Как поставить картинку вместо Главная?
Страницы: 1
Как поставить картинку вместо Главная?
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Слишком мало вводных данных.

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку
Какой текст? На какую картинку?


Цитата
Andrew Birdz пишет:
и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Как по мне текст вполне читабельный, когда убираешь font-weight шрифт становится жирным.inline - это значит, что стиль прописан в самом коде, а не css файле.
Если все же хотите нейтрализовать данный стиль и не хотите искать в файлах темы, то можно добавить в style.css строчку


Код
 body {  
font-weight: normal !important; 
}


Но это костыль, лучше искать, а еще лучше добавить class для статьи и не трогать body
Спасибо)

Цитата
Александр I пишет:
Как по мне текст вполне читабельный,
Через фаерфокс читабельно, а через хром уже хуже..

Цитата
Александр I пишет:
Какой текст? На какую картинку?
Текст Главная хочу заменить на например эту seoceo.ru/images/seo-logo.png
Цитата
Andrew Birdz пишет:
через хром уже хуже
Сижу сейчас через хром, все норм smile:) Кому как видимо)

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Текст Главная хочу заменить
Это сложнее) Тут нужно иметь доступ к фтп, чтобы знать в каком файле расположено меню, оно может вообще выводиться скриптом и т.д.Обратитесь к Coderу например, он спец тут по этим делам
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
css стили сделай и пиши свой класс для каждого блока можешь и для боди сделать класс, подойдёт кстати и id токо там через решётку пиши  свой стиль и всё, если знаешь стили хорошо делай так качаешь бустрап 3 и делай свой сайтик адаптивным под мобилку..
Изменено: Promo - 28 Сентября 2016 16:35
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:11 Всплывающий баннер при открытии сайт 
15:49 Когда ждать позиций от Яндекса? 
15:30 Отсутствует поле "position" в гугл вебмастер. Влияет ли на позиции сайта? 
10:41 Обновление поисковой базы 2020-07-06 
07:40 1 июля 2020 АПдейт Яндекс выдача 
22:57 одинаковые H2 на разных страницах сайта 
07:52 Gambling Craft - гемблинг по белому 
17:59 Форумное продвижение по ключевым словам в ТОП выдачи поисковиков 
17:47 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
17:13 GammaVPN - VPN для профессионалов 
17:00 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
15:57 Walkman bot professional - повышение позиций в поиске поведенческими факторами. 
15:01 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
12:27 JGCashout- Обмен (RUB) на BTC без верификации. 
18:01 В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы 
17:43 Нужно ли мне тратить время на nofollow 
16:14 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:13 Посоветуйте фильм - фантастику 
14:06 100 долларов за 8 ссылок. Круто, да? 
10:55 Ваша любимая компьютерная игра? 
09:46 Ставки в БК