mdndemon.ru
Страницы: 1
mdndemon.ru
Вот , посмотрите мой сайт , покритикуйте, посоветуйте , подскажите! MDNdemon.ru
Изменено: Prapovednik - 16 Апреля 2012 05:50 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела.)
"Как лох без аватарки" - конечно прикольно но вот понравится далеко не всем smile:D

Счётчиков тучи - нафих они нужны когда всё по нулям и посетителей вполне реально можно посчитать стандартной юкозовской статистикой

Оплата хостинга - вещь незаменимая если собираетесь с сайта денюжку иметь, да и реклама отключится (всего 100р в месяц)

По секрету - миничат слабое место юкоза - если можно обойтись без него то лучше с глаз долой

А что значит ПРОГРАММЫ для юкоз?
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Сайт понравился. Дизайн классный.
Цитата
Dimmer86 пишет:
"Как лох без аватарки" - конечно прикольно но вот понравится далеко не всем

Да есть не мало людей которым не понравится, и все ваши советы очень даже правельные.

Цитата
Dimmer86 пишет:
По секрету - миничат слабое место юкоза - если можно обойтись без него то лучше с глаз долой

а этим советом я воспользовался, спасибо, буду признателен если и мой оцените.
Vporyadke.com и Faill.ru - Скачать бесплатно без регистрации программы, софт, клипы, игры, музыку.
Цитата
seregablek пишет:
буду признателен если и мой оцените.

По обоим адресам в подписи глухо как в танке - неправильно сделана подпись?

А так прикольно - дизайнчик только поменять на что нибудь по софту желательно не стандартное, ну и рекламу само собой в урну
Цитата
Дмитрий пишет:
По обоим адресам в подписи глухо как в танке - неправильно сделана подпись?

Да подпись не правильно , url в кавычках были, Спасибо, а то я без подписи бы был.
Сайт интересный по дизайну, но как-то все сумбурно и бросаются в глаза не те детали, которые хотелось бы. И бесплатная раздача ДЕВЯТИЗНАКОВ это весело :-D
Раздача icq (http://"http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Fesha")
Сайтов с таким дизайном много видел. smile:)
КАК ПОВЫСИТЬ тИЦ И Page Rank САЙТА на вашем сайте - то же самое, что заработать на ЯДе, оставляю коменты на форумах ))
спс smile:cool:
☺ дизайн банален smile:rolleyes:
☺ не успел зайти на сайт как cy-pr перекинуло на порнуху smile:mad:
Рисунок

Вы в это верите? Он всем показывает 100% защиту, даже уже забаненым, а тИЦ и PR тому сайту вы апаете дико. Говоря понятным языком, это бесплатная реклама.
[img]http://counter.pr-cy.ru/prcy/mdndemon.ru[/img] Рисунок
[img]http://counter.web-marketolog.ru/counter/?mode=b3-5[/img] Рисунок
Рисунок
Рисунок

Вам что, одного мало? или думаете они разные результаты покажут?

Рисунок

Это что еще за дурость

Рисунок

НУ А ЭТО ТО ЗАЧЕМ? вы думаете у вас сидят взрослые люди... вы сильно ошибаетесь, у вас 10-15 лет аудитория, они 90% текста Медведева не понимают, чего уж блог?

Код
<title>Программы и скрипты для ucoz - DE`MON</title> 
<meta name="verify-v1" content="шаблоны для ucoz,скрипты для ucoz,состав клана,java скрипты для ucoz,готовые скрипты для ucoz,красивые шаблоны для сайта ucoz,скачать шаблоны для ucoz cs,кс шаблоны для ucoz,шаблоны wow для ucoz,counter strike шаблоны для ucoz" > 
<meta name="description" content="На нашем сайте вы сможете скачать скрипты и шаблоны для Ucoz,также на нашем сайте вы сможете скачать программы , фильмы, фильмы разделены по категориям , что очень удобно для вас. Так для чего же нужны скрипты и шаблоны для Ucoz? Отвечаем шаблоны нужны для того что бы ваш сайт был более привлекателен чем другие, так многие используют стандартные шаблоны Ucoz, и поэтому многие сайты выглядять одинаково, так что лучше скачать понравившийся вам шаблон и установить его на свой сайт. У нас есть такие шаблоны как: Lineage 2, Warcraft, CS - Counterstrike.
 Теперь поговорим о скриптах. Скрипты нужны для облегчения выполнения различных задач. У нас есть много скриптов , к примеру: скрипт мини профиля , вид материалов, авто тэги и еще много другого.
На нашем сайте постоянно (несколько раз в день) добавляются новые скрипты, шаблоны, фильмы, а так же софт. У нас есть форум на котором вы сможете оставить свои отзывы и предложения, прокомментировать какой либо фильм." > 
<meta name="keywords" content="шаблоны для ucoz,скрипты для ucoz,состав клана,java скрипты для ucoz,готовые скрипты для ucoz,красивые шаблоны для сайта ucoz,скачать шаблоны для ucoz cs,кс шаблоны для ucoz,шаблоны wow для ucoz,counter strike шаблоны для ucoz"> 
<meta name="robots" content="all" > 
<meta name="H1" content="шаблоны для ucoz,скрипты для ucoz,состав клана,java скрипты для ucoz,готовые скрипты для ucoz,красивые шаблоны для сайта ucoz,скачать шаблоны для ucoz cs,кс шаблоны для ucoz,шаблоны wow для ucoz,counter strike шаблоны для ucoz" > 
<meta name="H2" content="состав клана,java скрипты для ucoz,готовые скрипты для ucoz,красивые шаблоны для сайта ucoz" > 
<meta name="H3" content="красивые шаблоны для сайта ucoz,скачать шаблоны для ucoz cs,кс шаблоны" > 
<meta name="H4" content="шаблоны,ucoz,скачать шаблоны" > 
<meta name="H5" content="кс шаблоны,шаблоны для ucoz cs,вид материалов,вид новостей" > 
<meta name="H6" content="скрипты,для форума,оптимизация,расскрутка,rss," > 
<Meta Http-Equiv="Pragma" Content="Cache"> 
<Meta name="Distribution" Content="Global"> 

.... no comments ....

http://mdndemon.ru/index/0-221 - мда...

Цитата
Адаптировал MDNdemon | Copyright © http://mdndemon.ru/ 2008 - 2010. Все права защищены.

Адаптирован не вами. Какие копирайты, ладно может что писали сами, НО "ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ"... ой, ой как я сомневаюсь

Попапы у вас на сайте изо всех щелей лезут лижь бы 1 цент получить.
Я специально на плавающие банеры не тычу, так как можно смотреть без проблем...
И чтобы все сайты с поп-ап рекламой оказались под фильтром гугла и яндекса, чтобы знали как порнуху свою дровеевскую рекламировать smile:mad:

Цитата
Гость, для того чтобы скачать "Скрипт профиль в окне ajax", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.

ага, а чтобы еще скачать наверно ссылку нужно показать. ссылка то не появляется + 100% на депозите или другой помойке

Имхо оценка твердая 1!

p.s. а потом владельцы сайта удивляются, чего это мой сайт взломали, мега тру пароль был.
А вы в курсе что в картинку пинч запихать даже школьник сможет? Вам достаточно даже чтобы эта картинка прогрузилась и все пароли у вас стырят... А вот на таких попап рекламах такие картинки и рекламируют... ну что же, удачи...
Изменено: Niklan - 5 Апреля 2010 21:51
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Niklan , ДА... жёсткая оценка ! smile:confused: На счёт "яндекс-антибан" - он работает и писал как-то что вероятность бана -* , но это хрень я согласен, и вообще мне надо все левые баннеры убрать нах. на счёт того что "НУ А ЭТО ТО ЗАЧЕМ? вы думаете у вас сидят взрослые люди... вы сильно ошибаетесь," , ты что лучше меня знаешь какие люди у меня сидят , кстате в основно от 30-40 лет и регаются на сайте! 10-15 лет аудитория -- это % 20 только.... На счёт кода , вообще не понял нах ты его выставил?! Да там много ху*ни и что?.... Чесно админ , ты походу понтавщик.... Мне нужны реальные , дельные советы, а не Глупая критика , в которой ничего толком и не сказано! smile;)

Админ реально, ты же грамотей, подскажи что изменить что исправить.... smile:D
Изменено: MDNdemon - 6 Апреля 2010 18:20
Страницы: 1