SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
[ Закрыто ] SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
А если аудит всего сайта, это тоже 3000?
Цитата
rty9000 пишет:
А если аудит всего сайта, это тоже 3000?

Вы внимательно прочитали мой ответ, я написал 1500 краткий аудит 50% от основной цены - одна страница (чаше заказывают морду). 3000 полный аудит и исправления ошибок и проблем на этой странице - это 50% от полной стоимости аудита +бесплатные исправления.
Т.е. аудит всего сайта 6000?
Цитата
rty9000 пишет:
Т.е. аудит всего сайта 6000?
совершено верно, полный аудит всего сайта : 6000 рублей. (Рекомендации без исправлений) - вся информация об этом есть в первом посте
Несколько дней назад заказала у ТС (lol_cp) аудит. Изначально хотела краткий, но после беглого взгляда ТС на мой сайтик и после пары минут разговора в скайпе, захотелось получить информацию по максимуму - аудит с исправлением всех ошибок. Почему? Потому что ТС приятен в общении, делится информацией щедро, подробно отвечает на все вопросы (даже на глупые вопросы), хорошо объясняет.
Аудит был сделан очень быстро, раньше срока. Все расписано подробно: ключевые ошибки в оптимизации сайта и по технической части, и по текстам, заголовкам и так далее. Некоторая часть уже исправлена!

Теперь я понимаю куда двигаться. И понимаю, почему трафик не растет. И что с этим делать.
Спасибо lol_cp smile:)

Рекомендую!
что бесплатного есть?
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Цитата
Koza Moza пишет:
Спасибо lol_cp
И вам спасибо за заказ! С вами тоже приятно работать. Напоминаю, у вас по акции есть гарантия месяц (то есть на любые вопросы связанные с аудитом и сайтом я буду отвечать бесплатно и подробно).

Цитата
Armen Adamyan пишет:
что бесплатного есть?
Бесплатно, анализ су-пры или пр-су smile:)

Раньше был четвертый вариант (бесплатный аудит, краткий, полный, полный с исправлениями). Но связи с тем, что людей было много на бесплатный, но продолжения от них не следовала на другие тарифы, было принято решение отказаться от него.
Провели аудит сайта https://infertility.su/ ( https://infertility.su/ )
Получили рекомендации на тексте, и исправления всех ошибок + внесение правок согласно рекомендациям на сайт
В результате  Rank  ( https://a.pr-cy.ru/infertility.su )вырос с 72 до 83 сразу после устранения ошибок. Рост увеличится ещё больше после проверки роботами.
Скорость загрузки возросла до 87%.
Ожидаю увеличение посетителей сайта в ближайшее время.
Договорились продолжить сотрудничество по приведению в соответствие Социальных сетей и дальнейшему продвижению.
РЕКОМЕНДУЮ
Оптимальное соотношение ЦЕНЫ - КАЧЕСТВА и ВРЕМЕНИ ИСПОЛНЕНИЯ
Николай Попенко, спасибо за отзыв, обращайтесь еще. Ссылки на ресурс необязательно было оставлять, но это ваше право. С вами тоже было приятно работать.
Сделал заказ на аудит одной страницы. ТС сразу ответил на интересующие вопросы, доходчиво все объяснил. Приятно удивило то, что ТС предложил бесплатно дать рекомендацию по исправлению очевидной проблемы на сайте, даже готов был вернуть деньги, которые я оплатил ему. В общем человек честный и приятный. Рекомендую. После получению аудита постараюсь отписАться о результатах.
Спасибо за отзыв
Я не до конца понял, сколько комплексное продвижение стоит?
Цитата
zozur пишет:
Я не до конца понял, сколько комплексное продвижение стоит?
Здравствуйте, в основе темы лежит аудит, комплексное продвижение здесь не предоставлялось нами, но ценники на него есть. Скинул в ЛС прайс, где можно ознакомиться с ними.
И так, после заказа аудита ТС, в указанное время, предоставил полный и детальный отчет по странице которую я заказывал. Интересно, что ему пришлось проанализировать не одну, а 2 страницы, так как она имела дубль. Он все это сделал по цене одной. В отчете все было указанно четко, без воды и лишнего текста, а с рекомендациями и даже ссылками на статьи которые помогают исправить проблему. Сразу видно, что подход к делу у ТС профессиональный. Приятен в общении, ответил на много моих дополнительных вопросов, постоянно был на связи, отвечал в течении нескольких минут. В общем я рад сотрудничеству, при потребности буду и дальше обращаться к ТС.
Из недостатков может выглядеть цена услуги, все таки за одну страницу 1,5К кажется многовато. Но лично я доволен работой.
Добрый день. С сегодняшнего дня принимаются к оплате: Вебмани, Яндекс Деньги, Сбербанк и Приватбанк (Украина).

Также запускается акция "добрый" закажи любой аудит сайт и получи 50% скидки на следующий заказ (сайт), либо сразу на второй сайт. Действует до конца месяца этого года.
Изменено: lol_cp - 10 Апреля 2018 16:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.