fileszone.org.ua
Страницы: 1
fileszone.org.ua
Оцените пожайлуста мой сайт, так как это мой первый сайт, можете подсказать,или посоветовать что-то о продвижение в дальнейшем его,и по общим характеристикам, за ранее спасибо!

вот собственно сайт

www . fileszone . org . ua smile:)
Изменено: Prapovednik - 29 Января 2012 19:32 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
Если не забросите и будите активно развивать, то у вас всё получится, хотя конкуренция у вас дай боже какая по таким тематикам.
Для начала неплохо, правда домен второго уровня всегда будет настораживать, желательно как можно скорее перейти на что-нибудь посерьезнее.
Это естественно минус и при том большой. На индексации не сильно отражается, хоть и влияет, а пользователям точно не очень нравится.
Ну что ж весьма добротно сделанный, но до жути типичный сайт, прилепите пару счетчиков ещё, например от яндекса и иже с ними.
Сайт очень и очень неплохой. Единственное - конкуренция у вас конечно огромная, и ещё явынй минус - домен уровня org.ua сам по себе внушает меньше доверия, чем на уровень выше.
Огромное количество разных тематик. Это помешает...
Цитата
Огромное количество разных тематик. Это помешает...

Почему? Это негативно сказывается на индексации или что? Я считал, что чем больше людей будут привлечены к проекту, тем лучше.
Много тематик- это плохо для поисковиков.
Насколько я знаю- они любят тематические сайты- посвященные одной теме.
Если планируете получать трафик с поисковиков- нужно выбирать узкую специализацию.
Т.е. чем более насыщен сайт разнообразными тематическими вещами, тем ниже будет PR для ресурса? Потому что ТИЦ то явно будет выше за счет этого.
Цитата
Почему? Это негативно сказывается на индексации или что?

На ранжировании.

Цитата
Если планируете получать трафик с поисковиков- нужно выбирать узкую специализацию.

ну хз, хз, у меня была портальная система, из серии все-в-одном. Сначала продвигался очень туго, потом стабилизировалось. Потом на ресурс напрямую начали заходить люди, все больше и больше, в результате чего сайт стал независимым от ПС

Цитата
Т.е. чем более насыщен сайт разнообразными тематическими вещами, тем ниже будет PR для ресурса? Потому что ТИЦ то явно будет выше за счет этого.

Омг. Пузомерки тут нипричем
PR, скорее всего, выше не будет, а вот почему тИЦ подымется? С чего вы это взяли- не пойму.
Цитата
а вот почему тИЦ подымется? С чего вы это взяли- не пойму.

Может яша не присвоит четкую тематику сайту, а назначит его как информационный? Инфо-сайтам все ссылки полезны

Научная фантастика...
Цитата
Может яша не присвоит четкую тематику сайту, а назначит его как информационный? Инфо-сайтам все ссылки полезны

Научная фантастика...

Честно говоря, я в этом сомневаюсь, хотя всякое может быть.
Страницы: 1