Согласен. Город, где предоставляете услуги потенциальный клиент должен догадываться по телефонному коду. Поколению 18-25 лет это вообще "ни о чём" не скажет.
Моё скромное мнение - идеальное решение для вас красивый яркий лендинг. Меню - "услуги-цены-контакты-отзывы"
Именно с вашей спецификой, половина текстов на сайте просто лишние. Впечатление, что здесь обсуждаются проблемы,а не решаются.
Ну, сделайте раздел "полезное"...
Копирайтеры делают полноценные сайты, что бы показать своё мастерство - это их фактически визитная карточка, некоторые магазины расписывают товар, что бы у покупателя не осталось никаких вопросов... Для кого статьи у вас? Какую проблему пользователя они решают?
Если у меня загнётся комп - хоть Вася Пупкин из соседнего подъезда, меня будет интересовать только два вопроса:"как быстро он сделает и сколько это будет стоить"
А читаешь вашу главную страницу - ощущение, что мне с вами месяцы придётся работать...
Страница " Настройка интернета". Всё классно до раздела - Настройка Wi-Fi
С первых строк складывается впечатление, что ваши потенциальные клиенты - дебилы, которые купили роутер, не понимая нафига он им. Цитата "Если Вы купили или у Вас уже было оборудование с наклейкой Wi-Fi и Вы не знаете что с ним делать ..."
Зачем этот текст?
А страницы " ремонт ноутбуков" и " удаление вирусов" - сделай сам, а когда доломаешь - звони.
Может я не прав. Но мне кажется именно для ваших услуг много ненужного контента, который будет скорее тянуть сайт вниз, а не вверх.
Немного инфы на эту тему https://semetrika.ru/kommercheskie-sajty