Извините, в разделе Прочее не удалось создать тему, прошу перенести)
Добрый день, продается паблик Вконтакте, количество подписчиков почти 110 000 (тематика искусство, творчество)
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/F9wj622R.png
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/ninY1zLs.png
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/vMOzdjPB.png
В последние дни статистика немного упала – я уменьшила кол-во постов, времени заниматься абсолютно нет
Раскрутка велась белыми методами – реклама в таргете (около 60 тысяч подписчиков) + реклама в тематических группах.
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/20AhwRjZ.png
Продаю паблик потому что надоело и нет времени. Плюс деньги нужнее в другом деле
В паблике куча уникального контента, созданного лично мной, могу дать еще несколько тысяч сделанных постов в придачу
Насчет заработка – 2-3 недели назад начала давать рекламу, заработала в районе 5 тысяч рублей (хорошо берут посуточное «закрепление» поста + реклама на стене). Но так как паблик был больше для души и целью заработок не был, я этим заниматься не хочу, а вы сможете получить с него больше
Гарант за ваш счет, либо деньги вперед. Киви кошелек/Яндекс деньги.
Связь со мной только через:
В Контакте – vk.com/protect__me (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ)
В аське - 580 342 163
Жду ваших предложений
Добрый день, продается паблик Вконтакте, количество подписчиков почти 110 000 (тематика искусство, творчество)
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/F9wj622R.png
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/ninY1zLs.png
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/vMOzdjPB.png
В последние дни статистика немного упала – я уменьшила кол-во постов, времени заниматься абсолютно нет
Раскрутка велась белыми методами – реклама в таргете (около 60 тысяч подписчиков) + реклама в тематических группах.
s2.ipicture.ru/uploads/20130329/20AhwRjZ.png
Продаю паблик потому что надоело и нет времени. Плюс деньги нужнее в другом деле
В паблике куча уникального контента, созданного лично мной, могу дать еще несколько тысяч сделанных постов в придачу
Насчет заработка – 2-3 недели назад начала давать рекламу, заработала в районе 5 тысяч рублей (хорошо берут посуточное «закрепление» поста + реклама на стене). Но так как паблик был больше для души и целью заработок не был, я этим заниматься не хочу, а вы сможете получить с него больше
Гарант за ваш счет, либо деньги вперед. Киви кошелек/Яндекс деньги.
Связь со мной только через:
В Контакте – vk.com/protect__me (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ)
В аське - 580 342 163
Жду ваших предложений