Накрутка доп. трафика
Страницы: 1 2 След.
Накрутка доп. трафика, Недорогой трафик для ваших задач
Для тех, кому нужно улучшить показатели трафика.
Составим проект привлечения трафика на ваш сайт с учетом вашего профиля посещаемости.
В активе прямые заходы/ссылочные переходы/поисковых запросы.
Регионы - различные, плоть до конкретного города.
Переходы живые, но действия на сайте лишь имитируют пользовательскую активность - чтение, клики по указанным ссылкам.

Прочие подробности - more-traffic.ru

Трафик не мотивированный и не имеет полезных конверсий.
Цитата
Anthony - пишет:
а толку тогда от него?smile:confused:
Цитата
RaMZeS пишет:
Толк есть - бан в поисковой системе)))
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Заказать тебе, в подарок на день рождения?smile:Dшутка
Цитата
RaMZeS пишет:
Заказать тебе, в подарок на день рождения?smile:D шутка
мне и без таких подарков херово приходится ))))
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Anthony - пишет:

- увеличить фактические показатели посещаемости (кому нужно)
- снизить процент отказов (если есть такая задача)
- улучшить кликабельность и глубину просмотра
..
и другие задачи

Сам трафик - не самоцель.
Цитата
Anthony - пишет:
..
и другие задачи

Я Вам рекламный лозунг придумал, хотите залететь под фильтр, нет времени возиться с этим? Тогда Вы попали к нам! Заказывайте услугу по накрутке пф и посещаемость и Вы моментально загоните свой сайт под монастырь!!! Ну как Вам?)))
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
RaMZeS пишет:
.. кому-то за бездумное и безмерное использование - возможно, необходимо знать меру и понимать какие поисковые сигналы вы этим трафиком форсируете.
конечно, любые аномальные изменения - это опасно.

Но в той же мере также опасно и покупать ссылки. Кто-то покупает ссылки и попадает под фильтр, а кто-то правильно и удачно использует эту возможность.

Важно понять, что предлагается возможность, а как ею воспользоваться зависит от личного здравомыслия.

Есть возможность взять немного и протестировать. Дальше - по своему усмотрению применять.
Конечно, больше 30% от общего объема трафика накручивать не стоит.
Цитата
Anthony - пишет:
Но в той же мере также опасно и покупать ссылки. Кто-то покупает ссылки и попадает под фильтр, а кто-то правильно и удачно использует эту возможность.
Вы хрен с пальцем не путайте, ссылки и накрутка ПФ разные вещи. Ссылки прокатить легко, но с накруткой ПФ сходу в лобешник получишь от псов.
Цитата
Anthony - пишет:
Есть возможность взять немного и протестировать.

Я этим занимался и тестировал еще года 2 тому назад, поэтому с уверенностью заявляю, накрутка ПФ - гомно и 100% смерть сайту!!!!
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Заказать тебе, в подарок на день рождения?smile:D шутка

Оказываем помощь по трафику только на условиях гостевого доступа к Метрике (для проверки баланса источников), таким образом стараемся исключить возможные вредоносные накрутки для конкурентов.

В сущности работаем так. Сначала подробно изучаем профиль посещаемости сайта, потом совместно разрабатываем как и в какой мере привлекать трафик.
Бездумно сливать неизвестно сколько неизвестно куда не будем. Мы заинтересованы в том, что заказчик получил полезный эффект от всех этих мероприятий.
Требую пруфов. Иначе не поверю. Знаю кто и как накручивал пф и какие были результаты. Но вопрос в следующем, а умеете ли вы правильно накрутить?
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Anthony - пишет:
..
и другие задачи

Я Вам рекламный лозунг придумал, хотите залететь под фильтр, нет времени возиться с этим? Тогда Вы попали к нам! Заказывайте услугу по накрутке пф и посещаемость и Вы моментально загоните свой сайт под монастырь!!! Ну как Вам?)))

Честно говоря, не очень лозунг. Слишком самонадеянно, уж простите. 
Мне больше нравится лозунг - не верь, но пробуй и проверяй.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Anthony - пишет:
Вы хрен с пальцем не путайте, ссылки и накрутка ПФ разные вещи. Ссылки прокатить легко, но с накруткой ПФ сходу в лобешник получишь от псов.
Цитата
Anthony - пишет:
Есть возможность взять немного и протестировать.

Я этим занимался и тестировал еще года 2 тому назад, поэтому с уверенностью заявляю, накрутка ПФ - гомно и 100% смерть сайту!!!!

И я занимался.. не поверите.. и также загонял лихо сайты в бан, но потом понял нюансы, где как и в какой мере допустимо, а далее опасно.
Цитата
Anthony - пишет:
И я занимался.. не поверите.. и также загонял лихо сайты в бан, но потом понял нюансы, где как и в какой мере допустимо, а далее опасно.

В любой мере опасно!
Цитата
RaMZeS пишет:
Требую пруфов. Иначе не поверю. Знаю кто и как накручивал пф и какие были результаты. Но вопрос в следующем, а умеете ли вы правильно накрутить?
Простите. Вам представить ссылки и сопроводить комментариями, что вот у этих сайтов накручены показатели? smile:)
К вашему вопросу. Видите ли, это тема не про продвижение сайтов накруткой характеристик. Тема про обеспечение переходов с нужными характеристиками.
Порядок, мера и достаточность определяется в диалоге с заказчиком трафика и поставщиком. 

Конечно, это серая схема, риски есть и связаны они также в том числе с обстоятельствами находящимися вне сферы контроля поставщика трафика.

Главным образом, хочется отметить, что наша услуга больше ориентирована на полезный диалог и небольшие порции трафика, тогда как подобные системы/исполнители работают от xxK трафика и им в сущности всю равно куда и что заливать. 
Страницы: 1 2 След.