Продажа музыкального парсера
Страницы: 1
Продажа музыкального парсера, Продажа сайта музыкально-поисковой системы,оптимизированной под запросы и не создающий нагрузку,антигейт не требует
Музыкально-поисковой сайт,работающий стабильно через внутренние сервера донора,не имеет базы данных и не создает нагрузку на сервер,стабильный ресурс не требующий антигейт,создан на заказ и является уникальным,10к хостов при слабом даже хосте с поддержкой php 5.5 будет держать стабильно[COLOR=#555555]Работает через внутренний сервер mail.ru[/COLOR]
[COLOR=#555555]Требует хостинг с поддержкой  php 5.5[/COLOR]
[COLOR=#555555]Цена от 1700 за скрипт данного сайта [/COLOR]world-muz.ru/]Демо
Писать в лс
Недовольство высказывать не нужно,пишите лишь заинтересованные люди!!!
ТС барыга, автор кода я. Код писал для себя. Потом был продан ему. И не только ему. На заказ б*ять ну...Копия которая у него на руках работает на одном аккаунте, при нагрузке в 200 хостов поиск перестанет работать. Проверено.
Для тс: [url]http://joxi.ru/cnffUv3JTJCYEGD-BXY[/url]
Изменено: Максим Мартынов - 22 Января 2014 11:53
Цитата
Максим Мартынов пишет:
ТС барыга, автор кода я. Код писал для себя. Потом был продан ему. И не только ему. На заказ б*ять ну...Копия которая у него на руках работает на одном аккаунте, при нагрузке в 200 хостов поиск перестанет работать. Проверено.
Для тс: joxi.ru/cnffUv3JTJCYEGD-BXY
+ угарел)))
Максим Мартынов, +1
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

По просьбе модератора: joxi.ru/urLfUv3JTJDmEMSjziU
Максим Мартынов, smile:)  а дальше? ТС явно дал понять, что данное его не устраивает. Но раз Вы продали скрипт, хотелось бы увидеть, что ТС именно согласился не передавать код 3-м лицам. По данному скрину, такого нет.
Цитата
Katrin пишет:
Максим Мартынов, smile:) а дальше? ТС явно дал понять, что данное его не устраивает. Но раз Вы продали скрипт, хотелось бы увидеть, что ТС именно согласился не передавать код 3-м лицам. По данному скрину, такого нет.
Мда... Я ему сказал что только с условием, что не пойдет дальше него. Он ТУТ ЖЕ ответил что не, не пойдет. Т.е. код дальше не пойдет. А не не устраивает. Где Ваша логика? Я бы не передавал ему код, если бы он сказал что его это не устраивает. Я не виноват, что тс не умеет ставить запятые в тексте. smile:)
Изменено: Максим Мартынов - 22 Января 2014 16:11
Максим Мартынов, smile:) но он и написал, что его условия не устраивают) Хотя код Вы ему и продали. А запятые - играют, иногда, большую роль) Вспомните мультик. В данный момент вы сами поставили знаки, как вам захотелось, ТС в одном месте, вы в другом.
p.s. Всегда уточняйте, когда идет двоякий смысл
Цитата
Katrin пишет:
Максим Мартынов, smile:) но он и написал, что его условия не устраивают) Хотя код Вы ему и продали. А запятые - играют, иногда, большую роль) Вспомните мультик. В данный момент вы сами поставили знаки, как вам захотелось, ТС в одном месте, вы в другом.
p.s. Всегда уточняйте, когда идет двоякий смысл
Я не собираюсь спорить с Вами. Решать Вам. Главное что бы тему не потерли. Пусть сидит жук. smile:)
Изменено: Максим Мартынов - 22 Января 2014 16:37
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Страницы: 1