Я знаю, что многие имеют своё дело и готовы биться за каждого клиента. Если ваш клиент оставил вам заявку, а вас временно нет в сети (вы кушаете, принимаете ванную, отмечаете днюху и т.д.), то вы об этом не узнаете пока не откроете вкладку браузера с почтой. Ваш клиент уйдёт к другому, который в это время будет на связи. До сегодня 12 часов я также испытывал такую проблему, что когда у меня не открыта вкладка почты Маил ру, приходили письма от клиентов и я не сразу их читал, они не дожидались и уходили. Проблема была решена! В первую очередь вам нужно перестать принимать письма на Маил ру. И начать пользоваться почтой от Google - Gmail.com. Так вот необходимо в браузер хром установить расширение Checker Plus for Gmail - оно позволит уведомлять о приходе новых писем звуковым сигналом, даже если браузер закрыт. А также в телефон на андройде установите приложение почты gmail и вам будет приходить звуковое уведомление, даже если ваш телефон в кармане. Но чтобы было слышно, нужно поставить громкий звук, например как у меня - звук проезжающего локомотива.