thisisgame.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] thisisgame.ru
Респект, всё убрал да поправил.
Вижу ты понимаешь в DLE а я вот не очень еще сдружился.

Можно ли мне хаком или еще чем задействовать алфавит под мултибоксом?

И возможно ли сделать выбор категории поиском.. То есть я в базу забью что надо, а выбор строка.
Вводя буквы будут предложения вылитать и то что я выбиру или запишу и будет категорией, и проверку на существует ли такая.

Ну типо у меня игровй сайт и если я для каждой игры начну делать категорию то это свихнутся... ну в том смысле что выбирать из длинющего списка.

Ну еще чтобы [+] какой-нибудь добавлял её как нужну, для выбора несокльких категорий, ведь в играх жанр не один всегда.

smile:confused: Намудрил написал чего. На счет второго я просто спрашиваю как реально ли? Ибо если реально фриланс все сделает smile:)

И еще можно ли поднять сайт на субдомене например lo.site.ru и там будет то же сайт, с той же базой, но своим дизайном и только новости одной категории, хотя 1 категория не проблема, проблема не будет ли мешать одно другому, если эту новость прокомментируют на основм сайте чтобы появилось на побочном и наоборот
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Можно ли мне хаком или еще чем задействовать алфавит под мултибоксом?

Да такой хак есть или он модулем называется, поищи в сети...

Цитата
И возможно ли сделать выбор категории поиском.. То есть я в базу забью что надо, а выбор строка.
Вводя буквы будут предложения вылитать и то что я выбиру или запишу и будет категорией, и проверку на существует ли такая.

Не совсем понял что ты имеешь виду, если можно по-подробней.... Возможно всё, буду рад помочь

Цитата
Ну типо у меня игровй сайт и если я для каждой игры начну делать категорию то это свихнутся... ну в том смысле что выбирать из длинющего списка.

Тебе наверное виднее, Я в игровой индустрии полный ноль... smile:)

Цитата
И еще можно ли поднять сайт на субдомене например lo.site.ru и там будет то же сайт, с той же базой, но своим дизайном и только новости одной категории, хотя 1 категория не проблема, проблема не будет ли мешать одно другому, если эту новость прокомментируют на основм сайте чтобы появилось на побочном и наоборот

Если Я тебе правильно понял ты хочешь сделать что-то типо rpg.xxxx.ru, action.xxxx.ru, или follaut.xxxx.ru и главный домен xxxx.ru - то если сделать правильную перелинковку, ну и конечно с учетом того что контент будет уникальным(дублировать не рекомендую, но это не значит "табу") То такие сайты рекомендую затачивать под гугл, есть много причин для этого, со времнем он займет свою нишу в яндексе. Это мой личный опыт smile:)
Цитата
{ajax}
убрав этот код, тем самым лешитесь аякса на сайте!
Цитата
Цитата
Цитата
это кодом {ajax} вызывается, думаю если убрать то все рухнет

не рухнет проверенно, притом рамблер эту херню за основной текст принимает

Я на самом деле под этим имел ввиду что надо подправить один js, который выводит этот блок, а не весь ajax

<!--
var dle_root = '/';
var dle_admin = '';
var dle_login_hash = '';
var dle_skin = 'BestGames';
var dle_wysiwyg = 'no';
var quick_wysiwyg = '1';
var menu_short = 'Быстрое редактирование';
var menu_full = 'Полное редактирование';
var menu_profile = 'Просмотр профиля';
var menu_fnews = 'Найти все публикации';
var menu_fcomments = 'Найти все комментарии';
var menu_send = 'Отправить сообщение';
var menu_uedit = 'Админцентр';
var dle_req_field = 'Заполните все необходимые поля';
var dle_del_agree = 'Вы действительно хотите удалить? Данное действие невозможно будет отменить';
var dle_del_news = 'Удалить новость';
var allow_dle_delete_news = false;
var dle_login_hash = '';
var allow_dle_delete_f = false;
//-->
</script>

Так что если взять конкретно {ajax} то он выводит системные скрипты, которыми он врятли пользуется в полном объеме... В таком случае это лишняя нагрузка на сервер и пользователей. И если учесть что у 30 процентов пользователей выключен js - Я вижу только один выход подключать только нужные...
зачем так мелочится smile:confused:
Цитата
tuxo пишет:
зачем так мелочится

В чем заключается мелочь?
Цитата
breakert пишет:
Я вижу только один выход подключать только нужные...
а если в будущем понадобиться какая либо из отключенных функций, зааново подключать? бред какой то ей богу!
Цитата
а если в будущем понадобиться какая либо из отключенных функций, зааново подключать? бред какой то ей богу!

Это не сложно... В этом и заключается оптимизация - оставить только то что нужно, а лишнее отбросить... Если хочешь подробно об этом поговорить стучись 484-117-386, взвесим за и против... smile:)
Изменено: breakert - 10 Мая 2010 00:18
Цитата
breakert пишет:
Это не сложно...
это не сложно когда раз два три... а потом надоест! Лана не хочу спорить все равно не к чему это нас не приведет, ТС сам решит!

Цитата
breakert пишет:
P.S.Если хочешь подробно об этом поговорить стучись 484-117-386, взвесим за и против...
как нибудь в другой раз, ща голова не тем занята, работы много( если шаришь по дле, прошу сюда зайти http://skripters.com
Изменено: tuxo - 10 Мая 2010 00:20
Цитата
как нибудь в другой раз, ща голова не тем занята, работы много( если шаришь по дле, прошу сюда зайти http://skripters.com

Спасибо smile:) Мне здесь нравится smile:)
smile:)
Niklan вот держи модуль для твоего алфавита azibuki.ru/alfavit2.1.rar, нашел версию для 8.0 сделал чтоб работала под 8.5. Единственное надо будет в robots.txt запретить индексацию, чтобы небыло дублирующего контента smile:)

Вот еще ссылку нашел так же будет работать на 8.5 http://dlepro.ru/1082-alfavitnyj-filtr.html
Изменено: breakert - 10 Мая 2010 01:54
Цитата
breakert пишет:
Niklan вот держи модуль для твоего алфавита azibuki.ru/alfavit2.1.rar, нашел версию для 8.0 сделал чтоб работала под 8.5. Единственное надо будет в robots.txt запретить индексацию, чтобы небыло дублирующего контента

Вот еще ссылку нашел так же будет работать на 8.5 http://dlepro.ru/1082-alfavitnyj-filtr.html

биг спасибо, но почитав что это все делается для каждой новости вручную, а я думал он сам определяет 1 букву и заполняет поле, то скорее всего будет воспользоваться стандартными примочками, такими как "Символьный код:" и URL выглядит прилично site.ru/category/A
в общем надо будет опробовать ток еще обдумать тож надо, по каким критериям отбирать букву, по названию игры или все же по 1 букве заголовка.. А так спасибо за помощь.

А на счет {ajax} может просто оставить так как есть? А сделать так чтобы все эти слова ненужные юзеру и роботу не выводились...
а то парой она название таблиц палит, так еще не нароком базу спалит дак вообще беспредел будет smile:)
Вообще зачем cel-soft такое сделали
Изменено: Niklan - 10 Мая 2010 08:46
Цитата
Niklan пишет:
а то парой она название таблиц палит, так еще не нароком базу спалит дак вообще беспредел будет
этот хеш админа не виден другим, проверь, зайди под юзером и посмотри исходный код) а путь до файла админки измени на "/"
Цитата
tuxo пишет:
Цитата
Niklan пишет:

а то парой она название таблиц палит, так еще не нароком базу спалит дак вообще беспредел будет
этот хеш админа не виден другим, проверь, зайди под юзером и посмотри исходный код) а путь до файла админки измени на "/"

дак а как же он мне его зацитировал? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.