Допустимый (необходимый) процент рерайта.
Страницы: 1
Допустимый (необходимый) процент рерайта.
Всем привет.Прошу полемики по вопросу рерайта.
Понимаю, что уникальность статьи 100% это самый идеальный вариант для поисковика, контента сайта и т.д. и т.п. - миллион плюсов. Однако, в двумя вебмастерами в личной переписке обсуждали тему допустимого или необходимого процента уникальности текста при его рерайте. К общему знаменателю не пришли, и вряд ли этот вопрос имеет ответ.
Тем не менее, каков, по вашему опыту, нижний порог рерайта, от которого можно плясать, и вы, как владельцы своего сайта, повесили бы себе на сайт.
Лично я в принципе и теоретически не рассматриваю такие тексты с порогом ниже 80%
Цитата
astant пишет:
Лично я в принципе и теоретически не рассматриваю такие тексты с порогом ниже 80%
Необходимо при этом указывать что вы понимаете под "уникальностью" (или же каким сервисом пользуетесь, с какими характеристиками).

Лично мое мнение, что уникальность одной статьи никакой роли для сайта не играет (если сайт не малостраничник), а определяется всё по совокупности качества всех страниц, размещенных на сайте. Т.е. если соблюдать допустимый баланс уникальных и не уникальных статей, то страшного ничего не случится. Главное - не перебирать в сторону последних.
pelikesha,  ну тогда к вам другой вопрос, какой % копипаста должно быть на сайте?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
pelikesha, проверка текстов по адвего и миратулс
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
pelikesha, ну тогда к вам другой вопрос, какой % копипаста должно быть на сайте?
Смотря чего хотите добиться. Вообще точного ответа на этот вопрос скорее всего не существует, т.к. зависеть будет и от тематики сайта в том числе.

Данный вопрос иногда напоминает баскетболиста, бросающего неподготовленный трехочковый:  если попал - "молодец", промазал - "дурак". Живут же сайты, большая часть из которых есть копипаст? - скорее всего да. Но есть сайты, у которых копипаста меньше, а сайт под фильтрами.
Цитата
astant пишет:
Тем не менее, каков, по вашему опыту, нижний порог рерайта, от которого можно плясать, и вы, как владельцы своего сайта, повесили бы себе на сайт.

Процент рерайта или уникальности статьи? Если речь идет о последнем то мои прикидки близки к Вашим и составляют 75-80% уникальности на статью, не беря в расчет околостатейный текст.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Я тоже думаю, что уникальность где-то на уровне 80 процентов пойдёт. Но в тоже время для грамотного рерайтера, кто не слова переставляет и синонимизирует, особого труда не составит написать 100 уникальность, т.к. своими словам переписывает материал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:49 Новая поисковая система от OpenAI 
14:42 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
09:30 Fraud.Hosting: надёжная защита от недобросовестных клиентов 
09:26 Ворд Пресс (или его шаблон) перестал отображать <b> болд жирный 
09:19 Rutube запустил «Новая система монетизации для блогеров» 
23:34 С наступающим Новым годом! АП Яндекс ИКС 23.12.2025 
23:07 Как Яндекс индексирует ваш сайт? | АПдейт выдача 8.12.2025 
16:29 Clearex.io - Больше чем обменник 
14:34 Продвижение Яндекс подсказок от hoopbots 
14:32 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
14:31 Почему клиенты выбирают TriRublya 
14:11 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:50 Почему клиенты выбирают TriRublya 
13:42 Почему клиенты выбирают TriRublya 
11:13 С юмором по жизни! 
22:59 Про мясо 
15:07 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:12 BYTIK.shop – сервис по продвижению в популярных социальных сетях​ 
10:10 накрутка трафика в SimilarWeb 
16:50 Компьютерная мышь 
23:03 Точные прогнозы на футбол