Ротапост - это худшая биржа ссылок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ротапост - это худшая биржа ссылок, Худшая биржа ссылок - это ротапост
Цитата
Василий пишет:
Речь не идет о том, что было раньше и что сейчас, речь идет о том, что сейчас ротапост гораздо живее, чем все остальные биржи.
Тут тема о том что модераторы работают против правил биржи и вообще в ротапосте не рекомендуется продвигать сайты!
Размещай объявления на Avetu.ru

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Василий пишет:
Речь не идет о том, что было раньше и что сейчас, речь идет о том, что сейчас ротапост гораздо живее, чем все остальные биржи.
Для вас может быть, для меня нет.
Владеющий информацией владеет Миром.

Реклама :
Ирригаторы для полости рта
Цитата
Tenderlib пишет:
Для вас может быть, для меня нет.
Вообще сейчас самые лучшие это миралинкс и гогетлинкс!
Цитата
Tenderlib пишет:
Для вас может быть, для меня нет.
Именно об этом я и написал, что всё зависит от тематики сайта, тиц и цены, у всех будет по разному. И привел примеры моих сайтов. При полностью одинаковых ценах, если их поставить на всех биржах одинаково, то по тематике медицина и спорт, тиц 20-60, цена 150-200, то равных ротапосту нет. Именно в эти месяцы, с конца лета примерно. Допустим, на миралинкс за это время мне пришло по одной заявке на сайт только. Но я же не говорю, что мира умерла, просто потому что у меня нет там заявок - нет, у сайтов с большим тиц там нормально дела обстоят, да и тематики популярней нужны. На ггл если сайт хороший, тиц большой и заспамленность маленькая, а цену поставить низкую, то заявок будет полно. Но, повторюсь, если на всех биржах поставить одинаковую цену, то лично у меня по заявкам идет так: 1. ротапост, 2. ггл, 3. вебартекс, 4-5 - пр. сапа - миралинкс (практически нет заявок).
У меня много знакомых, у кого есть сайты в биржах, я примерно отслеживаю ситуацию и знаю что к чему, поэтому и говорю, что сейчас ротапост одна из самых живых бирж, если их можно назвать живыми, как Вы верно заметили ранее, что с прошлыми временами нет смысла сравнивать. 

Хотя если взять другие тематики, другую категорию сайтов (с тиц от 500, например), другую ценовую политику, то будут совсем другие результаты. Женская и стройка будут рулить на ггл однозначно, на миралинкс тоже, если верно настроить цены. В общем, нюансов полным-полно, Вы и сами об этом прекрасно знаете.


Цитата
vasiliev пишет:
Тут тема о том что модераторы работают против правил биржи и вообще в ротапосте не рекомендуется продвигать сайты!
Ну не знаю, всегда все биржи стараются угодить именно рекламодателю, не думаю, что модератор пошел против правил биржи, возможно, такой вариант у них и идет за постовой, а значит ничего и не нарушено. Повторюсь, этот вопрос можно было решить за минуту, но Вам, наверное, не это нужно. А почему Вы не рекомендуете продвигать сайты в ротапосте? Нарваться на такого исполнителя можно в любой бирже, почитайте отзывы про ггл, как там размещают ссылки вообще где хотят, не в тематических статьях и т.п. И ничего не поделаешь, правила соблюдены, по правилам можно размещать где угодно. Так и тут, видимо, посчитали, что постовой - это 2-3 предложения под анкор, ну как написал, так написал, модератор решил так, ну значит так, не нравится - меняйте текст сами.
Как по мне, так это вовсе не проблема, за минуту можно всё было решить и забыть уже давно.

В любом случае, желаю удачи Вам! Напишите ещё раз в поддержку, новый запрос сделайте, укажите, что модератор, который решал Ваш вопрос не совсем прав, пусть ещё раз всё перепроверят. Это если Вам принципиально нужно добиться справедливости, на Ваш взгляд. Будь я модератором, и если такой формат действительно соответствует определению постовой, я бы ответил так: "Вебмастер выполнил Ваш заказ, это считается за постовой, 2-3 предложения, анкор вписан нормально. Если что-то конкретно не нравится, Вы вправе попросить вебмастера исправить эту часть постового, либо прислать свой вариант и тогда все вопросы отпадут."

Повторюсь, я не знаю их внутренней кухни, их точных правил и определений, рекомендаций от начальства и т.д. и поэтому не могу сказать с уверенностью, что модератор тут нарушил что-то или нет. Но одно я знаю наверняка, что всей этой ситуации можно было бы легко избежать, если бы Вы сами прислали постовой, ну или что-то бы конкретное посоветовали написать. 

Удачи! И не заказывайте постовые, заказывайте статьи, это гораздо лучше.
Цитата
vasiliev пишет:
Плюс я отклонил заявку и вебмастер мог удалить ссылку, но модератор почему то решил что нужно оплатить ссылку!
Вы правила биржи читали и вообще в курсе что такое постовой? Вебмастер не должен писать статьи под ваши хотелки, постовой - это пара строчек под ваш анкор и все. И с какого перепуга вебмастер должен удалять ссылку, после того как потратил время или деньги на статью, которая соответствует правилам биржи?Хотите полноценную статью - заказывайте пост или лучше свои статьи размещайте в Миралинкс.
Из, примерно, 170 ссылок, размещенных в мае прошлого года, сейчас осталось чуть больше сорока. Мой пример. Скрины могу предоставить
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
mirturs пишет:
Из, примерно, 170 ссылок, размещенных в мае прошлого года, сейчас осталось чуть больше сорока. Мой пример. Скрины могу предоставить
ну это и не удивительно!
Когда пошла движуха с минусинсками и прочими прелестями новых алгоритмов, снял все ссылки проданные на сайтах в ротапосте и ггл, и забыл об этих сервисах навсегдаsmile:)
Теперь только покупаю, если есть желание и возможность, но сильно не завишу от ссылок!
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
ТС решил по цене постового получить статью)) Еще и при том, что статья на 2000 символов стоит +20% от стоимости.
Цитата
vasiliev пишет:
Статья должна быть уникальной не меньше 100%
Разряжу обстановку.... Раз не меньше 100%, то, логично, что в приоритете статьи выше 100% уникальности. Т.е. 120% или 232% уникальности статьи - это прям совсем офигительно? smile:D
Изменено: Eye - 1 Ноября 2016 05:03
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Василий, Вы бы уже наверно могли несколько отдельных топиков завести в разделе "Интересные темы", наверняка люди бы на них отреагировали, т.е. темы были бы живыми, а так Ваши труды теряются в темах
Да Ротапост уже давно себя изжил. Эти постовые не понятно со страниц с какими title ссылаются на страницы, которые получается  могут быть совсем не в тему. Мне кажется ПС давно уже палят, что ссылка коммерческая. Уж слишком много факторов на это указывает.

Куда разумнее заказать 20-30 рерайтов под нужный запрос и потихоньку стравливать их в любой статейной бирже. Там и ссылки сами поставите как вам нужно и околоссылочный и title. Мороки больше, зато деньги не в холостую и нервы целы =)
Цитата
Zerzes пишет:
Да Ротапост уже давно себя изжил
не верю=) можно нормально бабки делать, да цены не очень но зато продвигать можно там недорого, короче конкуренция тож нужна, а то останутся пару бирж, забанят там и все ппц, отзарабатывался))))
В плане продаж да, я сам там торгую. Но вывожу эти деньги и перекидываю в Миралинкс и там уже их трачу.
я посмотрел условия задания и результат выполнения - по-моему, вполне адекватно. как для постового, то это очень даже приличное качество!если нужен полностью тематичный текст на тематичном сайте, то нужно подобрать сайты нужной тематики и заказывать статьи.

а вообще, я бы как вебмастер не стал брать постовой, в котором по запросу "авито" ссылка идет вовсе не avito.ru... но задумку рекламодателя понимаю, не осуждаю smile:)
Тоже была подобная ситуация, только я покупал твит, прописал ключ и ссылку, в комментарии указал, что мне нужен твит в свободной форме с указанием ключа, типа совет и тд, (не просто копипаст). Вебмастер конечно же все проигнорировал и тупо скопипастил задание. В ответ на то, что я отправил задание на доработку, он начал писать на меня жалобы и угрожать модератору, что закидает их ВМ кошелек претензиями, если они не оплатят его пятисекундный "труд" (ТВИТ за 100 рублей!!!).  После чего у модера, видимо, сжало пятую точку и он просто сдернул у меня деньги за этот недотвит. Причем, домен был РФ, и в твите он вставился не кликабельным, так вебмастер отказался даже поменять ссылку на пуникод, видите ли он свою работу сделал. И опять же, модератор никак не смог на это повлиять.

После такой ситуации работать с этой биржей, в которой администрация не имеет никакого авторитета и никакие требования к заданиям не соблюдаются, желание отпало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
07:14 Rufus, Marius, Kippler and Copper Egypt 
07:14 Stan, Frithjof, Angar and Domenik Cayman islands 
07:13 Georg, Yussuf, Agenak and Leon Chad 
07:04 Sinikar, Fabio, Khabir and Tom Bermuda 
07:03 Narkam, Umul, Stejnar and Saturas Suriname 
07:03 Gorn, Fraser, Jose and Rocko Saint lucia 
07:03 Jack, Ramon, Avogadro and Arokkh Mali 
21:05 Coindrop.trade - обменник электронных валют 
19:13 Профильный прогон 200 рублей, Тиц (Икс) от 10, проверен Checktrust 
18:42 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
15:52 Oborot.net - обмен валют онлайн 
14:40 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
14:24 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
12:08 Продвижение в яндекс топ 1-3 от 20.000 р в месяц 
22:20 NaZapad — 19-я онлайн-конференцию по SEO-продвижению 
18:52 22-летний студент стал миллионером продав более 500 селфи в формате NFT 
18:41 37 противникам прививок от COVID грозят уголовные дела 
14:26 "Революционная идея": эксперты поддержали решение правительства о введении бесплатного доступа к значимым интернет-ресурсам 
14:43 Объявился правообладатель на купленный сайт 
02:46 Оцените сайт - Софт портал 
23:26 В майкрософт чего то знают