Google Adwords купон 2000 рублей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Google Adwords купон 2000 рублей.
Занимательное видео. Пользуйтесь не однократно видимо? Ну и напоследок лично для вас скрин ))) 
Рисунок
Изменено: Pavel - 7 Декабря 2014 03:01
Видео не к месту. Сервис отсылки анонимных писем к подтвержденной возможности Павла предоставлять промо-коды (купоны) Гугла не имеет никакого отношения. Проверены заголовки, Павел реально имеет право предоставить такой код. Ещё раз повторюсь: ТС - не кидалко.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Взял бы, если бы умел работать с  такого рода рекламой. Все никак не могу себя заставить проштудировать тему с контекстом.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Pavel, добрый день.

Два раза перечитал первый пост не увидел сколько в итоге окажется на счету? 5$ вам, 500 на счет для активации, а на счету сколько в итоге будет ? 

Если уже имею аккаунт в адвордс, купон будет действовать или только для новых участников ? 
Denis,  400 вносите свои, 5 баксов отдаете Павлу. На счету будет 2000 бонусных + 400 ваши. Как получится на самом деле (мое видение),  итог: нужно стартануть кампанию на 500 руб., чтобы получить бонусные, а значит пополнить надо как минимум на 500р.
Изменено: Алик Яушев - 7 Декабря 2014 11:44
To Denis and Алик Яушев

Чтобы воспользоваться промо-кодом Google AdWords:  
Зарегистрируйте НОВЫЙ аккаунт Google AdWords (adwords.google.com) ( это важно, так как со старыми акками купон не будет работать.  Помните, что валютой аккаунта нужно выбрать российский рубль.  
Активировать аккаунт. Для активации аккаунта необходимо внести первоначальный платеж в размере 400 рублей, которые будут зачислены на ваш счет (за вычетом НДС 18%).  
В течение 14 дней с момента создания аккаунта в закладке “Оплата” ввести код участника Программы вознаграждения новых рекламодателей Google AdWords (промо-код).  

( Код Вы вносите сразу же, чтоб убедиться что код действительно рабочий) 

В течение 31 дня с момента введения промо-кода потратить на рекламу в данном аккаунте минимальную сумму расходов в размере 500 рублей (активационный платеж составляет часть минимальной суммы расходов на аккаунте). 
Сумма вознаграждения поступит на счет с течение 5 рабочих дней с момента регистрации указанного расхода (от 500 рублей) на аккаунте. 

В итоге , Вы тратите 500 рублей ( На Вашу же рекламу), + оплата за код $5. Ну а дальше все предельно ясно, Вы получаете на свой счет в Google AdWords 2000 рублей по коду. 

Кстати код после покупки рабочий в течении года. 

P.S. Denis мы поможем открыть Вам рекламную компанию, и даже можем управлять ее при Вашем желании.
Изменено: Pavel - 7 Декабря 2014 13:30
Pavel,  почти уговорили своими словами:

Цитата
Pavel пишет:
мы поможем открыть Вам рекламную компанию, и даже можем управлять ее при Вашем желании
Уточните пожалуйста, какого рода эта помощь? Мне, по сути, нужно что-то вроде объяснения как тратить экономней, чтобы не спустить деньги безрезультатно. В директе - это НЧ, НК и "махинации", чтобы цена клика была максимально дешевой. Такое есть в Гугле?
Цитата
Алик Яушев пишет:
Мне, по сути, нужно что-то вроде объяснения как тратить экономней
с радостью бы послушал такие советы
На все Ваши вопросы Вы найдете ответы тут. www.google.ru/adwords/?sourceid=awo&subid=ww-ns-g-awhp_nelsontest_con&clickid

Я на данный момент окажу помощь в открытии нового аккаунта ( бесплатно ) при условии покупки купона. 

К сожалению, все остальные наши услуги платные. 

Рекомендую Вам почитать faq по adwords , там все кристально ясно и прозрачно. 
А что у Гугла так все стало плохо и стало не хватать средств распространения?  Что промокоды стали распространять через публичные форумы?Тогда надо срочно активировать свои кампании в адворде (я их заморозил), чтобы хоть немного помочь Гуглу.
Цитата
SoProsp пишет:
А что у Гугла так все стало плохо и стало не хватать средств распространения? Что промокоды стали распространять через публичные форумы?Тогда надо срочно активировать свои кампании в адворде (я их заморозил), чтобы хоть немного помочь Гуглу.
Все у нас хорошо. Мы вышли чтоб найти именно вас) Так что конечно же активируйтесь и продвигайтесь.
Pavel, сегодня пришел код для верификации фирмы в каталоге п/п (она же - публичная страница п/п в Г+). При редактировании предлагаются все те же 2000 рублей в подарок, после потраченных 2000 до 5 февраля. Код купона уже доступен.

Внимание вопрос: могу ли я воспользоваться двумя предложениями, пусть не сразу? Или купон для новых аккаунтов в размере 2к рублей можно только один раз?
Цитата
Алик Яушев пишет:
Pavel, сегодня пришел код для верификации фирмы в каталоге п/п (она же - публичная страница п/п в Г+). При редактировании предлагаются все те же 2000 рублей в подарок, после потраченных 2000 до 5 февраля. Код купона уже доступен.

Внимание вопрос: могу ли я воспользоваться двумя предложениями, пусть не сразу? Или купон для новых аккаунтов в размере 2к рублей можно только один раз?
Один купон - один аккаунт.
До какого числа купоны продаете? Хочу воспользоваться сегодня или завтра вашей услугой.
Цитата
Вениамин Рокуа пишет:
До какого числа купоны продаете? Хочу воспользоваться сегодня или завтра вашей услугой.
На данный момент продажа запланирована до 30 го числа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.