Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
А почему данный вопрос к Арбитражникам? Может точнее к Вебмастерам, которые ставят эти адвордсы?
Честно сказать, не верю я в то что позиции просидают изза этих ПП, изза попандеров и всякой подобной дряни может слететь сайт.
Три с половиной месяца, с момента создания темы. Из любопытства, регулярно отслеживаю все посты. 
Ничего нового и реально полезного.
И почему, до сих пор, процветает сей лохотрон?!
Цитата
hatoris пишет:
Арбитражники к вам вопрос! Существует "миф" о том что из-за Директа/Адвордса проседают позиции в их пс - скажите, у вас наблюдается такая фиговина? Или все-таки это миф и не более?
Существует другой миф. Если вы покупали рекламу в Директе или Адвордсе, то ваш сайт будет намерено занижен ПС, и вряд ли займет топ, т.к гугл и яндекс поняли что вы платёже способны, и будут данным способом мотивировать вас на "ОТДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ" в виде продаже вам "рекламы".
ИМХО. Правда:)
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
mozambik пишет:
Три с половиной месяца, с момента создания темы. Из любопытства, регулярно отслеживаю все посты.
Ничего нового и реально полезного.
И почему, до сих пор, процветает сей лохотрон?!
Потому как таким умным в частности как тебе не стоит ничего говорить и писать, как буду очередной раз в топе, напишу тебе привет от туда)
Или ты думаешь у кого что то пошло нормально и начал выкладывать что то?
Ну если только я на такое способен) мне без разницы.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет: к таким умным в частности как тебе не стоит ничего говорить и писать, как буду очередной раз в топе, напишу тебе привет от туда)
Или ты думаешь у кого что то пошло нормально и начал выкладывать что то?
Ну если только я на такое способен) мне без разницы.
Подучите русский язык.Ничего не понял из вышеизложенного.
А тыкать - можете себе пальцем в попу.
Попытайтесь научиться уважать оппонентов.
Спасибо!
С уважением, Леонид.
Хм, ну и фантазия, мазамбик, как некультурно. Вообще согласен - вброс ни о чем. Во первых еще времени мало прошло, чтобы сдльник вышел в топы и кто то тут гордиля и радовался этим. Во вторых, опять же, кому то стало полезно кому то нет. Это всегда так. Кто то проникся темой и уже рубит первые бабосики. А кто то обтикает в уголке и ворчит.)
Цитата
soskabot пишет:
Хм, ну и фантазия, мазамбик, как некультурно. 
Извините за нанесённый моральный ущерб. Издержки испорченного восприятия реальности владельца сайтов, с ХХХ тематикой... .Относительно того, что мало времени прошло - ... до боли знакомо...!
Где-то ранее, в этом же топике, имеется аналогичный ответ.
В первые в жизни прочёл все страницы топика:)
Всем привет!
Отправил Даниле данные на перерегистрацию старого Акка в Сити.
Кстати! Уважаемые соискатели эфемерных заработков.
Прекращайте слать рекламный спам на мыло!
Просто задолбало...!!!
Цитата
mozambik пишет:
Уважаемые соискатели эфемерных заработков
Почему Вы считаете, что эфемерных? Если по каким-то причинам данный вид заработка не под силу Вам, это вовсе не означает, что и у других не получится. А то, что народу много, а результатов пока нет, так это в порядке вещей, быстрый результат только на смс-разводах и трафиковых кликах. К томуже и получится это далеко не у каждого.

Вы же чем-то зарабатываете и явно не родились со способностью к этому.
С уважением Виктор!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
mozambik пишет:
Уважаемые соискатели эфемерных заработков
Почему Вы считаете, что эфемерных? Если по каким-то причинам данный вид заработка не под силу Вам, это вовсе не означает, что и у других не получится. А то, что народу много, а результатов пока нет, так это в порядке вещей, быстрый результат только на смс-разводах и трафиковых кликах. К томуже и получится это далеко не у каждого.

Вы же чем-то зарабатываете и явно не родились со способностью к этому.
С уважением Виктор!
Простой пример.Вы - научились зарабатывать деньги. 
Гребёте лопатой, счастливы.
Скажите, Вы расскажите всем, дабы уменьшить свой заработок? 
Быть монополистом и получать кучу бабаок - одно. 
Рассказать всем, наплодить конкурентов и иметь с них гроши - ... совсем другое...
Скажите, где логика и здравый смысл, подписавшихся на эту авантюру? 
Я понимаю Т.С.

Ведь не зря он обозначил  свои действия в случае предполагаемого краха.
.."Закрою топик, когда возникнет необходимость" Не цитата, но смысл тот-же.

И я удивлён, что народ ещё ведётся.

Соболезную!

Вам, Т.С - респект, за пример яркого маркетинга!
Цитата
mozambik пишет:
Простой пример.Вы - научились зарабатывать деньги.
Гребёте лопатой, счастливы.
Скажите, Вы расскажите всем, дабы уменьшить свой заработок?
Быть монополистом и получать кучу бабаок - одно.
Рассказать всем, наплодить конкурентов и иметь с них гроши - ... совсем другое...
Скажите, где логика и здравый смысл, подписавшихся на эту авантюру?
1. ТС не писал, что гребёт деньги лопатой, а писал, что своим усердием добился определённых результатов (не олигарх, но всё же)
2. Быть монополистом? Где? В банковской сфере? Он что систему кредитов придумал? Он же никому тайну не открыл, а лишь мотивировал на работу.
3. Иметь с них не гроши, а хорошее дополнение к своим результатам, а самому заняться другим видом заработка, познавать новые темы (может быть ещё более денежные). Вот Вам и логика.
4. Соболезнуйте чему? Он ни с кого ни копейки не взял, всё более чем добровольно.

Кстати, сайт в подписи Ваш? если не секрет...
Цитата

Кстати, сайт в подписи Ваш? если не секрет...
filmoman ( www.cy-pr.com/forum/f46/t50784/?PAGEN_1=84#95498 ), а где Вы подпись увидали ?
GP,  а Вы погуляйте по странице и увидите
Вот тоже хоть убейте не пойму, где тут афера? Что мы теряем от этого, и в чем нас обманывает ТС. Мне идут бабки за кредиты, примерно от 700 р до 3600 за каждый, пока не много накапало ( не 100 000 )  и все в холдах, но их выдадут. И скажите, где я потерял и что?)) Не понимаю. Не написал бы Данила этот топик, я бы не стал заморачиваться на эту тему. Респегт ему.

Маркетинг? Аферы? не, не слышал)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 264 След.