SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
[ Закрыто ] SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
Спасибо вам большое за отзыв. Буду ждать от вас отзыв по результатам! smile:)
Только до 1.07.2018 года. Можно заказать аудит или консультацию по вашему сайту или SEO вопросом в скайпе. Ценник: 1000 р | час (поверьте времени много, чтобы ответить на многие ваши вопросы, посмотреть ваш сайт и разобрать какой-то момент).

Также можно заказать полный аудит за 4500 рублей (вместо 6000) - без исправлений до 1.07.2018! smile:)
Изменено: lol_cp - 26 Июня 2018 01:17
Пока на этом форуме от меня только 3 рабочих темы (услуги). Ведение и поддержка сайтов, Ведение социальных сетей, SEO аудит вашего сайта (поиск и исправление всех ошибок)

На правах мини рекламы, апаю свои темы с перелинковкой на другие свои ссылки. (надеюсь подобным не нарушаю правила форума. Потому что подобное делаю на разных других форумах, тем самым перелинковку меж темами делаю и удобство пользователей найти нужные услуги от одного человека).
И я напишу-ка отзывsmile:)
Заказал у ТС краткий аудит сайта (перед аудитом ТС попросил у меня взглянуть на сайт, оценил его и сказал, что краткого удита будет достаточно). Через сутки аудит был готов - оформлен хорошо, все разложено по полочкам. Особенно понравилось то, что аудит имеет уклон именно в СЕО-продвижение. Весь сайт оценен с точки зрения СЕО, указаны все ошибки, даны рекомендации по доработкам и продвижению. ТС поделился некоторыми "секретами", дал ценные советы, до которых я, может быть, и не дошел бы сам. Особенно понравились пункты аудита 2.1, 2.3, 2.5, 2.8 и 2.14, много ценной информации. Ценный пункт "Анализ конкурентов" - я сам попросил ТС оценить двух найденных мною "монстров" в моей тематике и понял, чем они лучше меня, а я лучше их. После проведенного аудита lol_cp ответил на все мои вопросы в Скайпе по аудиту, разъяснил все непонятки, дал несколько ценных ссылок. ИМХО, сегодня я получил большой объем ценной инфы, осталось все это переварить, сохранить для себя, чтобы не забыть, и можно работать над улучшением своего сайта.
Услугой lol_cp очень доволен. Для многих ценник может показаться кусачим, но оно стоит того. Валерий, спасибо за аудит. Рекомендую вас другим как качественного и ответственного исполнителя!
Изменено: Сергей Семенов - 13 Июля 2018 21:24
Сергей, я рад, что вы созрели после многих ответов и советов на форуме от меня, все таки на аудит. Да, цель не заработать стоит на первом месте, а именно помочь. Поэтому каждый сайт оценивается перед аудитом на сколько ему нужен и какой тариф. А так я ранее вам по многим пунктам отвечал на форуме, поэтому для полного не имело смысла. Частично был изменен под вас краткий аудит и вам была предоставлена новая немного измененная форма его подачи в отличие от старой услуги. Спасибо за заказ и отзыв, всего доброго.

ps остальным, немного изменился и краткий аудит, ранее я говорил о том, что полный аудит тоже изменился и дополнился новыми пунктами и доработался формат отчета. Свободен для заказов!
Начало нового месяца.. Пора бы сделать мини акцию. Только до конца месяца вы можете заказать аудит со скидкой: краткий аудит 3000 - (новая цена) 1750р, полный аудит 6000 - (новая цена) 4750р. Сюда не входит стоимость исправлений, она не будет акционирована. Акция будет только на сам аудит. А также можно заказать будет консультацию по скайп (или другому голос. менеджеру) всего за 500 рублей в час. (ответы на все ваши вопросы или аудит онлайн вашего сайта).
Мои контакты: ЛС, скайп - kinogrant. Проверяйте перед добавлением. 
Всем привет, вот и решил оставить свой отзыв о проделанной работе Валерия, пару дней назад заказал краткий аудит. Честно сказать аудит просто супер.Я не только узнал ошибки на своем сайте но и как их исправить,все подробно по полочкам разложено. Еще раз спасибо за проделанную работу.
Цитата
lol_cp пишет:
Начало нового месяца.. Пора бы сделать мини акцию. Только до конца месяца вы можете заказать аудит со скидкой: краткий аудит 3000 - (новая цена) 1750р, полный аудит 6000 - (новая цена) 4750р . Сюда не входит стоимость исправлений, она не будет акционирована. Акция будет только на сам аудит. А также можно заказать будет консультацию по скайп (или другому голос. менеджеру) всего за 500 рублей в час . (ответы на все ваши вопросы или аудит онлайн вашего сайта).
Мои контакты: ЛС, скайп - kinogrant. Проверяйте перед добавлением.
Добрый день!

Я созрел на  полный аудит с исправлением ошибок. "9000 (рекомендации на тексте, и исправления всех ошибок + внесение правок согласно рекомендациям на сайт - работа нашего специалиста включена в стоимость аудита)"  ВОТ ЭТО МНЕ НУЖНО!!!! Сайт remokno2010.ru
Изменено: Александр Лапыгин - 24 Августа 2018 12:45
КОЛЯ КОРОЛЕВ, Спасибо за отзыв. Признаюсь что немного ошибся с вашим аудитом, забыл перепроверить перед сдачей, там были лишние пункты (сначала мои догадки, а после как перепроверил, понял, что ошибся). Обращайтесь еще!

Александр Лапыгин, Добрый день, отписал в ЛС.
Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе. Заказал полный аудит с исправлением ошибок. Сказать, что Валерий сделал хорошо, это значит ничего не сказать. Была проведена колоссальная работа. Человек находился 24 часа на связи, отвечал на все мои вопросы. Такое ощущение, что Валерий жил эти несколько дней моим сайтом. Каждый пункт аудита был досконально проверен, изучен и если были ошибки (а я вам скажу ошибки были в каждом пункте), все было исправлено. Человек сделал свою работу больше, чем на 100%. Был переработан даже дизайн сайта. Огромное спасибо за работу!!! Мы продолжаем сотрудничать!!! Всем рекомендую заказать аудит за такую смешную стоимость.
Александр Лапыгин, благодарю за отзыв..

Немного изменились форматы аудитов и площадка размещения их, в ближайшее время все аудиты буду перенесены на наш персональный сайт. Также в ближайшее время будет тема с бесплатным КРАТКИМ (не путать с первым вариантом платного аудита) аудитом вашего сайта.

Акция закончилась. Цены вернулись на свои места:
Полный аудит: 9000 рублей
Краткий аудит: 3000 рублей.
lol_cp,
Добрый день!
Я правильно понимаю? Плачу 9000 руб и ваша команда вносит сама правки на сайт? Как перечислить деньги ИП-ешнику или у кого ООО?
Руслан
Цитата
Руслан Садыков пишет:
lol_cp,
Добрый день!
Я правильно понимаю? Плачу 9000 руб и ваша команда вносит сама правки на сайт? Как перечислить деньги ИП-ешнику или у кого ООО?
Руслан
Добрый день, правильно понимаете. Но мы временно прекратили поддержку платежей на ООО компании, поэтому заказы с этого сайта оплачиваются именно на вебмани, яндекс, сбербанк или приват (частника). Однако если вам важно именно перевод на ООО, тогда это обойдется вам в 15 500 (заказ через наш сайта тех же услуг только именно уже от компании), там будет договор.
ТС очень ответственный, заказывала полный аудит с исправлениями, морочила голову со своим сайтом, мне терпеливо отвечал, очень многое исправил. Теперь буду ждать результата от ПС. Через 3-4 месяца отзыв дополню.
Цитата
Винни Топ пишет:
ТС очень ответственный, заказывала полный аудит с исправлениями, морочила голову со своим сайтом, мне терпеливо отвечал, очень многое исправил. Теперь буду ждать результата от ПС. Через 3-4 месяца отзыв дополню.
Благодарю за отзыв!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.