Как поставить картинку вместо Главная?
Страницы: 1
Как поставить картинку вместо Главная?
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Слишком мало вводных данных.

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку
Какой текст? На какую картинку?


Цитата
Andrew Birdz пишет:
и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Как по мне текст вполне читабельный, когда убираешь font-weight шрифт становится жирным.inline - это значит, что стиль прописан в самом коде, а не css файле.
Если все же хотите нейтрализовать данный стиль и не хотите искать в файлах темы, то можно добавить в style.css строчку


Код
 body {  
font-weight: normal !important; 
}


Но это костыль, лучше искать, а еще лучше добавить class для статьи и не трогать body
Спасибо)

Цитата
Александр I пишет:
Как по мне текст вполне читабельный,
Через фаерфокс читабельно, а через хром уже хуже..

Цитата
Александр I пишет:
Какой текст? На какую картинку?
Текст Главная хочу заменить на например эту seoceo.ru/images/seo-logo.png
Цитата
Andrew Birdz пишет:
через хром уже хуже
Сижу сейчас через хром, все норм smile:) Кому как видимо)

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Текст Главная хочу заменить
Это сложнее) Тут нужно иметь доступ к фтп, чтобы знать в каком файле расположено меню, оно может вообще выводиться скриптом и т.д.Обратитесь к Coderу например, он спец тут по этим делам
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
css стили сделай и пиши свой класс для каждого блока можешь и для боди сделать класс, подойдёт кстати и id токо там через решётку пиши  свой стиль и всё, если знаешь стили хорошо делай так качаешь бустрап 3 и делай свой сайтик адаптивным под мобилку..
Изменено: Promo - 28 Сентября 2016 16:35
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:08 21 июля Текстовый апдейт: выложен индекс по ... 
09:03 Посещаемость 10- 20 чел в сутки пипец 
03:53 Сайт плохо поднимается в позициях 
09:52 Выплаты за июнь 
09:16 FastYaZen (Users Emulator)- быстрый старт на площадке Яндекс Дзен! 
01:26 Продажа группы в ВК 
17:11 В РСЯ берут всё подряд? 
10:15 Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии! 
23:05 Аккаунты адсенс 
21:42 Сайт Авиабилеты сочи 
18:12 brut.xyz - Супер-Гипермаркет аккаунтов всех соц.сетей! 
12:13 Повышение ИКС сайта - Размещение вечных ссылок в Яндекс.Коллекциях 
11:47 Оцените сайт ответоа 
08:42 Софт на заказ 
17:52 Как задать размеры у файла iframe? 
11:24 Как вам живётся без меня (Web Guru) - ? Что нового в мире Seo-Шмео - ? 
01:21 Тема для "стесняшек" 
21:15 Google June 2019 Core Update 
08:33 Куплю аккаунт ADWORDS 
17:48 Какой сайт сейчас нужен! 
17:07 Как вы понимаете это высказывание?