Если бы у Вас был доступ к тексту 3 000 тыс.+ сим.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Если бы у Вас был доступ к тексту 3 000 тыс.+ сим., более 3 000 000 сим. уник. готового текста
Проблемы контента восстановленного:
1) Контент может оказаться совсем не уник. Например, только у меня доступ к контенту больше 10кк (именно кк) восстановленного контента (не вебархив, но вполне может пересекаться - кстати, тема одного из наших форумчан вроде была)
2) Качество и актуальность контента - читать каждую статью муторное дело, а актуальность - отдельная тема
3) Проблемы с правообладателями - хз кто был предыдущий владелец, да и как он себя поведет тоже не понятно
4) Тематичность - есть очень много контента с я бы сказал крайне спорной тематикой, да и стилем изложения

Так же не стоит забывать, что этот контент может быть не интересен пользователям, а оценить насколько он "нормален" до покупки сложно.
Т.е. работая с копирайтером - можно ожидать определенного стиля, однообразия - тут же кот в мешке. Это говорю Вам, как человек, который к аналогичному контенту имеет доступ.

PS не делаю статейники уже год, но тема интересна с той точки зрения, что статейники должны превратиться во что-то новое и именно это крайне интересно.
Всем добра))))
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Prapovednik пишет:
тИЦ пригодится для подобного ресурса?)
Это вы к чему?
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Это вы к чему?

Вероятно помимо статей предполагается дать возможность воспользоваться прогоном для поднятия Тиц.

Все это выглядит, как реклама smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Все это выглядит, как реклама smile:sarc:


Вполне адекватная и правильная, если реклама. В любом случае - форум стал жить и это здорово.
1. Открыл бы партнерский магазин;
2. Открыл бы раздел со статьями;
3. Прокачал бы магазин статьями.
4. Уехал на Мальдивы.
http://kvadracom.com/ - разработка (дизайн, верстка и программирование) сайтов на Node.js/ReactJS
Если контент плохого качества, то заклепать 10-к сайтов под сапу (и да, она еще жива, и все еще платит деньги). У меня был опыт с копипастом пару лет назад, до сих пор сайт окупает доман и хостинг, а так-же приносит немного денег. Я ничего не делал уже года 1,5 с ним. Если контент боле-мене, то однозначно биржы вечных ссылок типа GGL, там тоже неплохие деньги заработать можно. Стартуем скажем со 100 статей для небольшого трафика, за 1 - 3 месяца наращиваем ТИЦ, а далее только вставляем ссылки в готовые статьи и публикуем. Времени немного занимает, а цены думаю и сами знаете. 
Если контент актуальный (не 90-е годы) и хорошего качества, то MFA - однозначно лучший выбор. 3кк это около 1 000 статей, трафик, в зависимости от тематики оценить не сложно. Ну и соответственно прибыль. 
smile:)
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Все это выглядит, как реклама smile:sarc:

отчасти Вы правы, но это больше маленькая реклама возможной новой темы "почти халява", а точнее услышать мнения, так как ранее подобные предложения не совсем то, что хотелось бы, но хоть что-то

а вообще придерживаюсь того, что должен быть интерес у всех
* кто предоставляет услугу, товар - подобие рекламы, просто оплата, закрепление темы - что-то из этого, как вариант;
* доброволец - экономия денег, возможность получить дополнительный источник дохода, опыт, по идее выслушать советы других пользователей;
* кто не предоставляет услугу, товар и не является добровольцем - зритель, посматривать что и как там, хлеба и зрелищ;
* СУПР - некое движение

но это всё в идеале
Как бы Вы создали тему "почти халява", если будем возможность предоставить добровольцу или добровольцам то, что описано в теме?
Цитата
Prapovednik пишет:
Как бы Вы создали тему "почти халява"


Тут надо исходить из цели: создать движение на Супре. Для добровольца в качестве условия должны быть регулярность и информативность постов, а то в уже созданных до этого темах почти ничего не пишут. Для того чтобы пользователям Супра было интересно надо писать как минимум раз в неделю, а на начальных этапах и чаще. Кроме того, заметил что большинство дает мало информации, то есть читать в темах нечего. Думаю недостаточно, например, просто написать: "Сегодня создал сайт". Ведь тут можно дать много инфы, и выбор домена, и выбор движка и его настройка - во всём этом есть интересные особенности, которые можно описывать. Я уже не говорю о дальнейших планах и т.д. Понятно, что профессионалу такие подробности будут не интересны, но надо учитывать, что на Супр приходит много новичков, а они кстати потенциальные новые клиенты для тех сервисов, чьи услуги так или иначе будет рекламировать тема "почти халява".
Кроме того надо предусмотреть ограничение для добровольца, чтобы он не слился. Даже 5 к. на статьи сразу это много, надо на счет зачислять поэтапно. Как то так smile:)
Мне кажется, если размещать на новом сайте особого эффекта может и не быть, с учетом требований поисковиков, контент из вебархива не совсем им соответствует.Ну да на после опредёлённых манипуляций будет трафик, но недолго. 
Цитата
Prapovednik пишет:
Как бы Вы создали тему "почти халява", если будем возможность предоставить добровольцу или добровольцам то, что описано в теме?
Название: Почти халява - *тематика сайта*
Тело поста:

Номинальное количесво статей - 0
Ожидаемое количество публикации статей в день - 0
Перелинковано: 0

тИЦ ресурса -
Позиции по некоторым запросам и посещаемость: [скриншот]

+
Раз в неделю публиковать подробный отчет о происходящих событиях на интернет-ресурсе, как развивается и тд.

___
Было бы замечательно, если бы администрация (модераторы) супра договорились ещё и с другими людьми, предоставляющими услуги SEO и регистрации на форумах, это может помочь новому сайту на первых этапах - быстрая индексация (переобход страниц) и укрепление позиций.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Было бы замечательно, если бы администрация (модераторы) супра договорились ещё и с другими людьми, предоставляющими услуги SEO и регистрации на форумах, это может помочь новому сайту на первых этапах - быстрая индексация (переобход страниц) и укрепление позиций.

такая мысля была, одному человеку скинул предложение, всё ещё жду ответа, из-за чего пока создал тему с другим предложением "Халява, почти. Бесплатно скрипт букса"
если правильно друг друга поняли, то с Гэндальфом Серым договорились, что он при желании добровольцев согласен двоим бесплатно (от них денег не требуется за услугу) оказать услугу (ТиЦ до 100: 140$ - оплата единоразовая, если показатель ТиЦ поднимется выше +100, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ +100)
Так, ну поскольку я тоже принимаю участие со своим магазином, то давайте разберем всё по полочкам, так как есть отзывы от знающих людей и просто треп, кто о теме вебархива знает мало.

Давайте начну со скептиков и отвечу на ихние предположения:

1. http://textnet.ru/  да, ассортимент еще слабоват, выгрузка пока 500 статей в сутки, но операторы прибавляются  http://www.cy-pr.com/forum/f50/t93159/?PAGEN_1=6  и динамика обработки статей растет.
2. По поводу взлома магазина, насчет этого можете не переживать, это детский баг разработчиков год назад, связанный с редиректом, не закрыли там какую-то скобку и каталог мог увидеть мало-мальски прошаристый прогер, всё закрыли и дали стресс-тест, уязвимостей уже нет.
3. С неуником немного краски сгустили, магазин со скана на вебархив перешел полтора года назад и брак по неунику упал с 18% до 1%, его крайне мало. Объясню одну фишку, в основном в сети тянут вебархив пабличным способом с ник.ру свежеосвободившиеся домены, во-первых у многих еще есть кэш, во-вторых там толпы сидят, так как такими статьями забиты "копирайтерами" такие биржи, как текстсале, етхт, адвего и т.д. У нас технологии другие и парсер отбрасывает кэшированные сайты в карантин, если такие попадаются.
4. Насчет первообладателей, это не журнальный скан, где авторами являются редакции и это обозначено, а выброшенный копирайт, не нужный уже никому. Это относится только к этическому вопросу, не более того. К примеру проходите вы мимо свалки и кто-то выбросил велосипед, ваше личное дело брать или нет, к авторству не относится.
5. Насчет тематичности, то на это есть ПРЕВЬЮ, взяли пример с текстсале, открыто 300 знаков и без служебок, что вполне достаточно, чтобы понять о чем статья и как написана.

Давайте подведем итоги насчет статей из вебархива, поскольку я занимаюсь этим давно, спрос есть и предложение в магазине тоже есть и отталкиваясь от фактов, если уметь работать с вебархивом, то всегда будете с хорошими статьями. Это ведь тот же копирайт, что покупается на биржах, разница только одна, это не сео-копирайт, но при добавлении нужных ключей будет и сео.

Можете задавать вопросы, с удовольствием отвечу. Скептикам доказывать ничего не буду, есть магазин, продажи растут, постоянной клиентуры много и прибавляются новые, оглашаю только факты, а не предположения.

P.S. Праповеднику насчет договоренности, она уже давно есть, подписываюсь по всем пунктам) Ну и конечно добровольцев достойных, а не праздных зевак, на кону хорошая сумма, а деньги должны приносить деньги)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:48 Bropush - твой бро в монетизации сайта push-уведомлениями 
15:19 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
14:43 24 мая 2022 Яндекс выдача 
14:39 Порекомендуйте оптимизацию для новостного проекта 
11:12 CPA-сеть MyLead - глобальная монетизация трафика! 
09:51 PlayCash - партнерка для заработка на азартном трафике! 
00:19 Подскажите по реферальной ссылке 
16:59 Продам домен для женского сайта letwoman.com 
15:40 CeshEX - Платформа автоматического обмена 
15:15 INSTACRYPT - приятный обменный сервис 
13:46 Спамер телефонов. Флудер телефонов. Phone Spammer. Phone Flooder 
17:28 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2022 проверен FastTrust 
13:24 Coindrop.trade - обменник электронных валют 
12:57 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
16:43 Курс доллара упал ниже 85 рублей 
14:42 Обсуждение о раздаче 30 000 руб. или "первая доза бесплатно" 
20:35 Билл Гейтс предсказал пандемию оспы 
19:19 С юмором по жизни! 
19:18 Бета-версия магазина приложений RuStore от VK 
18:51 "Сбер" представил нейросетевые сервисы "Рерайтер" и "Суммаризатор" 
11:39 Стоит ли играть в казино?