продаю видео чат
Страницы: 1
продаю видео чат
1.1. Видео чат
2.1. onlaini.ru
2.2. развлечение
2.3. Скрипт   
2.10. 2500 

добрый день друзья мой.Продаю сайт со скриптом видео чата.могу продать сам скрипт за 1000,с установкой 1500.

ну если заинтересовало пишите договоримся.
skype-gagharut
Изменено: Gag Haurytunyan - 28 Июля 2012 14:32
Зарабатываю 620+ рублей в день на онлайн кинотеатре с 4000 униками в сутки тут.
Gag Haurytunyan,  скрипт лицензия или нет?
да,около 2 месяца назад сам купил и немного доделал
Можно в ЛС прислать текст лицензионного соглашения? Он ведь на англ. языке?
Получил от ТС сообщение в ЛС что не нашел он текста лицензионного соглашения.
да я и так говорю,потому что он не был мне нужен..да он зачем я не понимаю?
Для тех, кому не понятно...
Я долгое время занимаюсь работой над скриптами видеочатов... Так вот... Каждый разработчик (а они, преимущественно, общаются на английском языке) старается максимально защитить свой скрипт от "нуления" и незаконной продажи. В большинстве случаев (95%) в перечитанных мною лицензиях отсутствует пункт о триальном времени использования скрипта. Вместо этого разработчик самостоятельно устанавливает рабочий скрипт на свой сервер и дает право посетить его и опробовать перед покупкой как со стороны пользователя, так со стороны админа (некоторые, особо продвинутые разработчики).
Разработчики (примерно в 95% случаев) запрещают перепродавать приобретенные у них лицензии.
Разработчики (примерно 90% случаев) аннулируют лицензию (отзывают) при перепродаже третьей от них стороне.

Смысл истории таков:
1. Если продается лицензия, то продавать необходимо с лицензионным соглашением, которое выпускает (издает) разработчик;
2. Если отсутствует текст лицензионного соглашения, то его можно без труда извлечь из установочного архива, предоставленного разработчиком или попросить разработчика предоставить его заново.
Если у продавца отсутствует лицензионное соглашение с разработчиком скрипта, то это может означать так же и то, что скрипт является пиратским. Не смотря на это без лицензионного соглашения трудно сказать имеет ли продавец скрипта право на его продажу.
Уважайте труд других людей и "Авторское право".
С уважением.
спасибо за объяснение,ладно пойду искать лицензию))smile:confused:
Тему перенёс.

Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".
Обезопасьте себя от мошенничества.      

P.S. есть Гарант, который БЕСПЛАТНО предоставляет свои услуги.      
P.P.S. подпишитесь на свою тему, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и не терять из виду свою тему.
В паблике есть давно этот видео чат:)
Страницы: 1