Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
А.М.С., что так? |
Первая же тема сверху, когда заходил в категорию ИТ, человек описал как он заработал деньги. И сразу пошли комменты что он дебил (может как-то на подобии, не помню), недоверие и почти прямым текстом, что он сочиняет и врет. Мне моя карма дороже. Да и мне больше нравится, кто то спросил, я ответил, если есть опыт в этом. Сам где спрошу, в теме соответствующей. И всё, свободен как ветер. А как верно подметил
Василий, если создать тему, то там уже надо вести обсуждение, спорить, доказывая свои советы, читая потом что ты дебил и прочее. Есть у нас "папки" любящие "опустить" по делу и без дела, я их не осуждаю, каждый сам себе голова. Да и сам когда вижу явный развод, не упускаю случая по тролить чела. Да, раньше я мог по наращиванию тиц много чего сказать, но последние полгода+ явно что-то Яша изменил, вроде всё то же, да не всё. Бросил это дело, все ссылки снял арендные, жду апа и ожидаемой катастрофы относительно тиц. И пофиг, сейчас ставка на адсенс. Хотя он и так за последние апы ушел в глубокую Ж по моим запросам по его величине. Будет смешно, если сейчас он выстрелит, мечты-мечты... Хотя тот же траст на чектраст, после снятие сапа-ссылок резко за один раз на 6 вырос и так и держится. Про адсенс писать, так я сам на грабли наступаю постоянно, то одно решу, то другое. В теме
Adsense личный опыт про него отписываюсь, кому поможет, кого убережет. В общем, и сказать особо нечего, да и "славы" боюсь, вдруг зазвиздюсь