Простые правила секса на пляже
Страницы: 1
Простые правила секса на пляже

Бесплатная контекстная реклама

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на устойчивость кровать в номере может каждый, да и кровати это как-то банально, следственно — вперед, на пляж.

Немного про знание законов стран, где вы находитесь

Если где-то, в туристической зоне города Алжир, местные вежливо попросят вашу подругу снять ее стринги и надеть бюстгальтер ― не потому что они полные дураки и ты нехорошо понимаешь иностранные языки. Если захотелось заняться сексом на песчаных пляжах прекрасных городов Рас-эль-Хайма или Умм-аль-Кувейн ― итоги могут быть куда больше грустными, чем в окрестностях Барселоны. В следствии, как минимум, вам грозится избиением камнями. А максимум ― суд, не маленький штраф и депортация.

Если вам приспичит что-то делать, узнайте о местных законах и уважайте их.

Решили покорить пляж, тогда не забываем большое, плотное, мягкое, полотенце. Правда нет, в некоторых случаях можно забыть ― если раскаленные камни впивающиеся в зад, и засыпающийся песок во все отверстия доставляют вам и вашей подруге горячее удовольствие. Тогда можешь сразу глядеть дальнейший пункт. Если ты выбираешь полотенце, стоит помнить, что пара, занимающаяся сексом на пляже, привлекает паучков, жучков, паучков, крабов и других насекомых не поменьше, чем кусок еды, выброшенный на песок.

Секс в воде обещает как массу вероятностей, так и массу трудностей. Это факт, что в воде всякий предмет оказывается значительно легче, чем вне. Вы можете испробовать позы, которые в обыкновенной жизни недостижимы вам из-за ваших комплектаций — богатырских размеров или дохлых мускулов. (упущу один момент, хотя он связан со здоровьем, но если бы написал, то некоторые вообще бы распищались) Запоминайте — никакого секса в пресной воде: морская водичка владеет дезинфицирующим результатом, а пресная ― богата бактериями и микроорганизмом. К женским половым органам паразиты пристают значительно охотнее, чем к нашим — мужским.

Решили заняться сексом непринужденно на пляже ― пусть ваша дама устроится сверху. Вышеупомянутое полотенце легко спасет тебя от песка, а вот подружку нет ― если она будет снизу. Помимо того, такая поза обеспечивает наивысший обзор и мобильность, если вдруг отдыхающие решат собирать разные грибы и камушки непринужденно рядом с вами, или решат вступить в дискуссию с вами по поводу катастрофического падения мировых нравов.

Как использовать самые простые пляжные аксессуары в ваших сексуальных целях!

Лежак Дозволит благополучно заняться сексом в позе «бабочка». Лежак и зонтик чудесное убежище. Придвигаем лежак очень близко к храню ― купающиеся, как водится, не мощно интересуются протекающим вне воды. Два зонта ставим по сторонам от вашего лежака ― и вперед.

Когда на пляже вовсе уж многолюдно, а желания нестерпимые, тебе помогут натянутые канаты между буями для ограждения пляжа. Плывем к ним, усаживаемся и … дальше дело техники.
Не согласны с моим постом? Опровергните. А сраться много мозгов не надо
З.Ы. Ваш тест на знания
©
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:39 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
13:10 Ищу парсер кинопоиск 
11:48 Что за плагин 
11:45 Adsense личный опыт 
11:27 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
10:40 Новая биржа вечных ссылок Seolinkerman.ru 
10:37 Четверг 22 февраля 2018 Апдейт Яндекс выдача 
14:13 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
14:08 Внешнее продвижение сайтов качественно! Быстрое выполнение, на форуме с 2009 года! 
10:53 [Продажа] скрипт CPA/CPS-партнерской программы 
10:40 Автонаполняемый сайт фильмы онлайн 
00:43 Профильный прогон 200 рублей, ТИЦ от 10, проверен Checktrust 
23:24 9MC.RU Быстрые приватные SOCKS5 
19:27 Быстрые Dedicated servers, Выделенные сервера, Дедики 
14:16 Сайты нарушающие закон 
13:39 Оказывается я просто не правильно делаю сайты. Представляете? 
03:45 Переезд сайта с одной CMS на другую 
02:25 С праздником 23 февраля 
02:00 Купил первую зеркалку месяц назад - хожу извращаюсь. 
01:42 SkyNet - наши мысли читают поисковые системы. Ведётся слежка! 
01:31 Вкладываем в кобальт?