Лидирующая биржа статей Рунета! 12000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Лидирующая биржа статей Рунета! 12000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации!, Официальное представительство Миралинкса.
Цитата
Ohmaster пишет:
Это принципиальное мнение биржи. Раз продаешь ссылки - значит плохой. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с вебмастерами, а не fastMoney. Срубил бабла и смылся у нас не бывает

с этим не согласен. Автоматически называть сайт плохим только из-за того, что он продаёт ссылки - неправильно. Я продаю ссылки через трастлинк. Но я считаю его неплохим, а даже хорошим. Новости сам пишу, здоровый каталог автомобилей, гигантская галерея - более 130000 изображений (такой в рунете ни у кого нет), много тест-драйвов. Стоит как-то более комплексно подходить к определению того, что сайт плохой. По одному показателю сразу обзывать его так - не комильфо
Изменено: jojo91 - 15 Августа 2011 18:40
jojo91, то, что вы сайтом занимаетесь, обновляете и пишете сами статьи - это не просто замечательно, но и позволяет быть уверенным, что сайт не попадет под АГС и в прочие неприятности. Тем не менее, многие пользователи системы (а таких действительно много) сами не желают размещать статьи на площадках с продажными ссылками, пусть даже оочень приличных. Именно поэтому система так категорично относится к продажности.
Цитата
Дарья Ивушкина пишет:
многие пользователи системы (а таких действительно много) сами не желают размещать статьи на площадках с продажными ссылками, пусть даже оочень приличных. Именно поэтому система так категорично относится к продажности.


Многие-не все. Для меня не принципиально продает хороший сайт ссылки или нет, в конце концов как именно получать доход с сайта это дело самого ВМ. Если страницы сайта продающего ссылки благополучно попадают в индекс ПС и держатся там + посещаемость больше 300 хостов в сутки, да еще и тематика будет соответствующая - имхо, это хороший донор который привлечет мое внимание и на котором я с удовольствием размещу статью.


Цитата
Ohmaster пишет:
Это принципиальное мнение биржи. Раз продаешь ссылки - значит плохой. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с вебмастерами, а не fastMoney. Срубил бабла и смылся у нас не бывает.


На том же трастлинке идет очень жесткий отсев ГС от нормальных сайтов, и уж можете мне поверить желанияе "срубить бобла" (какую то копейку) или постоянно получать стабильный доход проигрывает второму на все 100%. Если я получаю доход с биржи, который в дальнейшем вкладываю в развитие проектов, то мне естественно интересны и другие способы получения дохода, которые, как например продажа мест под статьи, приносят двойную пользу, т.е. и мне контент и оптимизатору ссылки и хосты с моего ресурса.
Из чего следует вывод, надо быть более гибкими и не равнять все сайты и ВМ под одну гребенку.
Может стоит пересмотреть свою политику по отношению к сайтам продающим ссылки в определенных биржах.
Владеющий информацией владеет Миром.

Реклама :
Ирригаторы для полости рта
tenderlib,, все что вы написали совершенно верно. Не все продающие сайта есть ГС, не все ВМ плохие, что ссылки продают. И многие профессиональные сеошники размещаются на продажных сайтах в зависимости от качества самого сайта, но не от степени продажности.
Вы так же верно заметили, что дело каждого ВМ размещать ссылки или нет, равно как и дело биржи - принимать продажные сайты в систему или нет.
нельзя пересмотреть правила для одних, а для других оставить их жесткими.

На ваш сайт ни в коем случае не вешался ярлык ГС, но в систему он также принят быть не может. Увы...
Дарья Ивушкина - Я не стремлюсь добавить свои сайты в эту систему, пробовал как то ради интереса один добавить но из-за ссылок он туда не попал, что лично для меня погоды не сделало (и не сделает), т.к. на том же hitext политика организаторов более лояльна и пользователь сам решает куда именно ему размещать свои материалы.
ИМХО С точки зрения бизнеса, биржа с жесткой политикой к пользователям будет терять доход, по началу незначительный, а затем кто то из игроков может начать демпинговать и лишить уже более хорошего куска прибыли и так далее....
В общем лояльнее надо быть.
tenderlib, спасибо за совет, мы обязательно учтем ваше мнение.
С уважением и удачи
Дарья Ивушкина - И вам успехов в бизнесе.
Всем хорош миралинкс, кроме пункта о продажных ссылок и большой, просто огромный процент системы. Кстати, вы так и не ответили на этот вопрос, не многовато ли?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Денис Хайретдинов, о продажных ссылках было сказано ранее.
Что же касается процента, то здесь ответ прост.
Это рыночные отношения. За качество приходится платить. Качественный сервис стоит недешево.
Мы следим за качеством работы нашего сервиса, его технической реализацией, функциональным наполнением. Постоянно меняем систему в соответствии с пожеланиями веб-мастеров и оптимизаторов, вводим разнообразные инструменты. Все это стоит комиссии, которая снимается при пополнении счета.
Качество требует денег, кто с этим спорит, но 12 %!? Впрочем, это ваше дело.
>> На том же трастлинке идет очень жесткий отсев ГС от нормальных сайтов
Нормальный вебмастер будет размещать тысячи ссылок за 1-2 рубля в месяц????

>> биржа с жесткой политикой к пользователям будет терять доход, по началу незначительный, а затем кто то из игроков может начать демпинговать и лишить уже более хорошего куска прибыли и так далее
Я тоже так когда-то думал. Но прошло 3 года с запуска Миралинкс и жизнь показала, что жесткие требования к сайтам - необходимое условие, которое у нас позаимствовали все более менее нормальные биржи.

>> Качество требует денег, кто с этим спорит, но 12 %!
Для сравнение:
blogun - 15%
rotapost - 15%
ggl - 10%
При этом в Миралинксе много пользователей с комиссией вообще 5% (тестеры) и 10% (VIP). Так что комиссия как раз небольшая.
Цитата
1 - Вернуть оптимизаторам средства за размещение
2 - Перенести все статьи на другие свои сайты. показатели которых не менее чем у первоначального
3 - Передать права на сайт Миралинксу.


право выбора принадлежит пользователю? В какой срок возмещаются деньги, в полном объёме? Перенос статей на другие сайты, надо думать, тоже за счёт М-линкса?
Цитата
Sam пишет:
Цитата
1 - Вернуть оптимизаторам средства за размещение
2 - Перенести все статьи на другие свои сайты. показатели которых не менее чем у первоначального
3 - Передать права на сайт Миралинксу.

право выбора принадлежит пользователю? В какой срок возмещаются деньги, в полном объёме? Перенос статей на другие сайты, надо думать, тоже за счёт М-линкса?

1 - Россия на то и Россия, поэтому возвращать деньги никто не будет из ВМ.
3 - Это точно идиотизм, отдавать свой сайт Миралинксу, 100% никто не будет.
2 - Такой вариант возможен, но если у ВМ еще один сайт.
Цитата
miraj miraj пишет:
Нормальный вебмастер будет размещать тысячи ссылок за 1-2 рубля в месяц????


Размещают и еще как, все зависит от профита и желания самого ВМ. Пример заработков на бирже вы можете посмотреть в toplt.ru

Цитата
miraj miraj пишет:
Я тоже так когда-то думал. Но прошло 3 года с запуска Миралинкс и жизнь показала, что жесткие требования к сайтам - необходимое условие, которое у нас позаимствовали все более менее нормальные биржи.


Жесткие условия -имхо это пережиток прошлого, проще говоря "совок".
Если кто то из ваших конкурентов (или вы сами) станет лояльнее к ВМ и оптимизаторам, при этом не потеряет в качестве, предоставив свободу выбирать доноров по своему усмотрению или рекомендовать каких либо действительно качественных доноров, цена на которые будет немного выше чем у остальных, но зато эффект от работы с ними будет наступать в разы быстрее, чем при работе с общей базой, а так же в обратную сторону, давая ВМ размещать свои площадки на бирже естественно модерируя сайты и, сразу определяя их в разные базы (база чистых сайтов только в Миралинкс, база сайтов торгующих на такой то бирже, база сайтов с быстрой индексацией и прочая и прочая...) тему можно долго развивать, но суть останется одной и той же.
Доход биржи будет расти.

В общем желаю вашей бирже развиваться, в прочем как и другим, на встречу клиентам.
Цитата
miraj miraj пишет:
Для сравнение: blogun - 15% rotapost - 15% ggl - 10%
И что? Поэтому 12 % - это мало?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:23 "Яндекс" снова откроет офис в Стамбуле 
22:06 Weekend выдача / 2023-02-04 Яндекс Апдейт 
21:29 Рапида умерла. Куда выводить с AdSense? 
21:19 Как сделать правильно robot.txt 
20:15 02.02.2023 гугл порезал траффик 
00:52 Просел ли у вас доход? 
20:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
20:25 SHARKY - круглосуточный обмен криптовалют 
16:52 Накрутка: ВК, Instagram, YouTube, Telegram, TikTok и пр. Гарантия+Договор! От 100 подписчиков на тест за отзыв! 
16:31 INSTACRYPT - приятный обменный сервис 
14:28 Обмен/Ввод/Вывод криптовалют и электронных денег в разных странах 
09:48 Продам базу данных Банки/физы/пенсы/БАДы 
01:49 24ATM - Мультивалютная платформа обмена цифровой валюты 
18:32 BRO.GURU - Быстрый, выгодный, круглосуточный обмен криптовалют 
23:41 Linux - это максимальная свобода 
22:22 Adobe снова разрешил россиянам скачивать Photoshop и Premier 
18:16 Родительский чат и ответственность 
17:45 Добро пожаловать в цифровой мир... 
16:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:13 Помогите придумать самый интересный вопрос 
19:30 Список обновленных тем пуст...