вордпресс
Страницы: 1
вордпресс, переход из поисковой системы не на тут страницу
Здравствуйте. Недавно начал вести блог. Поставил вордпресс. Все хорошо, но при переходе из поисковой системы человек попадает не на тот пост на который расчитывал...
пример: посковый запрос"выход греции из кризиса"  а человек попадает на главную страницу. 
почему и как исправить?
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0&lr=107494

поисковый запрос.
мой сайт(биржа.ру)
Чтобы по данному запросу выводилась нужная страница, необходимо, чтобы она проиндексировалась поисковиком. Как видите, ваша статья

"Будет ли выход Греции из Евросоюза?" Яндексом не проиндексирована.
а почему тогда он меня выдает по этому поисковому запросу? получается яндекс принял описание страницы за описание сайта, когда она была опубликована и находилась на главной?!
Вы вкурсе что у вас идет дублирование контекста? На главной выложена полностью вся статью не скрытая под тегом more!
ладно. наверное так и есть. а то я париться начал. человек приходит а инфы нет-беда) спасибо. буду ждать полной индексации яндексом
Евгений Пермков,  не нужно ждать индексации, сперва нужно проставить теги more
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
спасибо. сейчас плагин поставил, все посты сейчас же переделаю. я уже начал задумываться на тем как ускорить загрузку сайта, думаю more   мне в этом как раз поможет. smile:)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:09 Yahoo Scout: Нейро-привет из склепа. Реальный шанс на траф или мимо? 
17:33 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
15:20 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
15:14 Апдейт Яндекса 7 февраля. Пока серп трясет, некоторые по ботам плачут 
15:10 Google Discover Core Update: Дискавер отделяют от поиска? 
15:04 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
11:30 ЕС душит ТикТок: прощай бесконечная лента и RPM? Что с монетизацией? 
15:12 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
12:38 Bankomat001 - Сервис обмена электронных валют 
10:42 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
09:36 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
05:29 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
04:20 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:26 Sova.gg - надежный обменник криптовалюты. 
03:01 Точные прогнозы на футбол 
01:14 Кулеры и БП станут золотыми? Медь по 13 штук, олово в космосе 
23:45 Ставки на супер тренды в спорте 
18:56 Moltbook: Соцсеть для ботов, где людям закрыли рот. Началось? 
22:31 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
13:38 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
07:11 Список обновленных тем пуст...