Ничейный сайт.
Страницы: 1 2 След.
Ничейный сайт., Пустует сайт и хостинг.
Такая ситуация. Я сделал сайт на заказ, заказчица была очень довольна. Произошло не совсем хорошая история с её сайтом и хостингом. Она всё бросила теперь сайт ничейный хотя доступ к сайту и хостингу у меня есть полный. Подскажите что можно сделать с этой историей. Вот сам сайт people-good.ru/]Avon
Продавай продукцию Avon:D
Всё зависти от того, что означает фраза Произошло не совсем хорошая история с её сайтом и хостингом ...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Всё зависти от того, что означает фраза Произошло не совсем хорошая история с её сайтом и хостингом ...
Ну человек мотивировал это тем, что я не могу разобраться с этим всем, мне тяжело. Всё началось с домена. Она не правильно выбрала название, а когда подошёл вопрос переименовать домен, после этого она всё бросила.
Можеш мне отдать у меня сестра вроди продукцией такой занимаеться)smile:)
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
ITG пишет:
Можеш мне отдать у меня сестра вроди продукцией такой занимаеться)smile:)
А труды мои на смарку пойдут?
Забей, ничего хорошего не получится. Сайт нулевой и даже не на вас зарегистрирован. А что-б его прокачать вложишь силы, время, деньги - лучше себе новый оформить. Отдай сестре ITG, а если у неё что-то получится - отберешь обратно с помощью владельца. )))
Либо начни продавать ссылки по 5 р.
Цитата
Yura Ya пишет:
Забей, ничего хорошего не получится. Сайт нулевой и даже не на вас зарегистрирован. А что-б его прокачать вложишь силы, время, деньги - лучше себе новый оформить. Отдай сестре ITG, а если у неё что-то получится - отберешь обратно с помощью владельца. )Коне
Конечно нулевой потому, как я его даже не доделал. Прокачивать его нет времени. Мог бы наверное сдать в аренду, так он не даработанный. Вообще жалко его ведь симпатяга получился.
Ни чего с этим сайтом хорошего не получиться! Оставить себе и поднять его, а потом владелец неожиданно предъявит свои права на него и все труды прошли лесом. Мой совет - забыть о нём и точка!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Ни чего с этим сайтом хорошего не получиться! Оставить себе и поднять его, а потом владелец неожиданно предъявит свои права на него и все труды прошли лесом. Мой совет - забыть о нём и точка!
Я могу дать гарантию о том, что хозяйка даже не сможет найти этот сайт. Она 30 мин. не могла даже со скайпа по ссылке перейти на него. В итоге мне пришлось ей говорить адресс сайта, чтоб она его ввела в командную строку браузера. Она сплошной ноль. Если бы это был какой то умный пользователь я бы даже не создавал тему здесь, а так реально сайт ничейный и аккаунт на хостинге вместе с деньгами пропадает.
Короче делаю предложение для всех. Может кого то заинтересует. Подарю сайт вместе с аккаунтом на хостинге "Джино". На балансе есть деньги. Сайт оплачен. Кому интересно, дам полный доступ к хостингу и к административной странице самого сайта. Можно сказать так. Хозяин сайта умер.
Цитата
Дмитрий Артюхов пишет:
Хозяин сайта умер.
:eek:Серьезно что ли?
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Дмитрий Артюхов пишет:
Хозяин сайта умер.
:eek:Серьезно что ли?
Серьёзно. Не шучу. Хозяина нет этого сайта.
Мои соболезнования ее родственникам:(
Страницы: 1 2 След.