thisisgame.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] thisisgame.ru
Цитата
Niklan пишет:дак а как же он мне его зацитировал?
в цитате основной код, а хеша там нету)
Цитата
Niklan пишет:

http://thisisgame.ru/
5 месяц сайту.
Это первый мой серьезный сайт на DLE. До этого я гулял на uCoz.
Даже не знаю чего еще написать

Решил зайти - 403 Forbidden
Русский диалог в Америке
Поделюсь учебником по Укозу - стучите в ПМ
Хз что у вас там, у меня открывается
И да я такое замечал но достаточно обновить страницу
Изменено: Niklan - 11 Мая 2010 16:37
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
хм.. попробуй под юзером зайти. так что ты решил с {ajax}?
Цитата
tuxo пишет:
хм.. попробуй под юзером зайти. так что ты решил с {ajax}?

пока вернул, ибо половина функций сразу отпала.
Голосование стало обновлять страницу, быстрое редактирование, удаление, вообще все всплывающие окна отрубились, а у меня даже авторизация на нем.
кш спамер из моей темы
Я не буду обсуждать дизайн сайта, навороты, скрипты и т.д. Напишу другое.
Идея сайта стандартная как во многих ГС – новости игр, копированные из интернета, ибо автор не разработчик и не может анонсировать то, чего не имеет.
В сотый раз повторюсь – ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД?
Есть монстры этой темы, где можно почерпнуть полезную информацию для конечного пользователя - http://www.playground.ru/, http://www.ag.ru/
Niklan, Вы же просто журналист своего проекта. У Вас нет своей оригинальной идеи, нет развития мысли, нет ничего, что может всколыхнуть любителей компьютерных игр.
Есть только амбициозность – я хочу создать свой сайт и показать его публике. Я докажу им, на что я способен.
Итог таких творений – забвение. Как только Вы уйдёте с этого форума, перестанете рекламировать свой ресурс, Ваш сайт и Вас забудут навсегда, как обыкновенную выскочку и льстивую подстилку к сильным сего форума.
Кто пребывает в одном цвете радуги, тот остается слеп к остальным ее цветам
Цитата
новости игр, копированные из интернета, ибо автор не разработчик и не может анонсировать то, чего не имеет.

Впрочем я и не стараюсь его сделать уникальным, вообще весь интернет забит повторами, но все они в своем образе разные как не крути и каждый выберет себе то, что ему удобнее и комфортнее.
Новости я не копирую а рерайчу, что есть разные вещи.
Цитата
В сотый раз повторюсь – ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД?

сайты которые не изобритают второй раз велосипет можно считать по пальцам, и на следующий месяц уйдут, пойдут клоны, тогда смысл делать сайты вообще? smile:confused: Раз вы так возмущаетесь что я изобретаю второй раз велосипед, вот вы ведь 100% зареганы в вконтакте, но ведь есть более мощные соц. сети, которые дали толчок и были создателями "велосипедов", например фейс бук, но вы ведь сидите именно вконтакте (смею предположить), но почему не фейс бук спрашивается или наоборот. Да потому что хоть они и одинаковы, юзеру может быть приятно находится только на фейсбуке а в контакте нет. В прочем тут уже идет разновидность.
Цитата
Есть монстры этой темы, где можно почерпнуть полезную информацию для конечного пользователя - http://www.playground.ru/, http://www.ag.ru/

смею заметить что эти "монстры" отнюдь уже и не монстры как кажется вам, есть уже более мощные русские сайты и:
Цитата
ибо автор не разработчик и не может анонсировать то, чего не имеет.

они тоже ничего не имеют но анонсируют. Уж поверьте.
Цитата
Niklan, Вы же просто журналист своего проекта. У Вас нет своей оригинальной идеи, нет развития мысли, нет ничего, что может всколыхнуть любителей компьютерных игр.

Да я не отрицаю, но ведь у меня не тупо копи паст статей из ваших "гигантов" моей тематики, я пишу по своему, я пишу так как бы было мне понятно. И так как я являюсь геймером, многим может понравиться читать статьи, а многие просто не поймут о чем речь. Взять например те же гиганты, там порой люди пишут "для заработка" ни черта не понимая о чем пишут. Вот им дали задание они его и сделали. Да новичкам это покажется просто, доступно и понятно, порой и интересно. НО уже те кто давно увлекается играми просто не будет получать удовольствия от таких новостей, ему будет казаться что он читает статью для нубов и пойдет уже на более самостоятельные порталы, где уже более менее те кто пишит хоть как-то в этом шарят. Да жаргон, лексика станет понятнее, доступнее и интереснее и он задержится.
Цитата
Есть только амбициозность – я хочу создать свой сайт и показать его публике. Я докажу им, на что я способен.

Ну у кого как, у меня лично главная цель, успокоить в себе страсть к созданию сайтов. Мне это нравится и я делаю, учусь и пытаюсь освоить новое. Мой сайт ни на какие премии не претендует и претендовать я его не собираюсь. По этому я доказываю в первую очередь себе, да, это я могу а вот это нет. А что уже подумают другие, мне лично как на памятку, да тут надо так а тут так.
Цитата
Итог таких творений – забвение. Как только Вы уйдёте с этого форума, перестанете рекламировать свой ресурс, Ваш сайт и Вас забудут навсегда, как обыкновенную выскочку и льстивую подстилку к сильным сего форума.

Может с форума когда-то и уйду.
Рекламировать я сайт даже и не начинал чтобы его останавливать. Максимум что я сделал его выставил на оценку тут и добавил в пару RSS каналов и твиттер.
Меня забудут, ну и, я прошу меня запоминать? Я общаюсь тут в свое удовольствие, мне глубоко нас**ать кто меня запомнит а кто нет, опять же скажу, сижу в целях познания нового и общения с более продвинутыми в этом деле.
А о том чем знаю я пишу, и если это вас так задевает, то уж извиняйте. Как я понял вас задели мои отзывы о uCoz. Ну чтож, посидите 3.5 года на нем и будете такого же мнения, а если нет, то вы так ничего и не поймете. Я ведь не застовляю все бросить все нахер и убить uCoz. Я просто предупреждаю что там ничего путевого не светит. Да в плане обучение, где-то что-то он может и поможет, но не более, как все осваивается надо идти уже на более углубленное изучение сайтостроительства а не ходить во круг до около.
Раньше я так же как и вы бился за честь юкоза, а щас, ха вспоминать стыдно.
Цитата
Joker пишет:
Ник ))) Я с тебя офигеваю ))) Сколько букав

Ты бы поменьше вафельницу развешивал и побольше думал башкой ))) Я .. Я ...Я ... головка от потифона заря ))) Собираюсь не собираюсь .. Ты уже определнись сам в себе ))) Трындец

дак а чо если это так и есть smile:)
Цитата
Joker пишет:
Цитата
Niklan пишет:

дак а чо если это так и есть

Да не так и есть .. тебя просто заклинило где-то

писал как думал а вчитываться было лень smile:sarc:
Niklan, почитайте. Вам это будет полезно.
Разновидности спорщиков
Цитата
LinksToYouRu пишет:
ваш сайт я грузилв течении полутора минут, да признаю скорость моего интрнет-соеинения около 128кб/с, но я бы был не против если было грузить чего то ради эти 1.5 МБ

Нормально грузится, и желтое с черным всегда смотрелось здорово. Вот допустим золото на негре, Шутка, сочетание цветов классическое и тем неменее необычное
Цитата
User пишет:
Niklan, почитайте. Вам это будет полезно.

Разновидности спорщиков

я не спорю я высказываю свою точку зрения
Цитата
Niklan пишет:
http://thisisgame.ru/

5 месяц сайту.

Это первый мой серьезный сайт на DLE. До этого я гулял на uCoz.

Даже не знаю чего еще написать

Слишком серо - практически не читабельно, теги в конце страницы это не удобно, т.к. сразу отпадает идея быстрой навигации по сайту.
Почему не читабельно, белый еще не читабильнее смотрится, так как получаются очень резкие цвета.
хз может у вас контраст у монитора слабый? скрин сделай с любым текстом, погляжу. У меня в мониторе просто в таких цветовых сочетаниях текст видно очень хорошо, даже в глаза бросается и на черном фоне удобно читается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.