Создание сателлитов для продажи ссылок SAPE
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Создание сателлитов для продажи ссылок SAPE
Что то я не совсем понял что ты предлагаешь.
Сам скрипт или он уже установлен на какой то хостинг?
Насчет рерайта....если уник менее 85 процентов Яша его не сьест, так что как его вывести ума не приложу.
Тем более сайт с 0м ТиЦем и ПРом наверняка под Панду с АГСом попадет при первой индексации...смысл блин всего этого?
Хоть цена и заманчива конечно
Цитата
Максим Илюшин пишет:
Насчет рерайта....если уник менее 85 процентов Яша его не сьест, так что как его вывести ума не приложу.
Тем более сайт с 0м ТиЦем и ПРом наверняка под Панду с АГСом попадет при первой индексации...смысл блин всего этого?

Вы это серьезно? Копипаст отлично влетает, прямо со свистом. "Тем более сайт с 0м ТиЦем и ПРом наверняка под Панду с АГСом попадет при первой индексации" Откуда тогда в индексе нулевые сайты? Тиц влияет на АГС? Чего только не наслушаешься smile:)
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Максим Илюшин пишет:
Насчет рерайта....если у ник менее 85 процентов Яша его не сьест , так что как его вывести ума не приложу.

Вы это серьезно? Копипаст отлично влетает, прямо со свистом. "Тем более сайт с 0м ТиЦем и ПРом наверняка под Панду с АГСом попадет при первой индексации" Откуда тогда в индексе нулевые сайты? Тиц влияет на АГС? Чего только не наслушаешься

Апдейые алгоритма давно изучали? влетают не спорю но не на долго.....про ТиЦ имелось ввиду, что сайт который создан под сапу будет распознан Яшей и отправлен на принудительные работы очень быстро. А вот если у сайта ТиЦ какой никакой есть то поисковик ещё подумает.
Прошли уже давно времена сателитов.....учите мат часть smile:mocking: smile;)
Цитата
Максим Илюшин пишет:
Апдейые алгоритма

smile:eek: Апдейые алгоритма - что это за зверь такой? Очередной мегасофтовец? Ссылок на ваши измышления поделитесь?
Изменено: RUPak - 27 Ноября 2011 13:27
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Максим Илюшин пишет:
Апдейые алгоритма

Апде йые алгоритм а - что это за зверь такой? Очередной мегасофтовец? Ссылок на ваши измышления поделитесь?

Вы прекрасно поняли о чем я.....ошибся..со всеми бывает..Апдейты алгоритма поиска Яши к примеру...обьясняю...критерии индексации сайта.
А размышления эти я подчерпнул на недавней лекции вот этого человека

http://www.cybermarketing.ru/lecturer2.html

с ним Вы тоже спорить будете? smile;)
По ссылке увидел очередного водовоза. Так где ссылка на ваши утверждения то?
Цитата
RUPak пишет:
По ссылке увидел очередного водовоза

Человек, имеющий первый в России сертификат по ПХП программированию для Вас не авторитет? вопросов больше нет....

Цитата
RUPak пишет:
Так где ссылка на ваши утверждения то?

Посмотрите на форум Сапы...в разделе Яндекса..там пестрят сообщения о попадание сайта под АГС. Даже семинары по этому поводу проводятся.
Но Вам что то доказывать по моему бесполезно smile:rolleyes:
Цитата
Максим Илюшин пишет:
Цитата
RUPak пишет:
По ссылке увидел очередного водовоза

Человек, имеющий первый в России сертификат по ПХП программированию для Вас не авторитет? вопросов больше нет....
Цитата
RUPak пишет:
Так где ссылка на ваши утверждения то?

Посмотрите на форум Сапы...в разделе Яндекса..там пестрят сообщения о попадание сайта под АГС. Даже семинары по этому поводу проводятся.
Но Вам что то доказывать по моему бесполезно

PHP прогромирование имеет отношение к СЕО? Спасибо ,поржал. "Посмотрите на форум Сапы", какой форум? Вы мне в качестве аргумента привели человека со сертификатом пхп программирования, так где там его слова про зависимость АГС и ТИЦ? Не нашел что-то.
ДоказыватЬ? А доказательства то есть? Пока ни увидел ни одного. С таким же успехом я могу утверждать, что тиц зависит от фазы луны и ссылаться на сайт специалиста по PHP
Изменено: RUPak - 27 Ноября 2011 13:48
Цитата
RUPak пишет:
PHP прогромирование имеет отношение к СЕО? Спасибо ,поржал

Придираемся к словам? показатель того, что ответить то Вам и нечего smile:D
По существу не было противопоставлено ни одного аргумента, только фразы вида "докажи"...а зачем я должен доказывать мнение, которое высказал. Здесь открытый форум и я имею на это право. А вот Вы ничего противопоставить не можете smile:D

Цитата
RUPak пишет:
"Посмотрите на форум Сапы", какой форум?

Вы не знаете этот форум? печально...что же Вы в этом разделе делаете и вообще что то людям советуете? Еще один минус к Вашей компетенции

Цитата
RUPak пишет:
так где там его слова про зависимость АГС и ТИЦ? Не нашел что-то

Сходите на семинар-узнаете..он бесплатный..думаю даже Вам по карману будет smile;)

А вот ставить минусы людям за то, что они с Вами спорят вообще низко
Цитата
Максим Илюшин пишет:
Сходите на семинар-узнаете..он бесплатный..думаю даже Вам по карману будет

К сожалению PHP у меня на базовом уровне, и пока меня данное направление не интересует. Вот так и пишите - это сугубо мое мнение, у меня копипаст на нулевиках отлично в индексе держится.
По теме - заказывал для пробы сателлитик, был удивлен тем, что "бредогенерированный" контент отлично проиндексировался, причем быстрее, чем уник на нулевиках. Другой вопрос, примут ли это в сапу.
Цитата
RUPak пишет:
Вот так и пишите - это сугубо мое мнение

Так я обратного и не писал smile;)
И вообще не очень хочется тут ссорится....просто хочу, что бы автор (ну или ещё кто то) обьяснил все поподробнее.
Не связывался с сателитами
Цитата
Максим Илюшин пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Вот так и пишите - это сугубо мое мнение

Так я обратного и не писал
И вообще не очень хочется тут ссорится....просто хочу, что бы автор (ну или ещё кто то) обьяснил все поподробнее.
Не связывался с сателитами

"Прошли уже давно времена сателитов..."
"Не читал, но не одобряю"? (с) Балабол детектед.
P.S. Проиндексировалось нормально, по поводу добавления в sape отпишусь
Изменено: RUPak - 27 Ноября 2011 14:08
ТС, покажите пример вашего синонимайза (исходник и результат)
и скрины дизайнов приложите, интересно посмотреть хоть
/
Цитата
синонимайз контент, прогон через хорошую базу синонимов или перевод на другие языки на ваш выбор

Спасибо за ответ. С вашего позволения, послежу за ходом проекта пользователя ,RUPak, и если всё будет нормально вам отпишусь.

PS.

Цитата
Максим Илюшин пишет:
Не связывался с сателлитами

Это жесть конечно рассуждать о вопросе в котором Вы некомпетентны и при этом давать советы окружающим.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.