Как поставить картинку вместо Главная?
Страницы: 1
Как поставить картинку вместо Главная?
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Слишком мало вводных данных.

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку
Какой текст? На какую картинку?


Цитата
Andrew Birdz пишет:
и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Как по мне текст вполне читабельный, когда убираешь font-weight шрифт становится жирным.inline - это значит, что стиль прописан в самом коде, а не css файле.
Если все же хотите нейтрализовать данный стиль и не хотите искать в файлах темы, то можно добавить в style.css строчку


Код
 body {  
font-weight: normal !important; 
}


Но это костыль, лучше искать, а еще лучше добавить class для статьи и не трогать body
Спасибо)

Цитата
Александр I пишет:
Как по мне текст вполне читабельный,
Через фаерфокс читабельно, а через хром уже хуже..

Цитата
Александр I пишет:
Какой текст? На какую картинку?
Текст Главная хочу заменить на например эту seoceo.ru/images/seo-logo.png
Цитата
Andrew Birdz пишет:
через хром уже хуже
Сижу сейчас через хром, все норм smile:) Кому как видимо)

Цитата
Andrew Birdz пишет:
Текст Главная хочу заменить
Это сложнее) Тут нужно иметь доступ к фтп, чтобы знать в каком файле расположено меню, оно может вообще выводиться скриптом и т.д.Обратитесь к Coderу например, он спец тут по этим делам
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Ссылка на сайт в подписи. Помогите плиз заменить текст в верхнем меню на картинку

и еще хочу сделать чтобы текст был читабельнее.
Унаследовано от body font-weight: 300;
Если его убрать то нормально получается. Но я не могу понять где править inline:2
Возможно можно другим способом этого добиться?
css стили сделай и пиши свой класс для каждого блока можешь и для боди сделать класс, подойдёт кстати и id токо там через решётку пиши  свой стиль и всё, если знаешь стили хорошо делай так качаешь бустрап 3 и делай свой сайтик адаптивным под мобилку..
Изменено: Promo - 28 Сентября 2016 16:35
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:48 АП 17 октября Яндекс выдача | SEO BOSS: А что вы сделали за последние 24 часа, чтобы увеличить трафик с Яндекса? 
23:47 Lottery Partner в поиске партнеров! Самые высокие ставки! 
22:51 Не отображаются объявления гугл адсенс 
22:00 Масштабное изменение структуры сайта на Wordpress 
21:44 Апдейт Яндекс ИКС 29.09.2018 
20:00 Не могу заполнить categories.tpl (DLE) 
19:51 Помогите разобрать ошибки лог-файла и уменьшить нагрузку на RAM 
22:09 VR-SMS.PRO сервис смс активаций на реальные номера физических сим карт. 
22:01 Продаю сайты 
21:16 Все виды работ в Adobe Photoshop. 
20:51 Срочно продам Файлообменник 
19:25 Продвижение петиций на сайте change.org 
18:59 Wallet.dat от Bitcoin Core с балансом 
17:48 Куплю ссылки 
00:03 Brokker - доска объявлений по продаже готовых сайтов и доменов 
23:44 Услуги взлома страницы в ВК (без предоплаты) 
22:24 Какой и когда был ваш первый раз? интим и работу не предлагать 
21:03 Как сделать профиль инстаграм интересным и полезным? 
20:48 Сайт статейник. Вопрос. 
20:22 Яндекс ИКС - как часто? 
20:13 Авторизация на супре на другом сайте - как?