Изменено:
Prapovednik - 29 Января 2012 19:28
(Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
11 Марта 2010 11:52
Изменено:
Prapovednik - 29 Января 2012 19:28
(Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
|
11 Марта 2010 14:17
Сайт неплохой, удобный в эксплуатации и дизайн нормальный, но главную лучше бы заполнить побольше, а то она пустая какая-то. Можно случайные поздравления выводить или еще что-то.
|
11 Марта 2010 17:32
Спасибо, как ето сделать пока не знаю)) но обязательно поищу и попробую сделать.
А как его раскрутить лучше? Прогнал по 400 каталогам месяц назад, а яндек только 2-3 ссылки нашел с каталогов, гугл вообще ни 1 |
12 Марта 2010 13:05
Не по тем каталогам видимо прогоняли, попробуйте обмен ссылками сделать, побольше уникального заполнения, естественно, можете даже поспамить где надо ;-)
|
12 Марта 2010 19:46
тематика сайта интересная, респект Вам
![]() |
13 Марта 2010 06:24
Каталоги с сервиса 1ps, о которой уже очень много писали. думаю наверно сначало надо на платный хостинг перейти |
14 Марта 2010 20:20
Ну красиво но реклама от гугла не втему былобы лучше какуюто рекламу свадебных платьев проката их ну и типа такого но не текстовое а в картинках
|
14 Марта 2010 22:33
С Юкозом действительно многовато проблем возникает, недолюбливаю я вообще его. Не на том экономите. |
15 Марта 2010 10:11
А если использовать платный хостинг юкоз, проблем поубавится)? вот думаю через недельку перенести на платный |
15 Марта 2010 10:13
Да лучше строй на нормальном хосте.
|
15 Марта 2010 11:07
![]() ![]() Допустим отключишь рекламу, их копирайты, расширишь место которое тебе не нужно и что? Людей больше то не станет. Тебе сказали идти на именно платный хостинг. majordoma и т.д. где предоставляют MySQL, Apache, zLib и т.д. Но судя по посту:
вам еще ой как долго на юкозе прохлаждаться. Можете не на что серьезное не расчитывать. У вас конкурентов много, много, много. Вам трудиться и трудиться. Естественно я бы посоветовал вам идти на платный хостинг тоже, так как потом переносить с юкоза геморно или очень сильно ударит по $. А на платный рано, вы ничего там не поймете. ![]()
А вы сайт на индексацию ботам то дали? Вон я 1 сайт создал пол года назад, с уникальным контентом (разработка программы), и от делать нечего не добавлял, ибо кому надо тот знал сайт и лишних глаз особо не хотелось дабы защититься от тупого спама, дак и чо, сайт все еще не проиндексирован ни гуглом, ни яшей. А ссылок на мой сайт уйма. Еще на uCoz, ой как нужен правильный robots.txt, я на своем старом сайте сделал его, яша полюбил. Стандартный ни к черту. Рекомендую такой robots.txt, а то у вас там бордак ненужный.
И добавить сайт в: webmaster.yandex.ru http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl Зарегистрируйтесь на яндекс и гугл. Там у каждого есть меню для вебмастеров. в яндексе верефицируйте свой сайт и прям (там есть спец поле) засуньте ему свой robots.txt. Там не ссылку надо а то что я вам выше дал. А гуглу скормите: Sitemap: http://pozdravlyau.ucoz.ru/sitemap.xml Sitemap: http://pozdravlyau.ucoz.ru/sitemap-forum.xml И глядишь через месяц сайт проиндексируется. У меня сайт за пол года по такому методу 1400 стр проиндексировал яшей и 800 гуглом. А на сайте как раз их столько ![]() Удачи. |
16 Марта 2010 07:25
Спасибо за ответы)
У него есть платный хостинг, домен второго уровня который. Я не хочу париться и переносить его на другой где хоть и дешевле хостинг но я запарюсь с ним. А так заплатил 500р и нет проблем)
Это я знаю, но все же это мой первый сайт и хочу пробывать с чегото более сложного по раскрутке, а не наполнению)
Сайт уже полностью проиндексирован и гуглом и яшей, сайтмап я отправлял и на гугл и на яшу. Гугл есть его не стал сам разобрался с сайтом) в робот.тхт. я для яндекса разрешил к индексации всего 6 страниц помойму, остальные не нужны они даже в поиске выше этих не выйдут. перенесу на платный там посмотрим что будет)))) Если я что то не правильно говорю, обязательно поправляйте. Ведь я же всеже новичек) |
|||||||
29.01.2016 23:34 | avtobook.ucoz.net |
27.01.2016 15:43 | tables.ucoz.net |
28.01.2014 00:37 | freetv.ucoz.ru |
28.09.2013 22:28 | thegames.ucoz.ru |
07.07.2013 19:23 | baraxlo.ucoz.com |