Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Скажу точно, сайт у меня коммерческий и любой прогон, будь то ссылочный по профилям или статейный, гарантированно приносит заказы с сайта. Я на нашем форуме сделал прогоны практически у всех исполнителей. Один минус, это как наркотик, постоянно требуется гнать сайт, иначе число заявок стремится к нулю.

Бесплатная контекстная реклама

Нет смысла покупать ссылки для продвижения в Яндексе, т.к. там выдача практически не содержит органики - один директ, да прибитые гвоздем сервисы Яндекса (дзен, знатоки и прочая ересь, построенная на копипасте и бессмысленного содержания текстах).
А в Гугле ссылки как работали, так и работают.
Цитата
e16r пишет:
Ссылочное работает, но у многих доходы упали и поэтому ссылки покупают меньше.
Верно сказано.
Мне свои проекты без ссылок не продвинуть.
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Нет смысла покупать ссылки для продвижения в Яндексе, т.к. там выдача практически не содержит органики - один директ, да прибитые гвоздем сервисы Яндекса (дзен, знатоки и прочая ересь, построенная на копипасте и бессмысленного содержания текстах).
Согласен по поводу рекламы и сервисов Яндекса, однако проводя опросы среди знакомых понял, что много людей принципиально не кликают на рекламу, потому что дать рекламу 3 часа, а попасть в топ по органике работа месяцами, иногда годами и люди доверяют таким компаниям больше
Ссылочное продвижение ни куда не делось, особенно если надо ускорить результат, и Яша и Гоша норм к нему относятся, т.е. ранжируют поиск))) Хотя Яша и забил все директом. В общем думаю, что без него ни куда, хотя одного продвижения прогонами уже мало, если еще куча критериев для нормальной выдачи сайта в поисковиках.
Если раньше ссылочная масса в продвижении имела огромное значение, то сейчас в приоритете ПФ, а ссылки нужны только трафиковые, остальные уже теряют свою актуальность.
А профильные прогоны по заезженным сайтам вообще навредят, как было у меня, и кроме того ваши сайты попадают в базу прогонщика и через день приходится подчищать все профили на своих сайтах от левых ссылок.
Ссылочное работает. У меня ежедневно несколько заказов на размещение с ГоуГета и Миры. Сам давно не делал ни прогонов, ни покупок. Может быть для нового сайта, через пару месяцев закажу что нить по скромному, для толчка.
Ссылки работают и будут работать, но все меняется, и всегда приходится думать как и где их купить или разместить. Гугл и яндекс всегда нам что-то подкидывает чтоб на месте не стоять, прошли времена тупых закупок ссылок на биржах и заказов прогонов. Сейчас пробую продвигать свой основной сайт своими сайтами, пока отказался от прогонов и закупки ссылок на биржах.
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Ссылки работают. представим ситуацию. Яндекс ли гугл огромная база данных. Хоть робот и ходит часто сам по себе, а на некоторые страницы заходит очень редко. У базы данных, индекс по русски это сортировка данных. Из высшей математики есть  сортировки метод пузырька и т.д. чем чаще  робот посещает страницу (переход по ссылкам)  тем страница поднимается к верху (или к низу) в результате сортировки.  Поэтому ссылки работают и будут работать!!!
Простой пример, страница не индексируются месяц, прогоняю ссылками - при ближайшем апе в индексе!!
Продвижение
Ссылки всегда работали, работают и будут работать покуда есть поисковики и сайт
Ведущий SEO эксперт РУнета
Всем привет. Два года не заказывал прогоны и не покупал ссылки только ПФ и естественные ссылки трафиковые вот это работает на ура. Начал прогонять сайты и покупать ссылки в ноябре на часть сайтов пока нет эффекта. Подождем. Пока сказать нечего не могу.
Работают, конечно, не так как в "05-15" годах, но работают.
Вероятно, в этом вопросе только у меня мнение будет категоричным. smile:cool: Плохому сайту ссылки не помогут, хорошему они не нужны. Причём и в 2017 уже были не нужны, что уж говорить про почти 2020...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я не великий спец, но что-то они дают точно - ИКС у молодого сайта растёт, полагаю, не на пустом месте. Сказывается ли это на посещаемости, учитывают ли поисковики количество линков из сети при ранжировании - есть тайна, покрытая мраком.
Работают ли ссылки, да но не так как ранее. Приходится сайт больше вылизывать, работает и ПФ самого сайта, если это крутой проект купили ссылок всяких + прогоны. Потом берем покупаем реальный трафик с инсты, вк, фб.. Реальный это когда у вас там реклама и реальные переходы. 
По ссылкам себе вот двигал сначала мощно только 4 ключа, потом остальное. Все работает, но надо все это делать. Но лично мое мнение, в Яндексе ссылочное работает эффективнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:57 Вложил 400 тысяч рублей на накрутку поведенческих в Гугле 
20:54 Яндекс выдача 27.10.2021 
20:13 В турбо-версиях страниц от Яндекса не работают ссылки 
18:20 Turbobit.net - Официальная тема, Costaction ПП 
15:51 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
13:40 Golden Goose - WAP Click партнерка с inhouse офферами 
12:05 Как сделать микроразметку на сайте? 
21:37 Litex.pro обмен валюты с минимальной комиссией 
20:05 Антидетект Che browser 
19:19 BTCKASSA.NET - Автоматический обмен Криптовалют! 
18:26 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
11:34 ✅UNIO-IT Разработка IT-продуктов 
10:27 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
21:01 Покупаем/Продаем криптовалюты за наличные 
21:05 Wildberries начал тестирование беспилотников для доставки заказов 
21:03 Россиянам разрешили подавать в суд на искусственный интеллект 
20:51 Дорогие iPhone можно больше не покупать. Россиянам разрешили брать их в аренду 
20:42 Менее 1% блогеров Рунета оказались зарегистрированными как ИП 
21:33 Прецендент 
19:44 Платформа BaksDAO - инвестиции в криптовалюте 
16:58 Найден первый в мире веб-сайт. Он все еще работает спустя 30 лет