Что-то по итогу ничего не пишут как эти аудиты повлияли положительно или не особо
7 Декабря 2018 02:25
Что-то по итогу ничего не пишут как эти аудиты повлияли положительно или не особо
|
7 Декабря 2018 10:26
lait plast, Мне эта информация тоже очень интересно. Потому что бывает по разному, у некоторых есть проблемы спустя 2-3 месяца (или нет изменений). Так как отписываюсь каждому, спрашиваю что и как. Так как если все плохо, узнаю что делали, ищем причину и ведем к улучшению. У многих в плюс по их словам и скринам статистики (переписки в разных мессенджерах). Однако на этом форуме люди не активно делятся информацией после работ, почему? не знаю. В личных сообщениях легче может получить (дать) ответ.
|
7 Декабря 2018 18:28
|
7 Декабря 2018 20:00
Всегда интересно почитать о результатах проделанной работы с наглядными пособиями ( в виде картинок с графиками и т.д и т.п). Куча тем на форуме с отзывами по типу "заплатил- отчет получил" и ........... чего дальше -то? Смысловой нагрузки нуль - только для апа темы.Заказывал аудит у ТС, отчет получен. Теперь жду очереди на исправление замечаний по сайту. Далее будем смотреть и сравнить статистику и влияние правок на позиции и трафик. Будут положительные динамики пренепременно поделюсь подробной информацией.
|
7 Декабря 2018 20:16
А так помню, что у вас был был + в позициях, да есть запросы, которые создавались именно вебмастерами, но все же. В любом случае, если вас не устраивает результат работы и считаете, что вина моя, милости прошу в скайп. |
7 Декабря 2018 21:49
С разрешением некоторых клиентов, добавлю отзыв за них..
Раз графики и все остальное нужно, надеюсь это будет пример остальным (я не против, плохих отзывов, если они есть). Это наоборот делает стремление обрабатывать их и делать услугу качественнее. Клиент #1 Тематика: SMM BLOG (коммерция) Дата создания сайта: конец августа. Клиент зашел вначале сентября (5-6 число), полный аудит + исправления + стратегия (отдельно оплачивалась). Исправления и проработка сайта была закончена на 12 число, до этого момента посещаемости сайта 5-15 человек. Полностью переработан сайт, исправлены ошибки, исправлены все мета данные и тексты. Ждали переиндекса (все загнали в аддурилку, обновили карты), и уже с 20 числа пошло все с ББ. Клиент выполнять все рекомендации, и сделал все правки с аудита (так как не все делают я или прогер в исправлении, а только N часть, остальное должен до исправлять сам клиент). На ББ (быстророботе) выехали до 230 чел - 25.09.2018, но после упали до стабильных 130-140. Снова подняли пик до 250 - 10-11.10.2018. После снова спад до 150. 17.10.2018 - 780 человек был (массово влили новые статьи). И снова скатились до 180 стабильных. А начиная с 6.11.2018 стабильные 150 превратились в 300+. А с 19.11.2018 по сей день свыше 900 ежедневно. Основные запросы: тартег, обновления вк, блог вк, обновления и новости фб, инсты (ютуба). То есть то на что люди предоставляют услуги. Также начиная с 25.11.2018 клиент зашел продвижения ключих слов связанных с "агенство и бла бла по его городу". По словам клиента, средний чек на их услуги, который был закрыт за это время - от 7500р. Яндекс ИКС когда появился, стал 10 потом 60. Скриншот 1. ( от 19.09.2018 по 19.11.2018 - два месяца ) Клиент #2 Тематика: Медицина (коммерция - интернет магазин - аптека) Дата создания сайта: 8 лет назад. Клиент зашел середине апреля (также отзыв от него есть на форуме). Посешаемость сайта была ниже 200, CMS - битрикс. Сильно грузил хостинг, тормозил и имел долгую загрузку. Исправили ошибки, добавили новых статей на сайт, перенесли на HTTPS, сменили хостинг. В целом проделали отличную работу и уже вначале мая были заметны изменения. Так как также все загоняли через аудирилки и обновляли карты сайта (она не одна, так как товаров свыше 9 000). Не буду много писать, как в первом варианте, коротко с меньше чем 200, за 7 месяцев вышли на стабильные 700. Причем подъем в два раза по сравнению с прошлой посещаемостью был почти в два раза уже на следующие полтора месяца. По чекам подробностей нет, но если человек зашел после к нам на SMM и продвижения, значит его все устраивает. Я не думаю, если был доход меньше 15-20 000 рублей в месяц с сайта, то был бы смысл вкладывать их дальнейшем в сайт. Яндекс ИКС когда появился, стал 80 потом 120. Скриншот 2-3 ( от 1.05.2018 по 1.12.2018 - 7 месяцев) ps надеюсь это как пример другим тут будет. Я не отрицаю, что есть где нет изменений, есть, что говорят, что вообще в минус. Но мы стараемся работать и давать гарантии. ps статистика (особенно) метрика у меня не всех клиентов есть. Есть та, где мы сами ставили при создании (исправления после аудита, если не было изначально ее). Есть где клиенты сами открывают гостевые доступы. Однако все показывать без согласия клиента не могу. Однако доказать все, что это живые люди: переписками, скриншотами, контактами - могу без проблем. |
10 Декабря 2018 10:33
Основная ПС: Google Дата создания сайта #1: 7 месяцев назад. Дата создания сайта #2: 1 год и 2 месяца назад. Трафик общий по сайтам вырос на 22.72%, с 28.52 до 35 тыс чел в день, спустя 1 месяц после внесения изменений. Подождать еще пару месяцев пока все изменения увидит ПС, будет наглядней картина. Сделаю после этого еще скрины. Сразу провел оптимизацию расположения ключей по всему сайту согласно аудиту. Оптимизирована структура сайта. Две недели назад закончил добавлять последние SEO тексты в категории, без текста. Работа продолжается над сайтами.. |
14 Декабря 2018 13:31
Андрей, Благодарю за отзыв! Приятно знать результаты работы, если что пишите, помогу, контакты есть.
|
15 Декабря 2018 14:39
Заказал полный аудит с исправлением ошибок. Сразу видно человек знает свое дело, все рассказал, много моментов на сайте было исправлено, человек был всегда онлайн и решал все быстро. Всем советую, с этого и нужно начинать продвижение сайтов. Вообщем оставляю положительный отзыв и всем советую!
|
15 Декабря 2018 17:48
Сергей Город, Огромное спасибо за отзыв. С вами тоже было приятно иметь дело. Обращайтесь еще.
|
18 Декабря 2018 09:31
Дополняю свой отзыв. Увы, мне не повезло! Произвести доработку сайта ( по результатам рекомендаций проведенного аудита) не смогли.
![]() |
18 Декабря 2018 18:46
ps проверялось только это, а не все изменения и рекомендации, остальные вы можете внести самостоятельно или заказать. Данный момент был связан со структурой сайта. В целом, спасибо за отзыв и обратную связь. |
31 Декабря 2018 17:56
Уважаемые клиенты, спасибо, что вы были с нами! Мы ценим каждого! Поздравляем вас с наступающим (наступившим) новым годом! Желаем всего наилучшего.
Наша команда, дарит всем 50% скидку на все услуги включительно до 15 января 2019! Время пока вы будете отмечать, мы будем улучшать и поднимать ваши сайты. Полный аудит (без исправлений): 3000р (6000р) Полный с исправлениями: 4500р (без скидки 9000р) Скидка также распространяется на продвижение, а также на ведение сайтов, соцсетей. Уточнять по контактам.
Изменено:
lol_cp - 31 Декабря 2018 20:21
|
1 Января 2019 00:04
lol_cp, забиваю местечко, но не прям сейчас, но до 15.01.19. lol_cp, то что сайт очень очень молодой (только запускается) примите?
|
1 Января 2019 11:20
Prapovednik, да, можете отписать в лс или по контактам в первом посте. А так примерно записал в очередь) как надумаете отпишитесь, так как ваша очередь не физическая на текущий момент, поэтому в день обращения может быть занято. Так как очереди чаще всего строятся из предоплаты, но в любом случае мы вас записали) с новым годом!)
|
||||