pozdravlyau.ucoz.ru
Страницы: 1
pozdravlyau.ucoz.ru
прошу оценки сайта http://pozdravlyau.ucoz.ru/
коментируйте что исправить
=))
Изменено: Prapovednik - 29 Января 2012 19:28 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
Сайт неплохой, удобный в эксплуатации и дизайн нормальный, но главную лучше бы заполнить побольше, а то она пустая какая-то. Можно случайные поздравления выводить или еще что-то.
Спасибо, как ето сделать пока не знаю)) но обязательно поищу и попробую сделать.
А как его раскрутить лучше? Прогнал по 400 каталогам месяц назад, а яндек только 2-3 ссылки нашел с каталогов, гугл вообще ни 1
Не по тем каталогам видимо прогоняли, попробуйте обмен ссылками сделать, побольше уникального заполнения, естественно, можете даже поспамить где надо ;-)
тематика сайта интересная, респект Вам smile;)
Цитата
Не по тем каталогам видимо прогоняли, попробуйте обмен ссылками сделать, побольше уникального заполнения, естественно, можете даже поспамить где надо ;-)

Каталоги с сервиса 1ps, о которой уже очень много писали. думаю наверно сначало надо на платный хостинг перейти
Ну красиво но реклама от гугла не втему былобы лучше какуюто рекламу свадебных платьев проката их ну и типа такого но не текстовое а в картинках
Цитата
Каталоги с сервиса 1ps, о которой уже очень много писали. думаю наверно сначало надо на платный хостинг перейти

С Юкозом действительно многовато проблем возникает, недолюбливаю я вообще его. Не на том экономите.
Цитата
С Юкозом действительно многовато проблем возникает, недолюбливаю я вообще его. Не на том экономите.

А если использовать платный хостинг юкоз, проблем поубавится)? вот думаю через недельку перенести на платный
Да лучше строй на нормальном хосте.
Цитата
А если использовать платный хостинг юкоз, проблем поубавится)? вот думаю через недельку перенести на платный

smile:D А что тебе даст переход на платный хостинг юкоза? У него нету платного, только бесплатный, есть платные услуги, но они не делают его платным. smile;)
Допустим отключишь рекламу, их копирайты, расширишь место которое тебе не нужно и что? Людей больше то не станет.
Тебе сказали идти на именно платный хостинг.
majordoma и т.д. где предоставляют MySQL, Apache, zLib и т.д.
Но судя по посту:
Цитата
Можно случайные поздравления выводить или еще что-то.

Цитата
Спасибо, как ето сделать пока не знаю)) но обязательно поищу и попробую сделать.

вам еще ой как долго на юкозе прохлаждаться. Можете не на что серьезное не расчитывать. У вас конкурентов много, много, много. Вам трудиться и трудиться. Естественно я бы посоветовал вам идти на платный хостинг тоже, так как потом переносить с юкоза геморно или очень сильно ударит по $. А на платный рано, вы ничего там не поймете. smile:rolleyes:
Цитата
А как его раскрутить лучше? Прогнал по 400 каталогам месяц назад, а яндек только 2-3 ссылки нашел с каталогов, гугл вообще ни 1

А вы сайт на индексацию ботам то дали? Вон я 1 сайт создал пол года назад, с уникальным контентом (разработка программы), и от делать нечего не добавлял, ибо кому надо тот знал сайт и лишних глаз особо не хотелось дабы защититься от тупого спама, дак и чо, сайт все еще не проиндексирован ни гуглом, ни яшей. А ссылок на мой сайт уйма.
Еще на uCoz, ой как нужен правильный robots.txt, я на своем старом сайте сделал его, яша полюбил. Стандартный ни к черту.
Рекомендую такой robots.txt, а то у вас там бордак ненужный.
Код
User-agent: *
Sitemap: http://pozdravlyau.ucoz.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://pozdravlyau.ucoz.ru/sitemap-forum.xml
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat

User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Host: pozdravlyau.ucoz.ru

И добавить сайт в:
webmaster.yandex.ru
http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl

Зарегистрируйтесь на яндекс и гугл. Там у каждого есть меню для вебмастеров.
в яндексе верефицируйте свой сайт и прям (там есть спец поле) засуньте ему свой robots.txt. Там не ссылку надо а то что я вам выше дал.
А гуглу скормите:
Sitemap: http://pozdravlyau.ucoz.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://pozdravlyau.ucoz.ru/sitemap-forum.xml

И глядишь через месяц сайт проиндексируется.

У меня сайт за пол года по такому методу 1400 стр проиндексировал яшей и 800 гуглом.
А на сайте как раз их столько smile:) Не больше, не меньше.

Удачи.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Спасибо за ответы)
Цитата
smile:D А что тебе даст переход на платный хостинг юкоза? У него нету платного, только бесплатный, есть платные услуги, но они не делают его платным. smile;)
Допустим отключишь рекламу, их копирайты, расширишь место которое тебе не нужно и что? Людей больше то не станет.

У него есть платный хостинг, домен второго уровня который. Я не хочу париться и переносить его на другой где хоть и дешевле хостинг но я запарюсь с ним. А так заплатил 500р и нет проблем)

Цитата
У вас конкурентов много, много, много. Вам трудиться и трудиться.

Это я знаю, но все же это мой первый сайт и хочу пробывать с чегото более сложного по раскрутке, а не наполнению)

Цитата
А вы сайт на индексацию ботам то дали?

Сайт уже полностью проиндексирован и гуглом и яшей, сайтмап я отправлял и на гугл и на яшу. Гугл есть его не стал сам разобрался с сайтом)
в робот.тхт. я для яндекса разрешил к индексации всего 6 страниц помойму, остальные не нужны они даже в поиске выше этих не выйдут.

перенесу на платный там посмотрим что будет))))
Если я что то не правильно говорю, обязательно поправляйте. Ведь я же всеже новичек)
Страницы: 1