Вот , посмотрите мой сайт , покритикуйте, посоветуйте , подскажите! MDNdemon.ru
Изменено:
Prapovednik - 16 Апреля 2012 05:50
(Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела.)
30 Марта 2010 21:40
Вот , посмотрите мой сайт , покритикуйте, посоветуйте , подскажите! MDNdemon.ru
Изменено:
Prapovednik - 16 Апреля 2012 05:50
(Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела.)
|
31 Марта 2010 07:42
"Как лох без аватарки" - конечно прикольно но вот понравится далеко не всем
![]() Счётчиков тучи - нафих они нужны когда всё по нулям и посетителей вполне реально можно посчитать стандартной юкозовской статистикой Оплата хостинга - вещь незаменимая если собираетесь с сайта денюжку иметь, да и реклама отключится (всего 100р в месяц) По секрету - миничат слабое место юкоза - если можно обойтись без него то лучше с глаз долой А что значит ПРОГРАММЫ для юкоз? Професиональный хостинг |
1 Апреля 2010 01:02
Сайт понравился. Дизайн классный.
Да есть не мало людей которым не понравится, и все ваши советы очень даже правельные.
а этим советом я воспользовался, спасибо, буду признателен если и мой оцените. |
1 Апреля 2010 10:35
По обоим адресам в подписи глухо как в танке - неправильно сделана подпись? А так прикольно - дизайнчик только поменять на что нибудь по софту желательно не стандартное, ну и рекламу само собой в урну |
1 Апреля 2010 20:29
Да подпись не правильно , url в кавычках были, Спасибо, а то я без подписи бы был. |
2 Апреля 2010 21:33
Сайт интересный по дизайну, но как-то все сумбурно и бросаются в глаза не те детали, которые хотелось бы. И бесплатная раздача ДЕВЯТИЗНАКОВ это весело :-D
|
4 Апреля 2010 13:11
Сайтов с таким дизайном много видел.
![]() |
4 Апреля 2010 18:20
КАК ПОВЫСИТЬ тИЦ И Page Rank САЙТА на вашем сайте - то же самое, что заработать на ЯДе, оставляю коменты на форумах ))
|
5 Апреля 2010 17:29
спс
![]() |
5 Апреля 2010 21:48
☺ дизайн банален
![]() ☺ не успел зайти на сайт как cy-pr перекинуло на порнуху ![]() ![]() Вы в это верите? Он всем показывает 100% защиту, даже уже забаненым, а тИЦ и PR тому сайту вы апаете дико. Говоря понятным языком, это бесплатная реклама. [img]http://counter.pr-cy.ru/prcy/mdndemon.ru[/img] ![]() [img]http://counter.web-marketolog.ru/counter/?mode=b3-5[/img] ![]() ![]() ![]() Вам что, одного мало? или думаете они разные результаты покажут? ![]() Это что еще за дурость ![]() НУ А ЭТО ТО ЗАЧЕМ? вы думаете у вас сидят взрослые люди... вы сильно ошибаетесь, у вас 10-15 лет аудитория, они 90% текста Медведева не понимают, чего уж блог?
.... no comments .... http://mdndemon.ru/index/0-221 - мда...
Адаптирован не вами. Какие копирайты, ладно может что писали сами, НО "ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ"... ой, ой как я сомневаюсь Попапы у вас на сайте изо всех щелей лезут лижь бы 1 цент получить. Я специально на плавающие банеры не тычу, так как можно смотреть без проблем... И чтобы все сайты с поп-ап рекламой оказались под фильтром гугла и яндекса, чтобы знали как порнуху свою дровеевскую рекламировать ![]()
ага, а чтобы еще скачать наверно ссылку нужно показать. ссылка то не появляется + 100% на депозите или другой помойке Имхо оценка твердая 1! p.s. а потом владельцы сайта удивляются, чего это мой сайт взломали, мега тру пароль был. А вы в курсе что в картинку пинч запихать даже школьник сможет? Вам достаточно даже чтобы эта картинка прогрузилась и все пароли у вас стырят... А вот на таких попап рекламах такие картинки и рекламируют... ну что же, удачи...
Изменено:
Niklan - 5 Апреля 2010 21:51
|
6 Апреля 2010 18:03
Niklan , ДА... жёсткая оценка !
![]() ![]() Админ реально, ты же грамотей, подскажи что изменить что исправить.... ![]()
Изменено:
MDNdemon - 6 Апреля 2010 18:20
|
||||
26.07.2025 02:01 | Глазурь стекло |
04.07.2025 13:12 | Замутил новое |
01.07.2025 15:21 | Халява - и точка |
12.06.2025 23:13 | Поругайте и оцените сайт |
14.04.2025 23:07 | Сайт "Умные Факты" на движке без Базы Данных! |