Как поставить картинку вместо Главная?
Страницы: 1
Как поставить картинку вместо Главная?
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Слишком мало вводных данных.

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку
Какой текст? На какую картинку?


Цитата
Andrew Birdz пишет:
и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Как по мне текст вполне читабельный, когда убираешь font-weight шрифт становится жирным.inline - это значит, что стиль прописан в самом коде, а не css файле.
Если все же хотите нейтрализовать данный стиль и не хотите искать в файлах темы, то можно добавить в style.css строчку


Код
 body {  
font-weight: normal !important; 
}


Но это костыль, лучше искать, а еще лучше добавить class для статьи и не трогать body
Спасибо)

Цитата
Александр I пишет:
Как по мне текст вполне читабельный,
Через фаерфокс читабельно, а через хром уже хуже..

Цитата
Александр I пишет:
Какой текст? На какую картинку?
Текст Главная хочу заменить на например эту seoceo.ru/images/seo-logo.png
Цитата
Andrew Birdz пишет:
через хром уже хуже
Сижу сейчас через хром, все норм smile:) Кому как видимо)

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Текст Главная хочу заменить
Это сложнее) Тут нужно иметь доступ к фтп, чтобы знать в каком файле расположено меню, оно может вообще выводиться скриптом и т.д.Обратитесь к Coderу например, он спец тут по этим делам
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
css стили сделай и пиши свой класс для каждого блока можешь и для боди сделать класс, подойдёт кстати и id токо там через решётку пиши  свой стиль и всё, если знаешь стили хорошо делай так качаешь бустрап 3 и делай свой сайтик адаптивным под мобилку..
Изменено: Promo - 28 Сентября 2016 16:35
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:27 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
09:17 Грамотное ссылочное продвижение сайта 
08:00 2019-05-20 обновились данные в поисковой базе Яндекса 
07:59 21.05.19 год АП выдачи Яндекса 
22:51 Апдейт ИКС 19.04.2019 
20:02 WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов ранжирования вашего сайта. 
19:42 FastYaZen (Users Emulator)- быстрый старт на площадке Яндекс Дзен! 
22:07 Мастерский копирайтинг от Кота. Добавлена ЭПС Qiwi 
20:45 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
20:39 Профильный прогон 200 рублей, Тиц (Икс) от 10, проверен Checktrust 
19:00 Продажа быстрых SSH туннелей. Любые страны с гарантией! 
17:50 Копирайтинг RU/EN, переводы высокого уровня (рус/англ/укр), SEO-оптимизированные тексты под ключ для выхода в Топ (2000+ отзывов) 
16:52 Взлом распечатка СМС и звонков 
16:39 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
09:08 Домен в черном списке адсенс 
05:18 Самая сложная в мире SEO загадка 
23:14 Как проверить надежность фрилансера? Чек-лист. 
18:55 Это разве правильная реклама? 
15:54 Скидка 300 рублей 
20:40 Излдяция российского интернета, чем грозит? 
19:57 РКН заблокировал домен