Продам готовый бизнес за копейки
Страницы: 1
Продам готовый бизнес за копейки, Очень срочно нужны деньги
Добрый день. Очень срочно нужны деньги, в связи с этим, продам готовый бизнес за 350 тысяч рублей. Цена актуальна до 30 сентября.
Ежемесячная чистая прибыль составляет около 80 000 рублей. Сам бизнес сейчас выставлен на продажу на Телдери за 700 тысяч рублей. Продавать буду только через Телдери (и Вы подстрахованы,  и я). Очень очень срочно нужны деньги! Если кого-то заинтересовало, пишите в ЛС, предоставлю ссылку на лот на Телдери.
Цитата
turno пишет:
пишите в ЛС, предоставлю ссылку на лот на Телдери.
и чем местный контингент ущербнее контингента на Телдери? Там только честные и образованные люди, а здесь лишь мошенники и школьники? Давайте уже ссылку в теме, кому интересно - тот глянет А сейчас Ваш пост напоминает объявление разводилы типа "халява, почти бесплатный способ заработка 80 000, обращайтесь в личку!"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, так ссылки на другие ресурсы вроде не приветствуются тут) Или я не прав?
давайте неактивную ссылку с _ Мы умеем пользоваться адресной строкой!
_http://www.telderi.ru/ru/viewsite/694247
P.S. снизил цену на телдери.
Изменено: turno - 27 Сентября 2015 08:35
Ничего не понятно и на Телдери. К чему такое шифрование, если все равно продаете
Цитата
сайт состоит из двух лендингов и одной главной страницы для выбора специального лендинга

Дебет-кредит... сопровождение посадочной страницы... Никто не поймет, о чем речь. То ли пирамида, то ли создание лендингов для увеличения продаж. Словом, "кот в мешке". Как можно продавать вообще с формулировкой "купи то - не скажу что, но там бабла куча"? И почему чел на телдери предлагал 550 - Вы его послали неделю назад, а сегодня предлагаете нам за 350?
Неделю назад  мне не так срочно нужны были деньги, сейчас - у меня каждая копейка на счету. Я ему написал, что готов продать за предложенную им сумму, но он не отвечает. Никаких пирамид и создания лендингов не предлагается, ведь в описании я написал, что это оказание услуг бизнесу (малому и среднему). В комплекте уже идут два лендинга к тому,чтобы вы наглядно продемонстрировали своим потенциальным клиентам свои возможности. Я не рассказываю все, не потому что очень жадный и плохой, а потому что по максимуму защищаю интересы покупателя. Чтобы не плодить ему конкурентов и т.п.
Ну хоть в личке Вы расскажете, хотя бы в двух словах для начала, о чем вообще речь? Потому что вроде как и интересно, но вообще непонятно ничего.
Дивергент, у Вас вообще не понятно что творится с аккаунтом - потому что при переходе на Ваш профиль - пишет "аккаунт не найден")
Цитата
turno пишет:
пишет "аккаунт не найден"smile;)
Не знаю, почему такая фигня. Написал сам.
Цитата
turno пишет:
Дивергент, у Вас вообще не понятно что творится с аккаунтом - потому что при переходе на Ваш профиль - пишет "аккаунт не найден"smile;)

_http://www.cy-pr.com/people/51004/blog/
здесь есть "Написать сообщение"
Цитата
Дивергент пишет:
Не знаю, почему такая фигня.

наверно настройки приватности
Цитата
Иван Сусанин пишет:
_http://www.cy-pr.com/people/51004/blog/
здесь есть "Написать сообщение"

Иван Сусанин, спасибо за подсказку)
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.