Coder, эта тема прозрачно вуалирует другую: дайте мне 500 рублей за секрет заработка. Насколько я понимаю для данного форума (да почти для любого форума) это совсем не комильфо.
Задумайтесь, Вы, я, другие хоть немного "понимающие" люди осознают всю поднаготную, но найдутся те, кто сунется туда после после поиска чего-то созвучного, попав с поиска на СУПР. Человек впирается на бабки, злопамятность записывает первопричиной источник информации - СУПР, человек на негативе. Но мы-то хранители позитива, не так ли? Во-о-от... (шутка всё это, само собой, но в каждой шутке...)
Задумайтесь, Вы, я, другие хоть немного "понимающие" люди осознают всю поднаготную, но найдутся те, кто сунется туда после после поиска чего-то созвучного, попав с поиска на СУПР. Человек впирается на бабки, злопамятность записывает первопричиной источник информации - СУПР, человек на негативе. Но мы-то хранители позитива, не так ли? Во-о-от... (шутка всё это, само собой, но в каждой шутке...)

Изменено:
Eye - 15 Марта 2017 20:39
у кого то образования нету и нет возможности пойти учится... и работы у них нету... и сайты они делать не умеют. Что им делать??? Воровать пойти? или просто загибаться от всего происходящего?? К Вам пришел оттачивать навыки!!! Когда 10 нападают, а один их на лопатки ложит... Это я так шучу то же
(шутка)... Мы очень дешево предоставляем возможность +софт +обучение +рекламные площадки (за которые в нашей команде я плачу деньги, чтоб помочь развиваться новичкам) +Консультации +Поддержка +Дружный коллектив +Командные чаты (где мы общаемся всем клубом нашей команды - поддерживаем друг друга, делимся своими наработками, да и просто поднимаем друг другу настроение) Все это стоит гораздо больше в сотню раз чем 400р.