Уникальность или оригинальность контента: что ответил Платон
Страницы: 1 2 След.
Уникальность или оригинальность контента: что ответил Платон
Считаю данную тему (тексты из вебархива) очень актуальной на данное время, так как появилось много практикующих с созданием новых проектов на статьях из вебархива, и я в том числе.smile:mail:

У всех довольно молодые проекты до 2-х месяцев существования... так что окончательный вердикт ставить вроде бы пока рано ..
но.. лично из своих наблюдений 0-2 человека из поиска.. по нч/статьи по 3-5 кзн. с разметками, картинками и прочим.

почему же все так плохо, ведь идет 2-й месяц..
но вот наткнулся на довольно интересное изучение данного вопроса.

статья большая, не моя: _http://dorian.by/unikalnyj-i-originalnyj-kontent-po-versii-yandeksa.html
и что конкретно ответил Платон на вопрос, чем же отличие уникальных и оригинальных текстов.

что думаете, господа?
Вы в 2-х словах здесь напишите, что конкретно ответил Платон. А мы напишем, что думаем.
Или нам тоже нужно мнение своё на своих сайтах написать, а здесь комментариями только ссылки на свои сайты оставлять? Мол, кто хочет узнать, что думаю я, переходите на блабла.ру/ядумаю
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,  в 2-х словах скрин.

не будет толку с вебархива.
хотя бы агс не наполучали..
Так так так.
То-то я чувствую что время впустую уходит.
На сколько я сделал вывод о том что на контенте из веб архива не уедешь далеко. В перемешку - да! Но только не only веб архив.

Придется переосмыслить стратегию по своему сайтику любименькому))))
Ну низкую эффективность контента из вебархива я вижу в других причинах (низкое качество). Ну такая теория тоже имеет право на существование. Хотя это описано мнение одного человека, что не достаточно для любых заключений.
хорошо в голосовании пролетел )), а то бы и сейчас время впустую сливал
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Сами тексты можно неплохие найти. Я их дохрена перелопатил. Вопрос в другом. Считает ли яндекс этот текст уникальным? Я сомневаюсь! Индексация идет хорошо, статьи залетают в индекс достаточно быстро. Но трафика эти статьи дают - как слезы льют! При чем с обоих ПС.
безусловно, времени мало еще прошло. Сайту несколько недель. Но 2-5 человек в день...по-моему маловато. Может быть ссылочек прикупить? Или прогончик какой заказать? Незнаю. Думаю рановато. Вобщем я пока в замешательстве

Это все касается моей темы на форуме чкланькс
Цитата
Snoop Doggy пишет:
безусловно, времени мало еще прошло. Сайту несколько недель. Но 2-5 человек в день...

Ждать от такого сайта трафика, как от ребенка в полгода умения говорить)
а я уже не особо хочу и на старый сайт вебархив добавлять... не говоря уж о новом. После первого опыта получения ага и как сидел на нем 8 месяцев...очень не хочется получить его вновь. только почему-то кажется фильтр уже получен. ну посудите сами 0-2 уникальный на двух месячном сайте при отлично оформленых статьях, когда уже знаешь как все прописыватак в трафа нет. И не будет((((
Ну все равно пока рано говорить окончательно и утвердительно. Утверждать конкретно я смогу через пару месяцев после запуска сайта
Сейчас по одному из запросов внезапно наткнулся на свой сайткак видно, он на 7 месте из 60+ млн результатов.
Может это что-то значит?=))))smile:)smile:confused:
34.jpg (59.77 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Snoop Doggy пишет:
Сами тексты можно неплохие найти. Я их дохрена перелопатил. Вопрос в другом. Считает ли яндекс этот текст уникальным? Я сомневаюсь! Индексация идет хорошо, статьи залетают в индекс достаточно быстро. Но трафика эти статьи дают - как слезы льют! При чем с обоих ПС.
ситуация один в один.
в яндексе вбиваю название статьи - показывает добавлен 36 мин. назад..

в гугле практически за секунды..

только вот еще особенность по гуглу заметил - в поиск статья попадает сразу, а вот на следующий день захожу по названию статьи вбиваю - ни на первой ни на второй стр статьи нет!!!!!

значит либо где-то глубоко гугл засунул - либо выплюнул..
вот такие дела.
Kors, а Вы чем уникальность проверяете? Если адвего, то тогда всё понятно.

Так сайты на копипасте нормально живут, никаких фильтров нет, а вебархив, получается, хуже копипаста? )
Василий, может, и хуже. Надо задуматься..Следите за логикой:1) Сайт со статьями не приносит трафика
2) Владелец забил на сайт
3) Контент попадает в вебархив
4) Некоторые из нас его покупают

Разве владелец забил бы на сайт с трафиком? Следовательно, большинство статей в вебархиве говно. Замучаетесь искать что-то стоящее!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Snoop Doggy пишет:
Сейчас по одному из запросов внезапно наткнулся на свой сайткак видно, он на 7 месте из 60+ млн результатов.
Может это что-то значит?=))))smile:)smile:confused:
бб выдачу не путайте.
Страницы: 1 2 След.