Яндекс Директ скидка 30%
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Яндекс Директ скидка 30%, Пополняй Yandex Direct выгодно
Приветствую,предлогаю пополнение Яндекс Директ без НДС, и со скидкой 30%,очень выгодно,при больших обьемах скидку можно увеличить!Связь Л.С или ICQ#697808486
ЗА счет чего аттакцион невиданной щедрости? Да еще и 1ого апреля? Подробней распишите, про гарантии в том числе? И про происхождение денежных средств
Цитата
Rutin 1984 пишет:
Да еще и 1ого апреля?
Наверно шутка)) Щас рекламодателей в директе не хватает
Гарантии) ну какие гаранитии ребят,со мной работают уже люди,бюджет гдет тыс 7-8 долларов в неделю,могу их акки заскринить показать вам!На гаранта согласен,без проблем!
это нешутка первоапрельская,начнем работать сами все поймете!
Если Вы тратите хотябы тыс 10-15 в сутки в директе то вам ко мне)) сработаемся
Насчет происхождения средств,про купоны слышали ведь, у меня тоже самое все ток в другой стране и валюта в директе будет доллары,да еще аккунт можно будет пополнять постоянно!
С данного форума уже поступил один заказ,сработаемся с человеком думаю отпишет тут отзыв!
Хм... Ну если Вы - гражданин другой страны (скорее всего, США), раз можете не платить в РФ НДС, то должны быть ФЛ. Как в таком случае документально подтверждаете расходы?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Хм... Ну если Вы - гражданин другой страны (скорее всего, США), раз можете не платить в РФ НДС, то должны быть ФЛ. Как в таком случае документально подтверждаете расходы?
Да ни как неподтвержадаю,зачем это Вам)?
Все еще ищю клиентов) неупустите свой шанс!
1. ничего не понятно - распишите всю схему "для самых маленьких и непонятливых" так сказать.
2. сделайте выгодное - бесплатное предложение, для старожилов - лучше конечно для модератора.
3. возможные риски, для нас.

ПС на данный момент мне вырисовывается следующая картина, либо кидос, либо залив с чужих карт.
Цитата
Rutin 1984 пишет:
1. ничего не понятно - распишите всю схему "для самых маленьких и непонятливых" так сказать.
2. сделайте выгодное - бесплатное предложение, для старожилов - лучше конечно для модератора.
3. возможные риски, для нас.

ПС на данный момент мне вырисовывается следующая картина, либо кидос, либо залив с чужих карт.
Цитата
1.  А что тут понимать? я сам регистрирую директ,добавляю необходимые документы,их проверяют 3-4 раб.суток,Вы заливате свою кампанию,я пополняю нужную сумму денег (обговариваемую заранее) на аккаунт = итог работаем
Цитата
2.А куда ж еще выгоднее?30% скидка,+ без НДС
Цитата
3.Риски есть если Вы неумете работать с директом!
Цитата
П.С Гаранта никто неотменял,какой кидос) акки США там с карт непополняется только через Банковский счет,вот тут то и идет скидка!
Договорился с человеком на воскресенье прошлой неделе,пополнил 200баксов он пропал(мда......
Еще с одним договорился со среды начинаем работать он по 300$ в сутки сливать будет говорит!
200usd.PNG (44.27 КБ) [ Скачать ]
Все равно непонятно откуда деньги и почему такая щедрость, раз банковский счет??? Вы меценат???
В чем Ваш профит НЕПОНЯТНО. ЕСЛИ есть деньги на счету, то зачем их просто не перевести на другой.???
Цитата
Rutin 1984 пишет:
Все равно непонятно откуда деньги и почему такая щедрость, раз банковский счет??? Вы меценат???
В чем Ваш профит НЕПОНЯТНО. ЕСЛИ есть деньги на счету, то зачем их просто не перевести на другой.???
чтож Вы такой любопытный,скидка идеи если я пополняю с определенного банковского счета,при этом ввожу коечто (код,купон,акция) еще рассказать?я вам щас всю суть выложу сам без работы останусь,пойдете так да пополните) если Вы конечно житель США и у Вас есть счета в определенных банках,кторые активно начали сотрудничать с Я.Д!
Вот догооврился с клиентом на еще один аккунт подготовил к среде,но он отписал что сможет ток начать работать со следущей неделе,тот акк что выше скринил уже забрали,думаю через пару суток будет отзыв от довольного клиента)
300_usd.PNG (45.19 КБ) [ Скачать ]
Все вроде логично, ндс в только в рф, соответственно в сша без ндс.
Взял один аккаунт на тест, по результатам отпишусь!

@WebRAZRABOT4IK
Страницы: 1 2 След.