Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Цитата
Eye пишет:
Про арбитражников не знаю, всегда был далёк от их мира. Но вроде мы о другом говорили, не совсем понятно, почему появился "арбитраж".

Это просто пример того, что иногда человек просто находит, что ему ближе, и это не повод какулями закидывать альтернативу.

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Prapovednik пишет:
это не повод какулями закидывать альтернативу
Я и не собирался (тем более, что это бесполезно, как убеждать сторонника теории плоской земли в её шарообразности, у него найдётся 100500 аргументов возразить). Просто поделился своими наблюдениями в последние несколько лет. Вы разве не для этого тему создавали? smile:) Или надо было похвалить всех прогонщиков, биржевиков и прочих ярых сторонников пункта сметы "Прокатило"? Ну у них для этого свои темы есть, я думаю, пусть нахваливают себя там, правильно?
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Все просто как два пальца об асфальт, берем хрумер собранием базу через хрефер, после берем отбираем базу по своим показателям (кто то думаешь что ИКC то и передача будит больше от ссылки smile:confused:
После проходим регистрацию на этих сайтах и забываем эти профиля на пару дней, после проходим системой антиспам желательно поставить проход раза 3-5 по базе чтоб профиля набрали сообщение и были боли живые, ждем ещё пару дней и делаем проход хрумером по базе но уже в режиме редактирование профиля со ссылкой в профиле и в подпись и ждем опять пару дней (я так делаю чтоб не вызывать подозрение остальные делайте как хотите НО чем больше времени потратите на профиля тем они дольше проживут ну а дальше хотя бы раз в неделю проходить этими профилями по режиму антиспам 

поверьте у вас будит профит по сравнению тупо спамлю на всех нас *ать.

Не много п*ян прошу прощение за грамматические ошибки (подготовка организма к новому году, луче сейчас чем потом после пару бокалов в слюни)
Цитата
Eye пишет:
Вы разве не для этого тему создавали? smile:) Или надо было похвалить всех прогонщиков, биржевиков и прочих ярых сторонников пункта сметы "Прокатило"? Ну у них для этого свои темы есть, я думаю, пусть нахваливают себя там, правильно?

Для этого, просто решил хоть с кем-то сделать дискуссию-лайт ) чтобы не по одному сообщению, да и показать, что не надо быть критичным. У все цель одна, но способы могут быть разными, а ещё лучше комплексные. Да и вообще, у кого как лучше прёт
Цитата
Prapovednik пишет:
У все цель одна, но способы могут быть разными, а ещё лучше комплексные.
Само собой, что комплексные лучше. Пожалуй, даже не лучше, а это единственно верный вариант. Раньше можно было смело заменить комплекс просто закупом ссылочной массы. Сегодня это не работает. Даже больше - сегодня можно смело из этого комплекса исключить закуп ссылок (но всё остальное в комплексе делать, как положено) - и... ничего не изменится. Я, конечно, говорю о достаточно качественном продакшене, а не о мелких учебных поделках.

А делать до сих пор вид, что ПС не понимает, какие ссылки приобретены (а они ведь не рекомендуют этого делать, причём категорически, не стоит об этом забывать или поступать им назло), а какие естесственные, - глупо в те времена, когда любой желающий может поговорить с Алисой и в ПС целые отделы с тысячами сотрудников, которые занимаются big data и нейросетями smile;)
Изменено: Eye - 7 Декабря 2019 20:56
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Не много п*ян прошу прощение за грамматические ошибки (подготовка организма к новому году, луче сейчас чем потом после пару бокалов в слюни)
до НГ ещё 24 дня. С такой подготовкой можно и не дожить. Берегите себя, не перетренируйтесь. smile:cool:
Изменено: Eye - 7 Декабря 2019 21:00
Я могу сказать о своем небольшом опыте. Года четыре назад, когда ведение сайта было еще делом довольно новым, заказывал токсичные прогоны по куче разного хлама. Повезло, что не угодил под фильтр, но результат был - взлетел ТИЦ и посещаемость. Потом осознал риски, стал продвигаться статьями - несмотря на это, ТИЦ и посещаемость медленно падали. Статьями добрал сайт до уровня ТИЦ после того прогона через год, наверное, или даже полтора. Теперь к теме, она про сейчас.


В последнее время решил возобновить, поскольку в трафике был огромный перевес Яндекса и читал не раз про любовь к ссылкам Гугла. Делал более-менее осторожно, небольшим числом по возможности трастовых сайтов, только статейные или крауд. И сейчас делаю. Трафик действительно сместился в сторону Гугла - год назад было примерно 13% оттуда, сейчас почти четверть. На Яндекс большого влияния не заметил, тот заметно больше любит хорошие статьи.
Сейчас поисковики стараются искать релевантный материал под поисковой запрос юзера, чтобы юзер остался доволен и не задра*ивал выдачу часами в поисках и этих юзеров миллионы, это снижает нагрузки на сам поисковик, а это хорошая экономия системных ресурсов и денег. Админы поисковиков все это хорошо понимают и все больше и больше учат свои алгоритмы учитывать семантику текста поисковых запросов при построении выдачи. Попомните мои слова, через лет 5ть. Биржи ссылок и подобные сервисы все "умрут", они уже сейчас вымирают, держаться еще на своей репутации и старых клиентах, когда и старые клиенты поймут что ссылки не работают уже, тогда и "вымрут". И вебмастерам, кто хочет оставаться "на коне" в те времена, нужно уже сейчас при создании нового материала на сайте учитывать семантику текста поисковым запросам. Иначе может быть как с динозаврами, "вымрут" те вебмастера, которые учитывают только ссылочное продвижение.
SEO оптимизация и реклама https://otvetor.ru/
Не хотел тут писать, ибо пустое, все останутся при своем, но раз просят, значит это кому-нибудь надо [IMG]

Разговоры о работах алгоритмов, что там пилят разрабы Яши и Гоши - это ни о чём. Вы этого знать не знаете и не зачем мифы плодить.

Разговоры о том, что биржи ссылок умрут и прочее, тоже слова на ветер, десять лет одна и та же волынка. Пока работает, надо использовать. Как говорится - чтобы быть богатым, надо доить всё, что доится.

По поводу работы ссылок, я их для поднятия трафика не юзал особо, работать на трафик нудно и трудозатратно. Как по мне, особо нет изменений. Хорошо вылизанный статейник, быстро и ежедневно пополняемый объемными статьями в кол-во от 15шт, вылазит в топ Гугла, а последнее время и Яши без ссылок, без проблем с первых дней, но опять же тут решает и сайт, и статьи, и подбор ключей и прочее менее значимое.


Бизнес тематика - услуги, например, раньше помнится писал, что контекст реклама Яши и Гоши тут выход лучший из всех, можно тизерки пробовать ещё, но там подбирать надо, а тут охват уже по максимуму. Сколько бабла на СЕО спустите с не известным результатом, столько и на рекламу, но с высоким шансом успеха, если мат. часть выучите или хорошего спеца наймете. Просто отметьте сколько вы на прогоны спускаете, а они у ряда здешних исполнителей стали золотыми, динамика роста - 3-6-10-15-20-25 тыс. (перестал быть их клиентом), проще ВЧ ссылки купить. И контекст на ту же сумму купите и оцените результат. Многим наверняка мешает мысль, что вот на иглу Яши сесть не хочется, но и ВЧ ссылки с прогонами та же песня. Смотрите по выхлопу, но мой выбор понятен.


В общем, кому-то ссылки нужны и без них не обойтись, а кому-то пользу от них 0 или даже вред, если спамить жестко. Всё индивидуально.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
По статистике отписались те, кто продает прогоны smile:) в большей части..
Работает? для гугла в целом неплохо, яндекс - не сильно, но работает.

Но последние 20 проектов я поднимаю без ссылок, оптимизация + правильный контент. 

Закупаю ли я ссылки клиентами, некоторым своим сайтам - да, но чаще гоняю по своим базам (либо если лень, пишу прогонщикам у которых ни раз брал).

Однако не нужно забывать о том, что ссылки - это всего лишь один из инструментов и направлений продвижения.. многие думают, что взяв их кучу, буду изи.. не будет )
Цитата
lol_cp пишет:
буду изи
А что означает это выражение? Изи это же легкий в переводе с английского? Есть песня, там слова.. я сегодня на изи...Это что то жаргонное?
Ссылочное продвижение не работает без текстов + оптимизация ... + доп каналы распространения контента, продукта, товара и услуги.
Цитата
Андрей Москва пишет:
Ссылочное продвижение не работает без текстов + оптимизация ... + доп каналы распространения контента, продукта, товара и услуги.

Андрей Москва, т.е. ссылочное работает, но в комплексе?
Prapovednik, да и конечно я заказываю прогоны у ребят с супра.
Конечно работает и будет работать ссылочное продвижение. Мои сайты круглосуточно на прогонах стоят, без них никуда, особенно в высококонкурентных бизнес-тематиках, в финансах, в услугах, в коммерции, в продажах, и.т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:40 Adsense личный опыт 
15:46 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
15:24 Периодически скачут позиции 
14:29 Апдейт Яндекс выдача 23 января 2020 
14:25 Стратегия закупки ссылок 
12:56 Turbobit.net - Официальная тема, Costaction ПП 
11:19 ТОП Яндекса, как Вам такое? 
16:35 Услуги по программированию и веб дизайну 
16:12 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
16:10 Программа для рассылки на юле - Youla Master 
15:36 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
15:23 Дедики по странам по штатам по городам 
11:30 Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии! 
07:29 Продам домены com, net, org в большом количестве 
13:57 Подскажите посещаемые доски объявлений 
11:19 ТОП Яндекса - портфолио внутри 
10:47 Базы email недорого, или на заказ 
16:25 Как Зарабатывать на Ваших видео на абсолютном пасиве от 300$ в месяц. 
01:02 Кто работал с данной биржей proflinks? 
14:37 Оцените пожалуйста сайт о ЗОЖе 
14:33 Что еще сделать с сайтом ?