Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Из России. Если сарафан работает, то в целом и инет ФИОЛЕТОВО !
Топ - 10, 20, 30...это не гарантии продаж ! Не все темы зависят от интернета, как этого хотелось бы поисковикам.

Бесплатная контекстная реклама

ссылки помогают выйти в ТОП10 и закрепится там.при условии - наличия грамотной посадочной страницы, на которой находится первоклассный контент, а не набор слов.
ну и сайт без багов нормально должен работать - внутренняя оптимизация.
поднимать страницы низкого качества ссылками вполне можно но будет глупо потому что это похоже на то как ехать на авто с пробитым колесом.

ПС: внешние ссылки всегда будут сильным фактором в ранжировании.
No pain, no gain
Цитата
Сашка пишет:
ссылки помогают выйти в ТОП10 и закрепится там.при условии - наличия грамотной посадочной страницы, на которой находится первоклассный контент, а не набор слов.

поднимать страницы низкого качества ссылками вполне можно но будет глупо потому что это похоже на то как ехать на авто с пробитым колесом.

Судя по анализу данного сайта. Если ему можно доверять, то внешняя у меня хромает сильно. Ищу прогонщика, с хорошей базойsmile:)
По поводу пробитого колеса? Вы опять про статейники? Товар и в африке товар. Какой уникальный контент. Весь интернет магазин уникален толку ноль от этого. Те кто копирует текст от производителя выше ранжируется. Смыла в коммерции уникального контента ноль, пришел к выводу ухлопав кучу бабла. 110р за каждый товар платил эффект 0. Умножьте 8000 товаров на 110р. Думаю забить и брать от производителя описание.
Изменено: Neomist - 13 Декабря 2019 21:45
Что СЯ есть? Не, не слышал, кормлю сылочников и живу припевая.
SEO оптимизация и реклама https://otvetor.ru/
СУПР вне политики, национальности и т.д. и т.п.
снёс сообщения
Я разработчик и SEO-шник, не биржа и не оказываю услуг по прогонам...


По моему опыту, ссылочное отлично работает, тут пока ничего не меняется. Вес фактора ссылок сильно уменьшился за последнее время, в пользу поведенческих факторов, но в коммерческих конкурентных тематиках совсем без ссылок - вообще никак. В Яндексе в том числе. Да бывает, что в Яндексе в топе есть сайты без ссылок... но у них обычно просто отличные поведенческие, а это - скорее редкий случай... В Гугле в конкурентных тематиках сайты без ссылок вообще не попадают в топ, даже с офигенным поведенческим, я по крайней мере такого ни разу не видел.


Постоянно двигаю сайты прогонами. Иногда покупаю и здесь, но покупные обычно работают сильно хуже, чем мои, поэтому больше сам гоняю Хрумером. Никого не хочу обидеть, но в прогонах качество и методы работы - это всё.


Прогоны отлично работают, но нужно уметь работать, постоянно анализировать и учиться. Я и сам не супер-мастер, постоянно учусь новому. Но просто для понимания обоснованности моего мнения... у меня есть клиент из Москвы, делал ему интернет-магазин в очень конкурентной тематике и продвигал... Огромное количество ключей.


По большому числу запросов с частотой порядка 7000-20000 по вордстату, он в топ 1-5. Не по всем запросам, но по всем активно продвигавшимся.

Ссылки там почти все с профилей и совсем немного статейных, тоже с прогонов + немного разбавка разноплановыми ссылками.

После каждого прогона либо через несколько дней идет просадка в Яндексе и потом заметный рост, примерно через 40-45 дней, либо рост через 2 недели, но не так сильно и почти без просадки. Первое - намного чаще. Не уверен в причинах, но возможно потому, что часто накладываются эффекты от разных прогонов.

Очень многие из тех, кто пишут, что прогоны работают, пишут что прогоны работают только для Гугла... у меня для Яндекса они работают даже заметно лучше. Не всегда. Но чаще - лучше, чем для Гугла. Тут и от базы зависит, и от особенностей прогона. В Яндексе результат прогонов часто приводит к качелям и постепенной просадке через время, но если периодически повторять прогоны по разным базам, то результат только лучше. В Гугле результат от прогонов у меня получается намного медленнее, но держится дольше, и без всяких качелей.


Еще момент... Тут многие ругаются на прогонщиков, которые гоняют их сайты по иностранным базам. Тут тоже не все однозначно, у меня бывают отличные результаты и после прогонов по таким базам. Тут просто есть свои особенности... Не спешите делать выводы. Если у Вас это не работает, это не значит, что не работает у других. Дьявол кроется в деталях...

Буду рад любым комментариям, если они по существу, а не просто эмоциональный выхлоп.
Neomist пишет:
Цитата
Те кто копирует текст от производителя выше ранжируется. Смыла в коммерции уникального контента ноль, пришел к выводу ухлопав кучу бабла.
Не соглашусь. Уникальный контент очень важен. Для магазинов не так, как для сайтов других типов, но важен. Я постоянно вижу положительный эффект от уникализации контента. Иногда доходит до смешного, когда 2-3 предложения дописываешь и сайт просто выстреливает по нужному запросу в топ по очень "тяжелому" ключу.
Возможно, у Вашего сайта есть какие-то проблемы, которые мешают ему быть выше.

А вообще неуникальный контент, который украден более прокачанным ссылками сайтом очень часто ставится в топ выше. Особенно Гугл этим грешит. Но и Яндекс тоже часто не опускает сайт вора. Увы, но рецепт один - прокачивать сайт ссылками превентивно.
Цитата


После каждого прогона либо через несколько дней идет просадка в Яндексе и потом заметный рост, примерно через 40-45 дней, либо рост через 2 недели, но не так сильно и почти без просадки. Первое - намного чаще. Не уверен в причинах, но возможно потому, что часто накладываются эффекты от разных прогонов.
Во во. Сделал прогон и просадка по трафу 30% примерно сижу и думаю че делать)
Цитата
Ezo пишет:
Я разработчик и SEO-шник, не биржа и не оказываю услуг по прогонам...
...
Буду рад любым комментариям, если они по существу, а не просто эмоциональный выхлоп.
А что с ПФ на продвигаемых сайтах? Это нормальные СДЛ?
Цитата
Prapovednik пишет:
Гадалка только нагадала, а не приманила smile:D она только посмотрела в будущее)
вооот, уже ближе к истине! Если бы она НЕ "посмотрела в будущее", оно было бы иным? smile:cool:
Цитата
Prapovednik пишет:
Eye, Вам вызов)
Да какой там вызов... Если человек чего-то не видел, это не значит, что этого не существует. Я вот в Челябинске никогда не был, но это не значит, что Челябинска не существует.

А то, что у магазинов куча ссылок - это не ссылочное, а рекламное и естественное. Магазины (как категории, так и товары) бесконечно цитируют обычные пользователи в естественном обмене информации, насыпать туда ещё и свои ссылки - как лить воду из ведра в Чёрное море, надеясь на то, что повысится его глубина.
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Цитата
Ezo пишет:
Очень многие из тех, кто пишут, что прогоны работают, пишут что прогоны работают только для Гугла... у меня для Яндекса они работают даже заметно лучше. Не всегда. Но чаще - лучше, чем для Гугла. Тут и от базы зависит, и от особенностей прогона. В Яндексе результат прогонов часто приводит к качелям и постепенной просадке через время, но если периодически повторять прогоны по разным базам, то результат только лучше. В Гугле результат от прогонов у меня получается намного медленнее

У меня тоже на Яндекс лучше позиции растут, конечно все зависит от тематики скорее всего. А вообще на сайты СМИ ппогоняю
Не совсем новичок, ведь работал немного на довольно продвинутых проектах. Сейчас как раз создал ИМ и хочу заказать прогон, через месяц-полтора на своём опыте смогу сказать, работает или нет.
Последние несколько жирных прогонов от всем известных прогонщиков на Супре (цена 5000-10000 рублей) не дали вообще никакого эффекта, а последний прогон по жирным донорам (в том числе и государственные сайты) сыграл злую шутку - обвалил 95% прогоняемых запросов с первой-второй страницы Яндекса на 3+ страницу. Последний прогон делался летом. Запросы с тех пор не поднялись обратно.
Все прогоняемые сайты - статейники с качественным контентом. Новые статьи заходят в ТОП-10 по нужным ключам очень хорошо. Поэтому сделал для себя вывод: ПРОГОНЫ — ЗЛО.
Ссылочное работает при наличии хорошего траста у донора. Профильные прогоны не в счет. Но их можно использовать для разбавления + обязательно должна быть естественность, ссылка только на главную, описание профиля, место работы по теме сайта: редактор, оптимизатор, консультант, програмист, мененджер продаж и т. п. Тогда будет эффект.
Изменено: Олег - 16 Декабря 2019 01:50
Плагин WP ZMSEO, KPI + анализ страниц, видимость ключей, качество текста. Скидка 10% инвайт: atfd-trii
Vovan2012 пишет:
Цитата
А что с ПФ на продвигаемых сайтах? Это нормальные СДЛ?
Да, это СДЛ, интернет-магазины в основном, но и обычные СДЛ, у меня они примерно одинаково реагируют на прогоны.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:33 Насколько стабильный трафик из Яндекса? 
16:57 Мои сайты теперь мои 
09:50 WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов ранжирования вашего сайта. 
09:42 Gambling Craft - гемблинг по белому 
21:47 Отзывы на Яндекс Картах 
19:09 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
18:41 Оцените сайт 
17:45 Закажите контент без воды, геморроя и завтраков :) 
15:42 Rexi.cc - Большой выбор направлений для обмена 
14:22 Продам неограниченную лицензию DLE, CMS DataLife Engine 
13:25 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
10:13 Продам сайт ИКС 110 
08:04 InstaSpider - инстаграм программа шпион для мониторинга новых подписчиков пользователей 
21:40 Магазин купонов и аккаунтов Google Adwords и яндекс директ 
09:25 Количество материала и посещаемость 
20:19 Наши машинки 
16:11 Индексация Яндекс Дзен 
22:18 С ноября не радует Адсенс. У кого также? 
20:57 Аудит Вашего сайта 
09:28 Plussy - лучшая партнерка для гемблинг 
18:31 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу.