Лидирующая биржа статей Рунета! 12000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Лидирующая биржа статей Рунета! 12000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации!, Официальное представительство Миралинкса.
Цитата
krotonbusy пишет:
Не может ли возникнуть проблем в этой связи?

Может. И возникают.
Боты ПС не дурнее нас.
Цитата
Может. И возникают. 
Боты ПС не дурнее нас.
Ну спасибо, успокоили...
разместил сегодня статью у себя на сайте как ВМ, так с меня еще и деньги сняли smile:) Во дела! Хотя сначала светилась сумма "ожидается". Пока доехал домой - уже светитья "передается" :confused:ЧТо изменилось за время поездки в метро?
01.png (10.66 КБ) [ Скачать ]
Цитата
krotonbusy пишет:
Запрещается использовать название системы и производные от него в адресации статей.
Т. е. запрещены папки вида
www.site.ru/miralinks/vse-o-homyakah.html
www.site.ru/mira/vse-o-homyakah.html
www.site.ru/articles/mira/vse-o-homyakah.html

С этим все понятно. У меня есть вопрос относительно прямых заходов с домена miralinks.ru, регистрируемых в Я метрике. Ведь само наличие на вашем сайте возможности перехода на мой косвенно подтверждает участие сайта в бирже. Не может ли возникнуть проблем в этой связи?
давно над этим думаю smile:) Поисковики-то не дураки! Я изначально копирую ссылку и встявляю потом в новом окне. Проблема серьезная!
Цитата
Vadym.O пишет:
разместил сегодня статью у себя на сайте как ВМ, так с меня еще и деньги сняли smile:) Во дела! Хотя сначала светилась сумма "ожидается". Пока доехал домой - уже светитья "передается" :confused:ЧТо изменилось за время поездки в метро?
Добрый день.Скинули личным сообщением в системе подробное разъяснение какие средства и по каким платежам заморожены. 
Здравствуйте! Есть два предложения по функционалу биржи:

1. В разделе поиска площадок добавить галочку "не показывать площадки, от которых были отказы"
2. В каталоге площадок добавить кнопочку "в черный список", как это сделано в Gogetlinks

И ещё хочется узнать, почему на некоторых площадках запрещено страховать статьи и что будет, если эти веб-мастера снимут ссылки через какое-то время. Быть может в настройках поиска так же добавить такую опцию - "страховка - да/нет"?
Неадекватность арбитража и техподдержки.

Веб-мастер разместил статью таким образом, что я не имею возможности лицезреть ссылку (ссылка сделана белым цветом на белом фоне). Отправил статью в арбитраж:
Цитата
Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы.
Отправил жалобу повторно, на сей раз через Техподдержку с приложением доказательства (скриншота размещения), вот что мне ответили:
Цитата
Ссылка выделена желтым цветом, это не запрещено правилами.
Теперь смотрим на скриншот (красным выделил то место, где расположена ссылка).

Примечание: Посмотрел страницу с разных компьютеров, действительно где-то она видна. Но мне нужно что бы она была видна на всех компьютерах с любым браузером (у меня windows 8, mozilla firefox) - иначе где гарантия что ссылку увидят другие пользователи сети? И похоже веб-мастер не слышал про кроссбраузерность.
Ссылка видна при просмотре, и выделена она желтым цветом.
А почему бы ее не сделать более заметной? Делов-то на 30 секунд. На принцип пошли?
Цитата
Vovan2012 пишет:
А почему бы ее не сделать более заметной? Делов-то на 30 секунд. На принцип пошли?
К сожалению, я не могу ответить за вебмастера, почему он не хочет изменить.

Но нарушений с точки зрения системы нет, т.к. гипертекстовая ссылка визуально отличается  от контента статьи.
Ну, невидимая ссылка тоже от текста отличается) Так что, на мой взгляд, оптимизатор 100% прав, тем более, что за свои деньги он ничего сверхъестественного он не просил smile:)
Цитата
Vovan2012 пишет:
Ну, невидимая ссылка тоже от текста отличается) Так что, на мой взгляд, оптимизатор 100% прав, тем более, что за свои деньги он ничего сверхъестественного он не просил smile:)
Как уже было сказано выше, ссылка выделена и она читабельна, а следовательно, нарушений нет. Проверил во всех распространенных браузерах, ссылка выделена желтым цветом.Арбитраж создан для разрешения спорных ситуаций независимым экспертом. Решение арбитра не обсуждается.
А мне плевать на того эксперта и на его нимб smile;) Хочу - обсуждаю, не хочу - не обсуждаю. Свое мнение я высказал, а остальное мне перпендикулярно.
Доброго времени суток. Два вопроса по бирже с точки зрения рекламодателя

1. Если оплаченная статья была удалена, но не была застрахована - можно ли расчитывать на какую-либо компенсацию со стороны биржи ?
2. Если оптимизатор после размещения статьи убрал ссылки со статьи - можно ли расчитывать на возврат денег за статью ?

С уважением
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Цитата
Vladimir_K пишет:
Как уже было сказано выше, ссылка выделена и она читабельна, а следовательно, нарушений нет. Проверил во всех распространенных браузера ­х, ссылка выделена желтым цветом.Арбитраж создан для разрешения спорных ситуаций независимым экспертом. Решение арбитра не обсуждается.
То есть то что на моем компьютере она не отображается вас не волнует? Вы официальный представитель биржи?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.