Как обойти adblock? Актуальная проблема.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как обойти adblock? Актуальная проблема., Как обойти adblock? Актуальная проблема.
Цитата
StasGM пишет:
Турист, у меня баннер трастика скрывается, хотя его не блокировал
Вот и я о том же. Просто люди не понимают работу adblock. Если человек скрывает рекламу, то она отправляется на модерацию, а следовательно будет заблокирована у всех пользователей баннерорезки.
Цитата
Турист пишет:
Не несите хуй...ню))))))
Что уж там говорить о сторонних сервисах, если даже правила форума, с которыми вы согласились, не были прочтены.
Рисунок

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
StasGM пишет:
Ты вникни вообще в разговор, и прочти о чем мы тут пишем)  У меня трастик тоже блочит автоматом адблок.
Цитата
INWOXER пишет:
Цитата
Что уж там говорить о сторонних сервисах, если даже правила форума, с которыми вы согласились, не были прочтены.

Ты бы лучше признался что был не прав) А не тыкал мне скринами, правила я читал, но других слов не нашел выразить свое возмущение) 
Турист, да понимаю, что речь идет не об элементах партнерок)

INWOXER, Покопался в сети, нашел инфу adblockplus(точка)org/forum/viewtopic.php?f=2&t=24294. Адблок действительно не отправляет данные о личных фильтрах.
Изменено: StasGM - 26 Ноября 2016 22:32
Цитата
StasGM пишет:
INWOXER, Покопался в сети, нашел инфу adblockplus(точка)org/forum/viewtopic.php?f=2&t=24294. Адблок действительно не отправляет данные о личных фильтрах.
Баннерорезки есть разные, и не все работают по такому принципу.
Я вот недавно переустановил комп и скачал последнюю версию оперы, зашел на свой сайт и не увидел ни блоков адсенс, ни даже статистики ливинтернет, а с права наверху высветилось сколько элементов он заблокировал, я даже ничего не включал, не устанавливал дополнительно, это просто стандартная опера, мать его:mad:
Цитата
StasGM пишет:
Трастик скриптом выводится
Цитата
Krol пишет:
Я вот недавно переустановил комп и скачал последнюю версию оперы, зашел на свой сайт и не увидел ни блоков адсенс, ни даже статистики ливинтернет, а с права наверху высветилось сколько элементов он заблокировал, я даже ничего не включал, не устанавливал дополнительно, это просто стандартная опера, мать его:mad:
Это Opera Developer так делает. Вроде на неделе обновлял обычную - блокады не замечено. Хотя я уже полгода работаю в сторону прямых продаж, ибо адблока и иже с ним слишком много. Успехов, к сожалению, пока слишком мало, но камень вода точет...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Это Opera Developer так делает.
Написано просто опера 15
Если кто-то проковыряет дырку в стене магазина и будет продавать доступ к ней за... Например, 50 рублй в месяц, то это воровство. А если кто-то предоставляет бесплатный доступ к платному контенту, то это - бизнес модель. Забавно. Почему никто из адвокатов ещё не решил прославиться на этом юридическом казусе?
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Krol пишет:
опера 15
Я что-то недопонял. У них там хаотичная нумерация версий чтоль? У меня крайний раз обновилась до 41
Изменено: Eye - 14 Декабря 2016 08:36
Цитата
mirturs пишет:
это воровство
ну причём тут воровство? Порча имущества и нарушение закона о неприкосновенности частной жизни (или как он там правильно называется) - налицо. А насчёт платного контента - тоже неверная формулировка. Вы отдаёте контент бесплатно. Если бы для доступа к нему требовалось предварительно внести оплату, авторские права должным образом офомлены, а кто-то скопировал и выложил в общий доступ бесплатно - то да, воровство. Поэтому тихим сапом умирают все пиратские киносайты и даже торрентеры. Уже проблема качнуть на вечер фильмеца smile:). По Вашей логике, все антиспам-фильтры - тоже воровство. И видеомагнитофоны для частного использования - это неправильно! Ведь можно записать с TV сериал, вырезать рекламу, и смотреть потом его на диване с попкорном в чистом виде.
Изменено: Eye - 14 Декабря 2016 08:46
У нас у всех контент по умолчанию платный. Контекстники существуют на копеечку с кликов-просмотров, коммерсы - с продаж. Если Вы занимаетесь сео из любви к искусству, то это, скорее исключение. Я всегда буду рассматривать любые блокировки, как платное предоставление бесплатного доступа к моему условно-платному контенту. (Вот сморозил )) Если бы не шиза Яндекса с поведенческим, то мы все давно бы уже поставили блокировку для всех любителей халявки. Разве нет?
P.S. Сейчас навскидку посчитал масштаб проблемы: рынок интернет рекламы в РФ -106 миллиардов, доля блокировщиков в среднем 9.6 процентов. Итого порядка 10 млрд в год. Все данные просто загуглил по быстрому, на точность цифр не претендую. Кстати, только ндс с это сйммы почти на два миллиарда бы вытянул.
Изменено: mirturs - 14 Декабря 2016 12:53
В общем в 2017 году проблема все еще актуальна smile:D
Рисунок
Как обойти хрен его знает. Но вот интересная вещь, при обнаружении блокировщиков  перекрывает сайт и просит либо отключит блокировщик, либо поделиться в соцсетях дает доступ к сайту. Но для маня конечно отказы важны, поэтому убрал.

_https://abpshare.com
Страницы: Пред. 1 2 3 След.