Продам сайт-скрипт накрутки поведенческих факторов Яндекса
Страницы: 1
Продам сайт-скрипт накрутки поведенческих факторов Яндекса, Продам сайт-скрипт накрутки поведенческих факторов Яндекса
Добавляются запросы, и соответствующие им сайты в выдаче. Указываются прокси-серверы. Далее скрипт собирает информацию по прокси, отбирает рабочие, формирует задание приложению. Приложение через определяемые промежутки времени запускает браузер, имитирует движение мыши, скролл по странице, находит в выдаче Яндекс по указанному запросу указанный сайт, осуществляет заход. Далее в зависимости от настроек скрипта бродит по сайту, кликает на внутренние ссылки определенное кол-во раз. 
По желанию допилю функционал или напишу любую другую вариацию. 
А цена где?smile:(

Т.е. делать что-то полезное и нужное, красивое (ну... кому как), функциональное и оригинальное - это отсталые технологии? На сегодня в тренде накрутки, нарушение правил использования и фальсификация? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Т.е. делать что-то полезное и нужное, красивое (ну... кому как), функциональное и оригинальное - это отсталые технологии? На сегодня в тренде накрутки, нарушение правил использования и фальсификация? smile:)
Ну как бэ одно другому не мешает
Но Яндекс подчеркивает, что использование такой накрутки может повлечь за собой потерю не только позиций в рейтинге, но и репутации.
Вопросы и ответы на любую тему: отвечайте, обсуждайте, знакомьтесь и веселитесь!
Цитата
nononoy пишет:
пример приведите, обоснования и дневники посещаемости, на заборе тоже много написано.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
nononoy пишет:
пример приведите, обоснования и дневники посещаемости, на заборе тоже много написано.
у меня нет цели в чем то кого то убедить) я предлагаю скрипт. Нужен - берите, не нужен - не берите)
Цитата
nononoy пишет:
у меня нет цели в чем то кого то убедить) я предлагаю скрипт. Нужен - берите, не нужен - не берите)
Да Вы просто маркетолог от Бога! Просто суперпомт!
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
nononoy пишет:
Да Вы просто маркетолог от Бога! Просто суперпомт
Плохой день выдался?)
Я не понимаю людей, которые состязаясь в остроумии уводят от темы. Согласен, что порой сами ТС провоцируют подобные действия, не раскрывая суть своего предложения, например отвечая на троллинг, тем самым поощряют его, в тоже время игнорируют уместные вопросы:

Цитата
Вин Дизель пишет:
А цена где?smile:(
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Большинство таких продавцов оказываются или  мошенниками или просто продают не то  что обещали
Цитата
asiriz пишет:
Большинство таких продавцов оказываются или мошенниками или просто продают не то что обещали
Вы правы, риск нарваться на мошенника в сети очень велик. Нужно всегда быть начеку
Цитата
nononoy пишет:
Цитата
asiriz пишет:
Большинство таких продавцов оказываются или мошенниками или просто продают не то что обещали
Вы правы, риск нарваться на мошенника в сети очень велик. Нужно всегда быть начеку
Вы так и будете уходить от ответа?? цена скрипта какая? или вы его за так отдаёте ?
Тема переезжает в наиболее подходящий раздел.
П.С. на флуд просьба не переходить!
Цитата
asiriz пишет:
Цитата
nononoy пишет:
Цитата
asiriz пишет:
Вы так и будете уходить от ответа?? цена скрипта какая? или вы его за так отдаёте ?
Цена договорная. Софт писался для себя, поэтому не представляю сколько подобные решения стоят. Пишите в личку, обсудим
Страницы: 1