zakysim.ru
Страницы: 1
zakysim.ru
Интерес перерос в увлечение, но так как мало опыта хотелось бы услышать советы и оценки по проделанной работе. Естественно высоких оценок я не жду:), это в принципе невозможно. Но думаю, что тот кто когда-то сам начинал, поймет меня и откликнется.

http://zakysim.ru/
Изменено: Prapovednik - 29 Января 2012 19:28 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
замечательный сайт, удачных продвижений!!!
Тут и тут можно заработать, а также поднять ТИЦ и PR.

А тут я кулинарю и сдаю недорого рекламные места.
Мне тоже понравился ресурс. На первый взгляд обычный, но в то же время что-то интересное в нем есть, и весьма полезный, на мой взгляд.
мне тоже понравилось. Нет излишеств и излишней назойливости:)
да, есть за что похвалить, всё грамотно
я бы с таким сотрудничал
Дом убрать, на место девушки поставить что-то в красных тонах - лого сайта.

Меню красивое, но при наведении на ссылки подчеркивания должны убираться. Контент оформить по-другому, там все плохо.
Цитата
Дом убрать, на место девушки поставить что-то в красных тонах - лого сайта.

Меню красивое, но при наведении на ссылки подчеркивания должны убираться. Контент оформить по-другому, там все плохо.

Спасибо за советы. Учусь на них:). Вот если бы еще нервы и терпение на шару раздавали:).
Цитата
да, есть за что похвалить, всё грамотно
я бы с таким сотрудничал

Спасибо на добром слове. Когда "рожаешь" свое..то думаешь, что самое хорошее и красивое))
Цитата
Интерес перерос в увлечение, но так как мало опыта хотелось бы услышать советы и оценки по проделанной работе. Естественно высоких оценок я не жду:), это в принципе невозможно. Но думаю, что тот кто когда-то сам начинал, поймет меня и откликнется.

http://zakysim.ru/

Ничего себе опыта не хватает. Мне бы такого опыта не хватало! Выбирай кухню на любой вкус. Ну вы даете! Супер!smile:)
Цитата
Ничего себе опыта не хватает. Мне бы такого опыта не хватало! Выбирай кухню на любой вкус. Ну вы даете! Супер!smile:)

Спасибо Виктория, Ваш отзыв придает сил:).Правда многому нужно еще учиться.
На будушее;
Добавляй и добавляй статьи, не вешай тупую рекламу типа са"а и POP чтоб не забанили, проект перспективный, материала полно (лучше из книг типа 100000 рецептов ) представь что ты добавил к примеру 50000 статей, яндекс выдаст 80000 страниц, а это трафик без особого прогона + постаянные пользотели!!!

Проект супер!smile:cool:

PS. Выстави тег ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ, для возможности распечатать, а не переписовать рецепт.
Тренинг курс Домашний Бизнес В Интернете цена 2499р.
Цитата
На будушее;
Добавляй и добавляй статьи, не вешай тупую рекламу типа са"а и POP чтоб не забанили, проект перспективный, материала полно (лучше из книг типа 100000 рецептов ) представь что ты добавил к примеру 50000 статей, яндекс выдаст 80000 страниц, а это трафик без особого прогона + постаянные пользотели!!!

Проект супер!smile:cool:

PS. Выстави тег ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ, для возможности распечатать, а не переписовать рецепт.

Спасибо, прислушаюсь обязательно.
Страницы: 1