Google прямо сказал "генерик больше не нужен" + в комментах уже разнос: у кого реально упал трафик
Страницы: Пред. 1 2
Google прямо сказал "генерик больше не нужен" + в комментах уже разнос: у кого реально упал трафик
Цитата
Eye пишет:
Всё это не имеет смысла, если автор - нейросеть.
Насколько я знаю, у ПС нет претензий кто или что пишет текст, претензии к качеству полезности экспертности и так дале...
Цитата
Mango пишет:
Насколько я знаю, у ПС нет претензий кто или что пишет текст, претензии к качеству полезности экспертности и так дале...
Да. Делайте хорошие сайты и все будет ОК
Цитата
Mango пишет:
Можно подробнее?

Я этой темой пытаюсь заниматься, но не уверен что верно делаю всё.
Сделал страницу автора, с каждой статьи ссылка на страницу автора, всё с микроразметкой нужной, делаю ссылки на страницу автора с внешних публикаций - типа вот автор этой статьи.

Что ещё?
Можно и по подробнее. Просьба ответить на вопрос ниже.У вас реальные люди - эксперты в темах пишут статьи? Если нет то см. ниже.

Цитата
Eye пишет:
Всё это не имеет смысла, если автор - нейросеть.
Именно так.
Цитата
Tenderlib пишет:
эксперты в темах пишут статьи?
У меня юридическая тематика, тут всё сухо по закону. Вначале реальный адвокат проверял статьи не соответствие, потом перестал, так как ошибок нет. А тексты делает одна нейронка, потом рерайт "очеловечивание" делает другая. Потом алиса проверяет на ошибки и соответствие законодательству. 
Потом сам просматриваю и убираю Иишные фишки типа - "В современном мире...."

Сомневаюсь, что кто‑то сможет отличить такой текст — кто и что его писал.
Изменено: Mango - 29 Апреля 2026 16:35
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Tenderlib пишет:
эксперты в темах пишут статьи?

А вы не сомневайтесь.
Давайте совсем упростим.
Кучка банальных вопросов
Есть разница между тем что напишите вы и тем что напишет нейронка на любую свободную тему?
У нейронки есть свой уникальный опыт который она "прожила" (такой себе вопрос но решил его тоже оставить).
Нейронка пишет только для вас и использует для вас уникальную базу данных?
Нейронка -непогрешима и не может галлюцинировать и ошибаться?
Можно-ли ссылаться на нейросеть как на эксперта - это равнозначно?

Ну и прочее всякое можно написать чтобы побудить задуматься над простыми вещами и понять разницу между весом статьи экспертом написанную или сгенерированный контент нейросети.

Нейросеть не несёт ответственность, в отличии от человека.

P.s.
Киньте ссылку на ваш сайт юр тематики в ЛС - интересно посмотреть (а если есть хороший тематический трафик, то и посотрудничать).
Цитата
Mango пишет:
В сухом остатке получается, что одна нейронка в ответе на вопрос создаёт контент, который по своей сути является выжимкой имеющейся в сети информации, т.е. выдаёт рерайт, вторая нейросеть делает рерайт рерайта, можно ещё несколько раз делать рерайт рерайта рерайта, но ведь это не добавит ни грамма добавленной стоимости к тому, что было изначально.

И вот этот рерайт нейроответа должен вызывать какое-то доверие у поисковой системы, которая и так сразу отвечает нейроответом на запрос пользователя. Ну и пользователь почему-то должен ознакомиться с нейроответом на выдаче, а потом перейти и начать читать рерайт другого нейроответа, пусть лаже от другой нейросети. Как-то это всё нелогично, на мой взгляд, это путь в никуда.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, если не ошибаюсь, среди прочего у вас же сайты под адсенс, и вы наверняка часть нейронкой делали.
Цитата
Prapovednik пишет:
Eye, если не ошибаюсь, среди прочего у вас же сайты под адсенс, и вы наверняка часть нейронкой делали.
Не, текстовый контент я не фигачил нейронкой никогда. Не считаю, что это имеет смысл. Помогают нейронки во многом, но не в этом.
Страницы: Пред. 1 2