Лидирующая биржа статей Рунета! 12000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Лидирующая биржа статей Рунета! 12000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации!, Официальное представительство Миралинкса.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата
miraj miraj пишет:
Для сравнение: blogun - 15% rotapost - 15% ggl - 10%
И что? Поэтому 12 % - это мало?

ggl - 10% и в 100 раз лучше, чем Миралинкс! В GGL цены ниже, заработок выше, процент меньше!

Цитата
Лидирующая биржа статей Рунета!

Это в прошлом. Сейчас лидирует GGL.
В Миралинксе как вебмастер недавно, поэтому заявки поступают, прямо скажем, не лучшего качества, половину приходится отклонять:

1. Один раз поступила заявка на размещение статьи, которая уже была опубликована на другом ресурсе и проиндексирована. Ясно, что биржа проверяет уникальность только при загрузке статей в систему, а потом недобросовестные оптимизаторы предлагают ее по нескольку раз, возможно, даже через разные биржи. Может быть, администрации настроить автоматическую проверку статей после формирования каждой новой заявки на размещение? Или тестировать загруженные, но не размещенные статьи в активе заказчиков и в банке статей каждые 3-5 дней?

2. Нередко формально уникальные статьи содержат много грамматических и стилистических ошибок, а однажды поступила заявка на размещение почти полубредового текста с грубыми смысловыми искажениями. На Etxt, например, в банке статей уже ввели предварительную оценку по критериям грамматика/пунктуация/стиль. Возможно, есть смысл и Миралинксу установить подобные критерии и соответствующую настройку фильтров для площадок. Дважды подобные статьи отправлялись на доработку, но качество их не улучшилось, проще сразу отказываться от размещения.

Также непонятны претензии к вебмастерам по поводу индексации статей ПС. Как известно, владелец площадки не может повлиять на включение статей в индекс Яндекса, в его силах только сделать страницу доступной для индексации. Если заказчик предлагает не оптимизированную статью, даже "художественное" название которой прямо не связано с текстом, а сам текст написан исключительно с целью включения конкретных ссылок, то машинный алгоритм не распознает статью как тематическую и достойную индекса. При чем здесь вебмастер?! Логичнее просто проверять нахождение статьи по указанному адресу размещения и отсутствие запрета для поисковых роботов по данному адресу. Или тогда ввести уже алгоритм оценки текста при приеме статьи в систему, чтобы гарантировать тематическую ценность и адекватное восприятие текста роботами. Иначе получается, что оптимизатор размещает у меня на площадке бесплатные ссылки, проиндексированные другими ПС, кроме Яндекса, и в любом случае остается в выигрыше, а я "добровольно" и бесплатно рекламирую чужие сайты.
произошла сегодня любопытная вещь! Не знаю, повлияли ли наши высказывания на счёт продажности ссылок на качественных площадках, которые есть в Миралинксе (о том, что подход к сайтам с ярлыком "продаёт, значит плохой"), но я только что увидел, что мой сайт больше не продаёт ссылки по мнению Миралинкс! Т.е. в систем больше не указывается напротив моей площадки то, что там продаются ссылки. А следовательно, и рейтинг внутренний поднялся до 98! Стоит ожидать больше заявок, да и цены можно поднять. Надеюсь, это не глюк. Если всё так, как я описал, то большой респект руководству Миралинкса. просто нужно иметь нормальные сайты, пусть с продажными ссылками, главное качественный и постоянно добавляющийсяя контент
Sam,
Вернуть оптимизаторам средства за размещение - если на счету веб-мастера, который удалил статьи, остаются средства, они будут возвращены оптимизатору в полном объеме. срок возмещения разный, в зависимости от времени обнаружения проблемы и загрузки персонала.
Перенести все статьи на другие свои сайты. показатели которых не менее чем у первоначального - если у этого веб-мастера есть другие свои площадки, то размещение происходит бесплатно, за счет веб-мастера. Это при условии, что веб-мастер порядочный и ответственный человек.
Если статьи были застрахованы, то размещение происходит за счет Миралинкса.

r-gorod,
у веб-мастера, если у него в системе остались средства нет выбора. деньги блокируются и возвращаются автоматически, будь он в России или в любой другой стране.
по переразмещению в правы, такое возможно только при наличии других сайтов.
многие веб-мастера, которым надоело/скучно/сложно/дорого/лень отдают свои сайты системе Миралинкс, и это нормальная практика.

Денис Хайретдинов,
12% это среднерыночная цена. как видите, это не более и не менее, чем предлагают другие игроки рынка. При это качество работы системы по прежнему считается очень высоким.
r-gorod,
ggl - это прекрасный ресурс, который позволяет многим оптимизаторам экономить. однако принцип его работы отличается от Миралинкс. GGL - биржа вечных ссылок, но не статей! Рыночная стоимость ссылок в три раза дешевле чем статей. И именно поэтому там дешевле, заработок больше.
И именно поэтому, Миралинк сназывается лидирующей бирже Статей. По аналогии: GGL - лидирующая биржа ссылок, не более.

Brecon,
все ваши предложения и идеи по усовершенствованию алгоритмов Миралинкс вы можете прислать в СП. для этого зайдите в левом меню в пункт Сообщения/Служба поддержки и выберите категорию письма Предложения. так ваше письмо попадет по адресу и будет рассмотрено. Если для системы это будет ценно, то предложения реализуют.
Если к вам приходят откровенно бредовые статьи, мы рекомендуем их отклонять с указанием четких причин отклонения (куски текста, опечатки). Не стоит даже пытаться разместить такие статьи переделав или переписав.
Если статья стала неуникальной за время, пока вы ее у себя держали и разместили, сообщайте об этом в СП, кидайте ссылки. Там будут разбираться и находить пут решения.
Что же касается индексации статей, да, веб-мастер не может заставить статью залететь в индекс. Но... Веб мастер может сделать правильную перелинковку, добавить страницу карту сайта, сделать уникальный тайлт и принять прочие меры... если сайт плохо индексируется - в любом случае виноват его владелец, хотя безусловно он не несет ответственность за УГ статьи.

jojo91,
вам и карты в руки. Больше качественных статей, и чтобы размещены они были вечно!
Цитата
Дарья Ивушкина пишет:
jojo91, вам и карты в руки. Больше качественных статей, и чтобы размещены они были вечно!


Вот это правильный подход к делу smile:help:

Успешных вам перемен к лучшему.
Владеющий информацией владеет Миром.

Реклама :
Ирригаторы для полости рта
>> Размещают и еще как, все зависит от профита и желания самого ВМ. Пример заработков на бирже вы можете посмотреть в toplt.ru
Вам рассказать про заработок дорвейщиков или сателлитчиков? Там тоже цифры зашкаливают, только качественными сайтами и не пахнет, увы...
Я уж не говорю про отношение Яндекса к резкому росту количества исходящих коммерческих ссылок с сайта.
А впрочем, добавляйте, Шурочка, добавляйте )))

Денис Хайретдинов, поднимите цену на 2% и будет вам счастье. Не работали вы с буржуйскими системами, где 50% комиссия + ограничение на мин. вывод.

tenderlib, любые выборки будут субъективны. Все что вы описали - есть в фильтрах системы, вы сами себе можете составить любой список площадок и работать с ним.
Кстати, сайты, продающие ссылки, в Миралинкс принимаются, НО только для PR-размещения.

Brecon, по поводу качества статей - очень трудно что-то сказать без конкретных примеров. Как только появляется подозрение на некачественную заявку - обращайтесь в службу поддержки, в Мирке с этим строго.
Также прошу обратить ваше внимание на правила системы, где ЯВНО и ЧЕТКО прописано, что вебмастер имеет право ПОЛНОСТЬЮ переписать статью или ее часть, не меняя при этом ее смысл и тексты ссылок. Я рекомендую вам править входящие заявки на свое усмотрение вплоть до полной замены контента (главное не менять смысловую нагрузку).
А еще есть такая прекрасная вещь как обратный поиск - там вам просто денег дадут на написание статьи по вашим критериям.

>> Это в прошлом. Сейчас лидирует GGL.
Тоже неплохо, учитывая что это проекты одного холдинга smile:)
Кстати, можно совмещать работу вебмастера в Миралинксе и ГГЛ smile;)
Цитата
miraj miraj пишет:
Я уж не говорю про отношение Яндекса

Да уж лучше не говорите. Незнание предмета налицо.
Рассказами про дорвейщиков и сателлитчиков вы меня так же не удивите не первый год так сказать ....
Так что пилите Шура пилите (они золотые) smile:cool:
Дарья Ивушкина,
а как вы определили, что то именно моя площадка? Я же не оставылял никаких данных. Или вы со всеми площадками так? Можете рассказать, как это происходило?
Дарья Ивушкина - Извиняюсь за флуд в вашей теме.
Успешного развития вашей бирже! smile:)
jojo91,
как уже сказал Михаил, площадки допускаются для размещения материалов. Скорей всего робот оценил ваш сайт и принял решение о том, что на него возможно размещать пиар-материал. Вашу площадку я конечно же не знала.

tenderlib,
тема создана для общения о Миралинкс и всех околотематиках. Возможно, пофлудите еще немного, а там и работать с нами начнете smile;)
Дарья Ивушкина Учту smile;)
Цитата
Дарья Ивушкина пишет:
jojo91,
как уже сказал Михаил, площадки допускаются для размещения материалов. Скорей всего робот оценил ваш сайт и принял решение о том, что на него возможно размещать пиар-материал. Вашу площадку я конечно же не знала.

так раньше тоже можно было размещать статьи. Просто вчера резко стало, что сайт ссылок не продаёт. Чему очень рад
Робот проверяет площадки через время, возможно до вашей площадки дошел робот и обновил данные о площадке
Как я уже и говорил, миралинкс хорошая, очень качественная система, видимо просто надо подождать появления конкурентов соответствующего уровня, думаю тогда миралинкс изыщет возможности и изменить спорные отношения к сайтам, продающим ссылки (возможно что-то личное?), и снизить процент. Все-таки конкуренция великая вещь.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:47 Партнерская программа OWNR WALLET 
23:52 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
23:42 VKAccountsManager — лучший инструмент для продвижения и заработка Вконтакте 
22:15 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
19:21 PlayCash - партнерка для заработка на азартном трафике! 
18:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
11:55 2023-01-26 Апдейт Яндекс выдача 
23:27 Мобильные прокси для софта 
22:31 Пишу скрипты для BAS только на запросах 
15:23 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
13:57 Продажа аккаунтов разработчика Google Play Developer (Console) 
19:56 SHARKY - круглосуточный обмен криптовалют 
12:30 BRO.GURU - Быстрый, выгодный, круглосуточный обмен криптовалют 
11:04 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
23:00 В Индии создали национальную мобильную операционную систему BharOS на замену Android 
22:29 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
22:14 Россияне перешли на торренты и качают в день сотни тысяч пиратских копий иностранных фильмов 
22:12 Помогите придумать самый интересный вопрос 
23:15 МyLead дает советы по продвижению 
18:37 Daily Mail: треть британцев не смогла найти свое сердце, а половина - половые органы 
18:33 "Яндекс.Маркет" вслед за Ozon запускает пункты выдачи в деревнях и малых городах