayana, Вы как то потерялись) Мне то ответите? Вы работали и имеете какие то претензии финансовые? Или какие скрины добывать то собрались? )) Это конечно жесть... Она добудет. Она не в теме, она как бы просто написала, но следствие продолжается - Таня все добудет) От зависти не подавись, пжл и займись делом а не глупостями пытаться обвинить кого-то, не участвуя даже, в этом в замесе smile:)
Света, расслабьтесь. Вы пишите, что вы активно всем отвечаете, что я вам не писала, а была сторонним наблюдателем и что мы имеем?:
111.jpg (130.67 КБ) [ Скачать ]
222.jpg (81.4 КБ) [ Скачать ]
Tayana, ну возмутило тебя что конкретно? Ты со мной работала или я должна тебе что-то? Или ты просто так возмущаешься? Это жесть конечно. Бабье базарное.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Tayana, Вы как то потерялись) Мне то ответите? Вы работали и имеете какие то претензии финансовые?
Я вам уже ответила. Перечитайте сообщения выше, вдруг что-то поймете. Ой, действительно пойду я. За одно вам спасибо, Светлана Ларина, что не начала я с вами работать и не потеряла времени.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Tayana, ну возмутило тебя что конкретно? Ты со мной работала или я должна тебе что-то? Или ты просто так возмущаешься? Это жесть конечно. Бабье базарное.
Вы о себе? Я с вами на ты не переходила. Много чести для вас будет мне тыкать. Учитесь культуре общения и грамотности заодно. Чао.
Цитата
Tayana пишет:
что не начала я с вами работать и не потеряла времени.
Вот как раз это, по всему Вас так и выбесило) Зависть плохое качество) На что на скрине смотреть? Всем ответила в лс, кто мне писал. Тем кто не работал а сидел и гавкал - отвечать не вижу смысла. Зачем мне тратить на них время? Извините уж, не готова я на лодОрей тратить свое время smile:)
Цитата
Академик пишет:
Tayana, я тут давно обитаю, насколько я знаю, так не делается. Создается отдельная тема, где без женской эмоциональности спокойно с расстановкой описывается суть претензии и не просто описывается, а подтверждается скринами и другими возможными способами. Какая работа выполнялась, на какую сумму. Пока все выглядит так - срач между начальством и работниками.
Дело не в женской эмоциональности, а простой непорядочности. Почему в этой теме пишем, потому что здесь описан проект кредитов в котором мы принимали участие. Я в частности с 23 июля. Определить какая сумма заработана, проблематично, т.к. последняя стата Светой выставлялась в группе 27 августа, а потом она пропала. А многие продолжали работать и я в том числе. А когда начала спрашивать о оплате, была изгнана из проекта. Света разве это не так? Даже если человека увольняют, ему всегда оплачивают его работу. не так ли?
Tayana, это пишет человек, который пришел и обвинил меня в кидке? Который со мной не работал и по факту не может иметь ко мне претензий? Да, да - чести для тебя реально многовато, проваливай уже.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.