vporyadke.com
Страницы: 1 2 След.
vporyadke.com
Здравствуйте!!!smile:)
Посоветуйте пожалуйста, вот ссылка на сайт http://vporyadke.com/ , она же в подписи.
Меня интересует любое мнение, но хотелось бы услышать дельные советы от спецов.
Может чего то не хватает, или наоборот что то лишнее. А нужен ли блог и форум для данной тематики сайта?, а может их и вовсе убрать, нужно ли поменять шаблон, на не стандартный? может какие то баги лишние.
В общем помогите советами, кто каким сможет.
;)Просьба только не молчите, а пишите правду - Лучше горькая правда - чем правдивая ложь.
Изменено: Prapovednik - 29 Января 2012 19:36 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
Vporyadke.com и Faill.ru - Скачать бесплатно без регистрации программы, софт, клипы, игры, музыку.
Мне очень понравился Ваш сайт. столько всего скачать можно и фильмы и картинки и книги, вообщем если что-то надо на Вашем сайте можно найти, дизайн приятен для глаз, зарегилась на Ваш форум, буду учавствовать. Форум со временем пополнится и как по мне то форум нужен, так веселей и спросить можно, что интересует. Я Бы конечно не смогла такой сайт сделать, у меня фантазии бы не хватило, но Вы молодец!!!smile:)
И вам спасибо и за оценку и за пост, Виктория.smile:)
Зато у меня на такой как вы блог создали тоже фантазии не хватило, а насчет файлов то пока их совсем мало, но будет больше каждый день что то добавляю, по этому и на раскрутку времени почти нет.
Еще раз спасибо.
завтра посмотрю, что за книги у Вас на сайте. а то уже поздно, может скачаю что-нибудь, я там так парочку присмотрела...
Супер, не знаю как другим, но мне сайт понравился.
Я уже несколько сайтов на укозе выставленных здесь оценил, но ваш первый где бегуновский банер не загородил верхний правый угол
за это дополнительный+
а остальные + это нормальная визуализация, цветовое сочетание не режет глаза
Хороший сайт молодец, желаю удачи в продвижени.
На сайте приятно находиться, нравятся и цветовая гамма и навигация. В меню много категорий, главное теперь наполнение. Как посетитель интересующего меня сайта я осталась бы довольна. smile:) Удачи.
Сайт хороший, много интересного софта нашел, вот только в некоторых позициях при просмотре приходится с лева на право скроллить чтобы все просмотреть. Не особо удобно, лучше бы в столбик выводились.
rastimdetok - Вольдемор - Dream - StepKa Спасибо всем большое вы мне настроение подняли, думается что не зря старался если вам сайт понравился.
Цитата
Сайт хороший, много интересного софта нашел, вот только в некоторых позициях при просмотре приходится с лева на право скроллить чтобы все просмотреть. Не особо удобно, лучше бы в столбик выводились.

Подскажите пожалуйста по подробнее про лучше бы в столбик выводились - это вы написали про контент, то как это сделать, я просто не понял почему приходится с лева на право скроллить. У меня с верху вниз просто.
Не подумайте плохо просто я недавно начал, учусь еще.
Буду рад новым оценкам , комментариям, и советам:). Хотелось бы выслушать нового мнение, о моем скромном сайтишке:o. Просто по интернету ходят слухи что сайты, похожие на мой называют Го.v.но сайты, правда ли это и стоит ли трудиться над ним или заняться чем то более серьезным?
Сайт хороший мне очень понравился. Успехов.
Нормальный сайт, а кто говорит что такие сайты гавно, тот сам и мудила...

Оцени и мой... [url]http://forum.cy-pr.com/ocenka-saitov/592-vot-eschyo-saitik-kritikuem-ne-stesnyaemsya-budu-ochen-blagodaren.html[/url]
Сайт понравился, а на каком он сделан движке?
походу наверное на DLE
Страницы: 1 2 След.